Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Крипту вывожу через день, последний раз вчера за 30 секунд вывели) Покердом последний из румов наверное остался кто дает вывести на карты , но проблемы с этим методом будут все чаще. Так что либо терпите, либо выводите другими методами. Каждый день одно и то же)) Не проще вам разобраться с криптой?
Только что вернулись деньги на счет что очень удачно.Приношу извинения за предыдущие эмоциональные высказывания.В моём личном случае помощь была оказана,Но не знаю как в других,и вилки хоть и нашлись ,а осадочек остался))Понятно что карты с такими классными провайдерами использовать не стоит.С криптой не в ладах.Подскажите кто использует менял или вебмани насколько быстро.Можно ли выводить на вебмани если не было депозита с него?
Крипту вывожу через день, последний раз вчера за 30 секунд вывели) Покердом последний из румов наверное остался кто дает вывести на карты , но проблемы с этим методом будут все чаще. Так что либо терпите, либо выводите другими методами. Каждый день одно и то же)) Не проще вам разобраться с криптой?
вы опытный человек насчёт крипты,но там вообще малопонятно что куда нажимать,всю жизнь в гемблинге на киви,потом карты.Возможно вебмани сейчас вариант,тем более там возможен кошелек со статусом псевдонима?
вы опытный человек насчёт крипты,но там вообще малопонятно что куда нажимать,всю жизнь в гемблинге на киви,потом карты.Возможно вебмани сейчас вариант,тем более там возможен кошелек со статусом псевдонима?
Я, конечно, извиняюсь, но мне уже 5й десяток пошел и я тоже боялся крипты, по старинке было привычней: вебмани, скрилл, но все таки решил попробовать крипту и сейчас хрен я когда на всякие вебмани вернусь. В крипте все еще проще, ничего сложного нет. Пробуйте.
Я, конечно, извиняюсь, но мне уже 5й десяток пошел и я тоже боялся крипты, по старинке было привычней: вебмани, скрилл, но все таки решил попробовать крипту и сейчас хрен я когда на всякие вебмани вернусь. Там все еще проще, ничего сложного нет. Пробуйте.
хорошо и мне пятый) если так все просто скажите как вы это делаете в 2 словах если просто)Вот что я узнал что вроде оптимально TRC сети трон сделал траст валлет вроде все просто.Только вот как завести и как вывести) обменник exnode там вроде отзывы рейтинги ит.д ..Только вот потери на всем этом гигантские плюс если что что случится и в кошельке сумма исчезнет кому что предьявлять?)) как бы и здесь все подвешено но есть шанс хотя бы на диалог.Возможно он помог и сейчас.А там кому жаловаться потом программе?
Только что тоже сделал крипту, с вывода 40к рублей комса 1500
Интересно кому ты ее заплатил и за что?) Покердом не берет комиссию за вывод крипты. Ну я для крипты поэтому и перешел с рублевого акка на долларовый. Что бы сколько вывел баксов, столько и пришло. Комса 0.
razares, А когда за стол садишься и выходишь по какому курсу конвертация идет(как часто он меняется),т.е. на ПД свой курс будет?Или как это работает если не сложно в двух словах.
Если речь о usdt - то она привязана к курсу доллара.
Про возраст и крипту. Мне тоже 40+. Разобрался за один день. Инструкции скидывал сап ДТ. Единственное, это не сразу понял на какой крипте комиссия за деп и вывод самая маленькая.
razares, А когда за стол садишься и выходишь по какому курсу конвертация идет(как часто он меняется),т.е. на ПД свой курс будет?Или как это работает если не сложно в двух словах.
На сайте покердома в разделе покер курсы валют, меняется редко. За стол садишься и встаешь по этому курсу.
Лучше бы нормальное приложение на телефон сделали!
Неделю назад прям во время турнира вылетело с сайта и больше не заходит. Ни очистка кэша, ни впн, ни другой браузер не помогает. Лишь один белый экран
Попробуйте этот адрес bzp7po.... ввести на компьютере. Если зайдет на сайт на компьютере и при этом не заходит в разных браузерах на телефоне, то проблема на устройстве. Для начала сделайте рестарт устройства. Также обратитесь в саппорт и запросите новое зеркало. Возможно, нужно обновить операционную систему и браузеры на телефоне.
Tatynar @ 01.10.24
Я даже не знаю, без нецензурной брани не возможно описать что произошло. Вывели мне мой зависший в процессе вывод НЕ туда куда я указывала. Вывели на Сбер, которым сто лет не пользуюсь и который арестован. Ребят вот как так. Может кто-то сталкивался и что теперь делать. Мало того что ждала я 2 недели еще и вывели не туда. Сказать что я зла ну ничего не сказать. Это косяк ихний, капец какой косяк. Даже и не знаю в поддержке она либо притворяется либо не понимает что я ей пишу. Просит какую-то выписку. Какую блин выписку вы не туда бабло мне бл... дь выслали
Деньги отправляются по тем реквизитам, которые указывают пользователи. Нужно больше деталей в ЛС, как и что было. И, конечно, ваш ник.
JimmyC @ 01.10.24
ПокердомКонсультант, добрый день!
Такой вопрос, с 23 сентября висит вывод по СБП в статусе "в процессе'', большая часть выводов проходила успешно и к ситуации отношусь с пониманием и лояльно, поэтому такой вопрос, прошло уже 7 рабочих дней, как бы мне корректно напомнить о моей заявке финансовому отделу, а то все же сумма значительная и не хотелось бы уж прям совсем не обращать свое внимание на ситуацию.
Спасибо за ваш ответ.
Добрый день. Не ошибка написать в чат техподдержки об этом и уточнить в работе ли заявка на поиск зависших денег. Но обычно платежи со статусом "в процессе" видны коллегам и они их и так мониторят.
sleep @ 01.10.24
Только что вернулись деньги на счет что очень удачно.Приношу извинения за предыдущие эмоциональные высказывания.В моём личном случае помощь была оказана,Но не знаю как в других,и вилки хоть и нашлись ,а осадочек остался))Понятно что карты с такими классными провайдерами использовать не стоит.С криптой не в ладах.Подскажите кто использует менял или вебмани насколько быстро.Можно ли выводить на вебмани если не было депозита с него?
Вебмани лучше не использовать, если планируете потом выводить на РФ карты. Будет очень большая комиссия. Лучше воспользоваться обменами с частниками. На форуме есть раздел с обменами и рейтингами. В нем можно поискать.
shakeitbaby @ 01.10.24
А как ты перешел? Они говорят, что нужно новый акк создавать без привязки к аффам
Нужно очистить кэш в браузере (или в режиме инкогнито) и затем пройти регистрацию на новую почту с новым ником. Не забыть выбрать валюту USD. Но предварительно нужно на почте support@pokerdom.vip согласовать этот момент.
Такой вопрос, с 23 сентября висит вывод по СБП в статусе "в процессе'', большая часть выводов проходила успешно и к ситуации отношусь с пониманием и лояльно, поэтому такой вопрос, прошло уже 7 рабочих дней, как бы мне корректно напомнить о моей заявке финансовому отделу, а то все же сумма значительная и не хотелось бы уж прям совсем не обращать свое внимание на ситуацию.
Спасибо за ваш ответ.
Добрый день. Не ошибка написать в чат техподдержки об этом и уточнить в работе ли заявка на поиск зависших денег. Но обычно платежи со статусом "в процессе" видны коллегам и они их и так мониторят.
Добрый день. К сожалению чат поддержки отвечает только шаблоном - попробовал дважды...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.