Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

679
Статистика
Статистика
679
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-49
  • Постов
    15,143
  • Просмотров
    2,746,861
  • Подписок
    679
  • Карма автора
    +7,624

Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.

GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 519 520 521 522 758
  • Крипту вывожу через день, последний раз вчера за 30 секунд вывели) Покердом последний из румов наверное остался кто дает вывести на карты , но проблемы с этим методом будут все чаще. Так что либо терпите, либо выводите другими методами. Каждый день одно и то же)) Не проще вам разобраться с криптой?

Ответить Цитировать
    264/385
    + 1
  • Только что вернулись деньги на счет что очень удачно.Приношу извинения за предыдущие эмоциональные высказывания.В моём личном случае помощь была оказана,Но не знаю как в других,и вилки хоть и нашлись ,а осадочек остался))Понятно что карты с такими классными провайдерами использовать не стоит.С криптой не в ладах.Подскажите кто использует менял или вебмани насколько быстро.Можно ли выводить на вебмани если не было депозита с него?

Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • razares @ 01.10.24 

Крипту вывожу через день, последний раз вчера за 30 секунд вывели) Покердом последний из румов наверное остался кто дает вывести на карты , но проблемы с этим методом будут все чаще. Так что либо терпите, либо выводите другими методами. Каждый день одно и то же)) Не проще вам разобраться с криптой?

вы опытный человек насчёт крипты,но там вообще малопонятно что куда нажимать,всю жизнь в гемблинге на киви,потом карты.Возможно вебмани сейчас вариант,тем более там возможен кошелек со статусом псевдонима?

Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  •  

вы опытный человек насчёт крипты,но там вообще малопонятно что куда нажимать,всю жизнь в гемблинге на киви,потом карты.Возможно вебмани сейчас вариант,тем более там возможен кошелек со статусом псевдонима?

Я, конечно, извиняюсь, но мне уже 5й десяток пошел и я тоже боялся крипты, по старинке было привычней: вебмани, скрилл, но все таки решил попробовать крипту и сейчас хрен я когда на всякие вебмани вернусь. В крипте все еще проще, ничего сложного нет. Пробуйте.

Ответить Цитировать
    17/21
    + 2
  • Neiromancer @ 01.10.24 

Я, конечно, извиняюсь, но мне уже 5й десяток пошел и я тоже боялся крипты, по старинке было привычней: вебмани, скрилл, но все таки решил попробовать крипту и сейчас хрен я когда на всякие вебмани вернусь. Там все еще проще, ничего сложного нет. Пробуйте.

хорошо и мне пятый) если так все просто скажите как вы это делаете в 2 словах если просто)Вот что я узнал что вроде оптимально TRC сети трон сделал траст валлет вроде все просто.Только вот как завести и как вывести) обменник exnode там вроде отзывы рейтинги ит.д ..Только вот потери на всем этом гигантские плюс если что что случится и в кошельке сумма исчезнет кому что предьявлять?)) как бы и здесь все подвешено но есть шанс хотя бы на диалог.Возможно он помог и сейчас.А там кому жаловаться потом программе?

Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Только что тоже сделал крипту, с вывода 40к рублей комса 1500

Ответить Цитировать
    21/35
    + 1
  • Acupoftea @ 01.10.24 

Только что тоже сделал крипту, с вывода 40к рублей комса 1500

Интересно кому ты ее заплатил и за что?) Покердом не берет комиссию за вывод крипты. Ну я для крипты поэтому и перешел с рублевого акка на долларовый. Что бы сколько вывел баксов, столько и пришло. Комса 0.

Ответить Цитировать
    265/385
    + 2
  • razares @ 01.10.24 

Ну я для крипты поэтому и перешел с рублевого акка на долларовый

А как ты перешел? Они говорят, что нужно новый акк создавать без привязки к аффам

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  •  shakeitbaby, Разве возможно такое? Привязку к аффу сменить нельзя, мультиаккаунтинг тоже запрещен, вряд ли тебе разрешат создать второй аккаунт

Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • satirist @ 01.10.24 

shakeitbaby, Разве возможно такое? Привязку к аффу сменить нельзя, мультиаккаунтинг тоже запрещен, вряд ли тебе разрешат создать второй аккаунт

Старый закроют - откроют новый с другой валютой, но без доплат от аффа

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • shakeitbaby @ 01.10.24 

А как ты перешел? Они говорят, что нужно новый акк создавать без привязки к аффам

Да, мне так же написали.

Хотя когда я регал акк - указал, что акк открываю в $$. Но открыли в рублях  

Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  •  razares, А когда за стол садишься и выходишь по какому курсу конвертация идет(как часто он меняется),т.е. на ПД свой курс будет?Или как это работает если не сложно в двух словах.

Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Если речь о usdt - то она привязана к курсу доллара. 

Про возраст и крипту. Мне тоже 40+. Разобрался за один день. Инструкции скидывал сап ДТ. Единственное, это не сразу понял на какой крипте комиссия за деп и вывод самая маленькая.

Ответить Цитировать
    23/37
    + 0
  • snapp89 @ 01.10.24 

razares, А когда за стол садишься и выходишь по какому курсу конвертация идет(как часто он меняется),т.е. на ПД свой курс будет?Или как это работает если не сложно в двух словах.

На сайте покердома в разделе покер курсы валют, меняется редко. За стол садишься и встаешь по этому курсу.

Ответить Цитировать
    266/385
    + 2
  • Skri1lex @ 01.10.24 

Единственное, это не сразу понял на какой крипте комиссия за деп и вывод самая маленькая.

За вывод с ПД нет комиссий. За деп с любой биржи 1 бакс комса. Если застейкать трон то можно и депы сделать бесплатными.

Ответить Цитировать
    267/385
    + 0
  • Вывели сегодня по сбп, хоть и висело с 15го. Тоже надо пробовать с криптой вывод делать.

Ответить Цитировать
    28/33
    + 1
  • alukyanov @ 01.10.24 

Лучше бы нормальное приложение на телефон сделали!

Неделю назад прям во время турнира вылетело с сайта и больше не заходит. Ни очистка кэша, ни впн, ни другой браузер не помогает. Лишь один белый экран

Попробуйте этот адрес bzp7po.... ввести на компьютере. Если зайдет на сайт на компьютере и при этом не заходит в разных браузерах на телефоне, то проблема на устройстве. Для начала сделайте рестарт устройства. Также обратитесь в саппорт и запросите новое зеркало. Возможно, нужно обновить операционную систему и браузеры на телефоне.

Tatynar @ 01.10.24 

Я даже не знаю, без нецензурной брани не возможно описать что произошло. Вывели мне мой зависший в процессе вывод НЕ туда куда я указывала. Вывели на Сбер, которым сто лет не пользуюсь и который арестован. Ребят вот как так. Может кто-то сталкивался и что теперь делать. Мало того что ждала я 2 недели еще и вывели не туда. Сказать что я зла ну ничего не сказать. Это косяк ихний, капец какой косяк. Даже и не знаю в поддержке она либо притворяется либо не понимает что я ей пишу. Просит какую-то выписку. Какую блин выписку вы не туда бабло мне бл... дь выслали

Деньги отправляются по тем реквизитам, которые указывают пользователи. Нужно больше деталей в ЛС, как и что было. И, конечно, ваш ник.

JimmyC @ 01.10.24 

ПокердомКонсультант, добрый день!

Такой вопрос, с 23 сентября висит вывод по СБП в статусе "в процессе'', большая часть выводов проходила успешно и к ситуации отношусь с пониманием и лояльно, поэтому такой вопрос, прошло уже 7 рабочих дней, как бы мне корректно напомнить о моей заявке финансовому отделу, а то все же сумма значительная и не хотелось бы уж прям совсем не обращать свое внимание на ситуацию.

Спасибо за ваш ответ.

Добрый день. Не ошибка написать в чат техподдержки об этом и уточнить в работе ли заявка на поиск зависших денег. Но обычно платежи со статусом "в процессе" видны коллегам и они их и так мониторят. 

sleep @ 01.10.24 

Только что вернулись деньги на счет что очень удачно.Приношу извинения за предыдущие эмоциональные высказывания.В моём личном случае помощь была оказана,Но не знаю как в других,и вилки хоть и нашлись ,а осадочек остался))Понятно что карты с такими классными провайдерами использовать не стоит.С криптой не в ладах.Подскажите кто использует менял или вебмани насколько быстро.Можно ли выводить на вебмани если не было депозита с него?

Вебмани лучше не использовать, если планируете потом выводить на РФ карты. Будет очень большая комиссия. Лучше воспользоваться обменами с частниками. На форуме есть раздел с обменами и рейтингами. В нем можно поискать. 

shakeitbaby @ 01.10.24 

Нужно очистить кэш в браузере (или в режиме инкогнито) и затем пройти регистрацию на новую почту с новым ником. Не забыть выбрать валюту USD. Но предварительно нужно на почте support@pokerdom.vip согласовать этот момент.

Ответить Цитировать
    1332/2115
    + 0
  • А с байбит биржи можно деп сделать на покердом? И потом обратно можно будет вывести на биржу в крипте?

Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • Aleksey99198 @ 02.10.24 

А с байбит биржи можно деп сделать на покердом? И потом обратно можно будет вывести на биржу в крипте?

можно

Ответить Цитировать
    268/385
    + 2
  • JimmyC@ 01.10.24 

ПокердомКонсультант, добрый день!

Такой вопрос, с 23 сентября висит вывод по СБП в статусе "в процессе'', большая часть выводов проходила успешно и к ситуации отношусь с пониманием и лояльно, поэтому такой вопрос, прошло уже 7 рабочих дней, как бы мне корректно напомнить о моей заявке финансовому отделу, а то все же сумма значительная и не хотелось бы уж прям совсем не обращать свое внимание на ситуацию.

Спасибо за ваш ответ.

Добрый день. Не ошибка написать в чат техподдержки об этом и уточнить в работе ли заявка на поиск зависших денег. Но обычно платежи со статусом "в процессе" видны коллегам и они их и так мониторят. 

Добрый день. К сожалению чат поддержки отвечает только шаблоном - попробовал дважды...

Ответить Цитировать
    29/34
    + 0
1 519 520 521 522 758
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.