Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Heaven-and-Hell, я работаю через вебмани, проблем ни каких нет с выводом
Boby, спасибо. Соответсвенно и депнуть нужно с вебманей? А что сейчас с бонусами на первый депозит? Насколько я читал - какая-то заморочка с билетами вместо денег?
Какой сейчас метод вывода выгодней, muchbetter или webmoney?
Heaven-and-Hell @ 07.02.22Boby, спасибо. Соответсвенно и депнуть нужно с вебманей? А что сейчас с бонусами на первый депозит? Насколько я читал - какая-то заморочка с билетами вместо денег?
На всю сумму первого депозита (даже с какой то прибавкой) получаешь билеты на саты к Сочи. Последующие нормально. Так что есть смысл сперва депнуть минималку.
Protopartorg1977, не понял если я делаю первый депозит, то как мне получить максимальный бонус на деньги, а не на билеты. Можно подробнее для тупых
Heaven-and-Hell, если ты делаешь первый депозит, то денег на баланс ты вообще не получишь. ТОЛЬКО билеты. поэтому депай сперва минималку, получай билеты, а второй деп уже сколько нужно. бонусов в прежнем понимании этого слова не будет.
del
Protopartorg1977, начинаю понимать То есть STARS600 это фикция?
Heaven-and-Hell, если я ничего не путаю то это код на первые три депозита.
Не удержался, чтоб похвастаться. Первый раз за все время лидербордов. Оказывается, это возможно!
Как уговорить поддержку выслать историю рук за последние 1-2к раздач(играл с другого компа), отписываются каким то Live-Chat'ом, обращайтесь туда говорят.
You can get a fast and easy response by logging into your Stars Account Account and contacting us via our 24/7 Live Chat feature. Once you're there, choose a category and a sub-category that best describes the reason for your contact and our agents will be better able to help with your query. To access Live Chat , log into your account and go to:
• Website/Mobile: Account → Help → Contact Us
• Desktop: Help → Contact Us
If you cannot find the Live Chat feature, that means our agents are busy assisting other customers. Do please reach out at a later stage so we can help with your query.
Не вижу в приложении никакого лайф чата.
P4levi4, иногда можно попасть на этот самый лайвчат, если выбрать, как указано, Desktop: Help → Contact Us. Пару дней назад у меня был вопрос, я выбрал категорию - Вывод средств и подкатегорию - Помощь, русский язык и внизу появилось окошко Чат.
Вот так. Попробуй, если не получится, поменяй категории, подкатегории. У меня долгое время не появлялся этот самый лайвчат, а тут вдруг явился. Там сотрудник не совсем, правда, русский, болгарин или другой народности славянской, но понять его можно. Можешь инглиш выбрать, если шпрехаешь на нем.
Кстати, историю раздач можно прямо в клиенте запросить, вышлют на почту, зайди в Tools - History & Stats, по количеству до 100 рук они высылают последних, а по сроку - за последнюю неделю.
А рядышком и такое есть:
Pavel_Myln, вчера наверное с тем о котором ты говоришь общался. Болеслав его зовут. Добиться ответа на конкретный вопрос практически не возможно Отвечает шаблонами готовыми.
Heaven-and-Hell, нет, того Александар звали, но они все там, похоже, из тех братьев-славян.
Pavel_Myln @ 08.02.22Кстати, историю раздач можно прямо в клиенте запросить, вышлют на почту, зайди в Tools - History & Stats, по количеству до 100 рук они высылают последних, а по сроку - за последнюю неделю.
максимум 200 рук выходит, если за неделю сыграл дохрена рук, все равно вышлют 200 последних.
Pavel_Myln @ 08.02.22А рядышком и такое есть:
Это чисто статистика , которую ты можешь видеть слева внизу когда играешь, выбрав закладку статистика - сколько раз увидел флоп, сколько раз выиграл и т.д. Очень куцое
Подскажите плиз. PLO zoom. Может пройти половина времени, отведённого на раздачу ,и только после этого раздадут карты.Это можно исправить? Может кто-то сталкивался.
Greg, Greg, У меня такое бывает, когда скорость интернета маленькая. Обычно перезагрузка роутера помогает
Так объясните - оттуда можно вывести больше чем завёл? И если да - как именно?