Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Здравствуйте.
1. Если сделать депозит, например на $1000 со скрилла, затем сделать деп к примеру на $100 с крипты, то смогу ли я вывести любую сумму на крипту? И вообще обязательно ли привязывать крипту депозитом, чтобы вывести на нее?
2. Нужно ли отыгрывать какой либо % рейка после депозита? (как на GG например 10%)
3. При первом депозите на отыгрышь бонуса дается 60 дней, при этом можно ли спокойно делать кэшауты? Т.е. бонус как я понял не сгорает, а работает все 60 дней даже если кэшаутить?
правильно понял, что на редстаре нет вейтлистов для регулярных кеш столов? нигде не нашел кнопку
Здравствуйте, можете подсказать полный путь к истории раздач на редстаре, все никак не хочет принимать указанный путь в х2н
IgorChe, К сожалению, шрифт в клиенте с помощью настроек клиента нельзя изменить.
DumaP, Добрый день! Отправьте, пожалуйста, скриншот, где будет видно знак вопроса, на почту support@redstarpoker.eu , информацию уточнят у сети.
Deathoff, Здравствуйте!
1. По правилам, сумма депозита должна быть выведена на ту же платежную систему, с которой был депозит. А остаток уже можно вывести на другую платежную систему.
2. Нет, таких условий для вывода нет.
3. Да, верно, выводы можно делать при активном покерном бонусе на первый депозит, бонус не сгорит.
YMDie, Здравствуйте!
Лист ожидания выглядит так:
Пока игрок ждет начала игры, открывается «фиктивный» стол, который выглядит как стандартный покерный стол.
Игрок будет переведен с «фиктивного» стола на настоящий при появлении свободного места на подходящем столе.
EverydayIamSad, Здравствуйте!
Вы можете просмотреть историю в покерном клиенте через меню My Account - History.
Для загрузки истории на компьютер, воспользуйтесь настройкой My Account – Settings - General – Store hand history locally, история будет сохраняться по данному пути C:\Users\#PC USER#\AppData\Local\Red Star Poker\data (далее нужно выбрать никнейм, под которым Вы участвовали в играх) или по этому пути C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\#username#\History\Data\Tables (для кэш столов), C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\#username#\History\Data\Tournaments (для турниров).
Red_Star, если только сеть может блокировать и конфисковывать средства, а cеть ipoker не дискриминирует игроков по национальному признаку, и покерматч входит в эту сеть, то ПМ обязана будет разблокировать счета россиян?
Новая функция ЭКСПОРТ РАЗДАЧ работает максимально криво
Не знаю что там они намудрили, но количество раздач сходится с тем, что сыграно, но профит в трекере совершенно разный (в намного больший плюс), т.е. там где я выиграл 30бб - почему-то показывает больше стека
Как-то рандомно
Тестировал на х2н
Здравствуйте. несколько вопросов по руму:
1. Разрешен ли сейчас ipokertools и смена лейаута с его помощью?
2. У меня сейчас валюта евро в руме. Можно ли поменять на доллар? И есть ли от этого практический смысл( вижу постоянно конвертации какие то из доллара в евро, при кешауте есть разница валюта евро или доллар)?
3. Сколько в среднем занимает вывод на крипту?
Red_Star @ 04.11.22YMDie, Здравствуйте!
Лист ожидания выглядит так:
Пока игрок ждет начала игры, открывается «фиктивный» стол, который выглядит как стандартный покерный стол.
Игрок будет переведен с «фиктивного» стола на настоящий при появлении свободного места на подходящем столе.
Походу игроки и игра у вас в руме фиктивная)))
Подскажите пожалуйста! Те кто играет по МСК времени, сколько нужно поставить разницу времени в Х2Н в этой графе??? Спасибо!
chuvachok @ 04.11.22Здравствуйте. несколько вопросов по руму:
1. Разрешен ли сейчас ipokertools и смена лейаута с его помощью?
2. У меня сейчас валюта евро в руме. Можно ли поменять на доллар? И есть ли от этого практический смысл( вижу постоянно конвертации какие то из доллара в евро, при кешауте есть разница валюта евро или доллар)?
3. Сколько в среднем занимает вывод на крипту?
Привет, 1-да разрешен и можно менять лейаут ,2-валюту можно поменять единожды написав на почту ред стар с указанием валюты на которую надо поменять,при игре в руме конвертация не как не влияет на баланс счёта(курс устанавливается на сутки) а вот при выводе берут дополнительную комиссию если валюта платёжной системы отличается от валюты кассы.
DedoKK @ 05.11.22Привет, 1-да разрешен и можно менять лейаут ,2-валюту можно поменять единожды написав на почту ред стар с указанием валюты на которую надо поменять,при игре в руме конвертация не как не влияет на баланс счёта(курс устанавливается на сутки) а вот при выводе берут дополнительную комиссию если валюта платёжной системы отличается от валюты кассы.
как я понял на крипту комиссия самая маленькая на вывод. Что в этом случае лучше евро или доллар в руме?
chuvachok, Да на крипту самый выгодный способ вывода,но вот по валюте не подскажу,вроде доллар или евро нет разницы всё равно будет комиссия,по мне так долларовый счёт в реде отличный вариант.
Здравствуйте, можно ли как-то включить двухфакторную аунтификацию?
EverydayIamSad, такой функции нет в руме,обещают сделать в ближайший век.
Тоже интересует ответ