Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

680
Статистика
Статистика
680
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-46
  • Постов
    15,145
  • Просмотров
    2,748,746
  • Подписок
    680
  • Карма автора
    +7,636

Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 518 519 520 521 758
  • Всем спасибо, за ликбез. 

Депнуть криптой - изигейм, рекомендую всем, кто еще сомневается

Ответить Цитировать
    79/101
    + 8
  • Так и висит в процессе с 16 числа в процессе мой вывод. Мне интересно это нормально?

Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • Tatynar @ 30.09.24 

Так и висит в процессе с 16 числа в процессе мой вывод. Мне интересно это нормально?

У меня с 15 числа висел вывод по СБП, 28 числа деньги пришли. Так что ждите.

Ответить Цитировать
    31/40
    + 1
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  •  j-fix, тож висит с 15го и тож не вывели ещё. И тож говорят ждите.

Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  •  Tatynar, ничего это не нормально. За 2 недели уже можно было и решить вопрос.

Ответить Цитировать
    26/33
    + 1
  • Tatynar @ 30.09.24 

Так и висит в процессе с 16 числа в процессе мой вывод. Мне интересно это нормально?

Если есть возможность и есть баланс на аккаунте, то лучше повторить вывод. А по тому платежу нужно ожидать решение провайдера. Часть зависших платежей за те даты постепенно проходят. Другая часть должна будут вернуться на игровые балансы пользователей.

Ответить Цитировать
    1329/2116
    + 0
  • у меня завис вывод средств в статусе в процессе с 19 .09 на форуме читаю что у многих висит по 2 недели можно сделать перевод на этой неделе или совсем его отменить? до 2 октября иначе указанная карта моя будет заблокирована и все средства утеряны вы ставите меня в сложную жизненную ситуацию не выполняя свои обязательства перед игроками

просто если в ближайшие дни средства не будут переведены до 2 октября они сгорят а в переводе я сомневаюсь поэтому возможно его отменить?

я читаю на форуме немало людей у которых уже 20 день пошел если до 2 октября вывод не будет сделан а позже деньги сгорят для меня это будет большая потеря так жаль что вы не выполняете обязательства из за чего страдают ваши клиенты игроки мне очень тяжело

у меня теоретически возможна блокировка фссп из за судебного решения она оспорена но не факт что будет удовлетворена и тогда средства автоматически поступивщие на карту возможно будут списаны очень важно сделать перевод

или отменить или сделать но ведь это же ужасно что вам 14 дней может не хватить на заявку клиента неважно какую( вы подставляете своих клиентов

причины можно называть какие угодно а результат на данный момент невозврат денег клиенту нарушение обязательств,с проблемами для него.Свяжитесь со мной в лс .помогите мне ,прошу!

Ответить Цитировать
    5/23
    + -2
  • sleep @ 30.09.24 

Остаётся только посочувствовать и пожелать скорейшего решения, как и всем у кого завис вывод. Огорчает конечно когда не отработаны механизмы быстрого решения таких ситуаций. .. К тому же компенсация смешная: 25 фс на отыгрыш 😐

Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • я нахожусь более 10 лет на сайте у меня огромный минус ,но это неважно я реакреационный игрок и знаю во что играю все равно сайт нравится ,но это уже произвол с кровью приходится выцарапывать каждый жалкий вывод умолять в ответ ну не тишина буквально а непонятные  доводы,Техническая сторона ваша проблема а иначе вы серьёзно подставляете 

Я заблокировал и закрыл карту на которую был заказан вывод уведомите об этом отдел срочно

Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • sleep @ 30.09.24 

у меня завис вывод средств в статусе в процессе с 19 .09 на форуме читаю что у многих висит по 2 недели можно сделать перевод на этой неделе или совсем его отменить? до 2 октября иначе указанная карта моя будет заблокирована и все средства утеряны вы ставите меня в сложную жизненную ситуацию не выполняя свои обязательства перед игроками

просто если в ближайшие дни средства не будут переведены до 2 октября они сгорят а в переводе я сомневаюсь поэтому возможно его отменить?

я читаю на форуме немало людей у которых уже 20 день пошел если до 2 октября вывод не будет сделан а позже деньги сгорят для меня это будет большая потеря так жаль что вы не выполняете обязательства из за чего страдают ваши клиенты игроки мне очень тяжело

у меня теоретически возможна блокировка фссп из за судебного решения она оспорена но не факт что будет удовлетворена и тогда средства автоматически поступивщие на карту возможно будут списаны очень важно сделать перевод

или отменить или сделать но ведь это же ужасно что вам 14 дней может не хватить на заявку клиента неважно какую( вы подставляете своих клиентов

причины можно называть какие угодно а результат на данный момент невозврат денег клиенту нарушение обязательств,с проблемами для него.Свяжитесь со мной в лс .помогите мне ,прошу!

К сожалению, нет технической возможности ускорить или отменить платежи. Если деньги в пути, то их нельзя отозвать по желанию. Если бы это было возможно, то платежный провайдер бы все эти платежи вернул обратно Покердому. Приносим извинения за доставленные неудобства  

P.s. чем дольше платеж висит, тем меньше шансов, что он пройдет на банковскую карту и обратно пропорционально вырастает шанс, что деньги вернутся на игровой баланс.

Ответить Цитировать
    1330/2116
    + 0
  • вы не неудобства доставляете а нарушаете собственные регламенты и подвергаете опасности денежные средства клиента.Что скрывается за магической фразой платёжный провайдер? Кто это? Где это? И самый важный .к сожалению,риторический вопрос.Почему вам в отношении клиентов .которые вас кормят можно всё,а клиентам в отношении вас ,ничего,только .молится что всё будет хорошо? Ваши же собственные правила выполняются сугубо односторонне ,вы можете нарушать их в любой момент .клиент не имеет право никогда...

Ответить Цитировать
    7/23
    + -1
  • sleep @ 30.09.24 

подвергаете опасности денежные средства клиента

🤣 насмешнил

Ответить Цитировать
    263/385
    + 0
  •  ПокердомКонсультант

я не понимаю зачем ты столько наврал? Какая-то личная неприязнь что ли и что за причина?

Я извиняюсь, что длинно написал, но всё максимально по делу.

Можешь объяснить зачем ты наврал?
    Какая цель?
    Можешь объяснить зачем ты личную переписку начал сюда вытаскивать, да еще в искаженном виде? Сильно искаженном. Из контекста вырываешь кусок и неверно комментируешь.

Придётся потратить времени, потому что ты наврал, оклеветав меня, а опровергать требуется время.

Могу сказать только про одного из списка, когда я к нему обратился за ником, которого он подозревал в ботоводстве в этой ветке, то я получил какие-то странные сообщения.

Мои сообщения были четкие и конкретные. Пиши уж тогда, что они тебе показались такими, а не являются такими.
    Или тогда уж приведи доводы.

Также человек передавал привет настройщикам ботов в компании. Я заметил, что все это тревожный признак, когда человек разговаривает сам с собой

Ты искажаешь факты и ведь сам прекрасно это понимаешь. Выдёргиваешь из контекста, так что может показаться, что это я тебе написал, а не ты мне и что я писал чтобы передавать кому-то приветы.

Ты просил привести доводы почему тот ник (самый регулярный игрок лимитов 100-200) является ботом.
    Аргументы были самые конкретные и максимально логичные. А именно:
    1) Игрок пишет в чат всегда одни и те же длинные и полностью идентичные фразы. Часто не к месту. Т.е. у него рандомизатор выкидывает эти фразу в чат. Т.е. у него даже чат автоматизирован.
    2) Игрок сдаётся на микротрибеты с вероятностью примерно 80%, при том что математически правильно колить тут 100% и любой, даже не профессиональный игрок так уровняет.
    Например на блайндах 300-600 он делает ПФР размером 1500. Следом колят. Делаешь ререйз 2300 и он мгновенно пасует оставляя тебя с другим оппов в банке. И это при том что у него довольно нитовый ПФР и выкидывать с такими ШБ просто нереально.
    3) собственно мгновенность некоторых действий, где для игрока любого уровня опытности требуется время для раздумий. Хотя бы 3-4 секунды. Если тебе надо доставить 800 фишек в банк 5000, то это надо увидеть размер доставлений, размер банка, оценить развитие линии после этого кола. А в случае паса понять что кол по ШБ и эквити неудачный. Никогда не меньше чем 2-3 секунды. А он делает это мгновенно
    4) крайне высокий пас на донк беты флопа размером в 1ББ. (для 100% живых игроков это либо кол либо рейз)
    5) еще более высокий процент паса, если мы колим его конбет, а потом донкаем терн 1ББ. Это просто уже абсурд. ШБ огромные. Эквити нашего диапа по такому действий очень низкое, но он так делает регулярно.
    6) еще есть пункты, но и этих хватит.

Есть сомнения что это не бот?

Вся "странность" моих сообщений была в том, что ты писал с просьбой его заблокировать. Я же писал, что меня как раз устраивает, что играют подобные машинки в сети. Это моё право. У меня нет истерики от того, что в руме играют боты, которых можно эксплойтить.

что все это тревожный признак

Можешь сослаться на какие-то конкретные научные исследования, которые указывают на тревожность признака?
    Ну или хотя бы на научпоп литературу, где это описано?
    И если не сложно напиши свой опыт в оценке тревожности признаков, у тебя же явно есть шкала, где выход за какие-то параметры считается тревожным? Верно?

Далее форумчанин попытался меня зачем-то задеть тем фактом, что он обратился к операционному директору

Это ложь.
    Во-первых, я не пытался тебя ничем задеть. Я тебе много раз повторял (а сообщений было несколько), что я лишь вежливо отвечаю на твои вопросы, но не имею особого желания тратить время на переписку. Во-вторых, я не писал что я обращался в операционному директору. Не писал...Ты наврал это. Зачем наврал то? Ну какой смысл?

они по легенде хорошо знакомы

Опять наврал. По какой еще легенде?
    И что значит хорошо знакомы? Ну зачем ты это выдумываешь? Ну переписка же есть. Ну зачем ты врёшь то, брат? Ну все же вместе тут как бы решаем вопросы по игре, а ты так нагло врёшь.
    Я встречался с одним из директоров рума на сериях и общался с ним один на один. Раза три с разной степенью интенсивности.
    Ты мне говорил, что ты можешь куда-то там наверх донести, а я тебе всего лишь обозначил, что я не хуже тебя (а скорее всего лучше) понимаю настроение руководства и могу донести до них свои мысли. Всё. Не выдумывай, прошу тебя. Это просто не по мужски. Это был ответ на твои реплики, а не желание тебя задеть. Я же планомерно подчеркивал, что не вижу смысла с тобой тогда общаться. И уж тем более задевать тебя.

И да я спрашивал его про Романа с форума. Он махнул рукой только и сказал, что он (Роман) ничего не решает и мнение его не имеет никакого значения. Ты сам вынудил меня это сказать. Мне его мнение о тебе куда важнее, чем твоё мнение о себе самом.

В итоге ник "бота" он так мне и не написал

ты прикалывешься или что?
    Ник был как раз обсуждаем на форуме. Что я тебе должен был называть? Это гибергпм (cybergpm) - наиболее частый рег среднелимита. И не толко он. Ты и написал мне по этой теме как раз.
    Ты просил что надо разобраться с ним, а я писал что у меня нет желания в этом принимать участие. Ты писал дальше текст за текстом и я отвечал. А теперь оказывается у меня тревожные признаки?

Про свое знакомство с операционном директором тоже не смог ничего толком рассказать

А что я тебе должен рассказывать и для чего? Ну какие основания у меня для этого?

А все из работников, кто мог бы с кем-то из покерного мира иметь знакомство, ответили, что не знают данного человека.

Ну это уже просто наглая ложь. Какого человека? Какое имя ты им называл? Или фото моё показывал? Это риторические вопросы. Очевидно что ты просто наврал. Я тебя не обвиняю, просто удивляюсь зачем ты это делаешь.

Я не обещаю дальнейших ответов, а так же скорее всего даже ответа читать не буду и уж тем более не требую. Это были лишь реакция на ложь, манипуляции и клевету Романа. Если он изначально берет позицию лжи и искажений, то ожидать от него дальнейшего не вижу никакого вероятия.

Ответить Цитировать
    69/69
    + 1
  • sleep @ 30.09.24 

вы не неудобства доставляете а нарушаете собственные регламенты и подвергаете опасности денежные средства клиента.Что скрывается за магической фразой платёжный провайдер? Кто это? Где это? И самый важный .к сожалению,риторический вопрос.Почему вам в отношении клиентов .которые вас кормят можно всё,а клиентам в отношении вас ,ничего,только .молится что всё будет хорошо? Ваши же собственные правила выполняются сугубо односторонне ,вы можете нарушать их в любой момент .клиент не имеет право никогда...

Платежный провайдер - это компания, которая занимается обработкой платежей для других компаний. Например, яркий представитель в США — Stripe. Большинство компаний в интернете пользуются услугами других компаний для обработки платежей. Это нормально. 

Какие правила нарушает компания? 

kotovasia1991 @ 30.09.24 

Я не обещаю дальнейших ответов, а так же скорее всего даже ответа читать не буду и уж тем более не требую. Это были лишь реакция на ложь, манипуляции и клевету Романа. Если он изначально берет позицию лжи и искажений, то ожидать от него дальнейшего не вижу никакого вероятия 

Вас с 17 февраля на форуме не было и вдруг неожиданно вернулись😁 Вы либо пишите конкретнее, либо совсем не пишите. По-моему, из ваших цитат ниже очевидно, что вы говорили о многократном общении и знакомстве, а не просто об общении 1-3 раза на серии, куда директора, увы, не ездят. Были на сериях топы так мало раз, что хватит пальцев на одной-двух руках и было это давно. 

1. Зачем вы вдруг решили спросить про мою скромную персону? 

2. И если даже предположить, что такой разговор был, то зачем кому-либо из директоров вам сливать информацию о сотрудниках? 😉  Я вам и в ЛС это писал, но никакой реакции не последовало. 

Почти уверен, что вы это написали в ЛС для красного словца и придания веса вашим "базам и параметрам поля".

На прямую просьбу написать ник предполагаемого бота, вы решили углубились в рассуждения о бессмысленности блокировки ботов. Я бы пожал плечами и написал "ок", но вы добавили мнение, что "я уверен, что это боты самого сайта" и "лучше им передайте, чтобы они немного хоть доработали их что ли."  Мне кажется, что такие вбросы дают мне право хотя бы уточнить, почему сформировалось такое мнение. 

P.s. Напутствие для 33 летней молодежи — "Что написано пером, того не вырубить топором". 

kotovasia1991 @ 20.12.23 

Но вообще я уверен, что это боты самого сайта. И форумного представителя сайт в свои делишки точно посвящать не собирается.

И это не единственное, чем они промышляют. Так что занимайтесь своими рекламными сообщениями, а игроки пусть занимаются игрой. Не надо лезть. Всё в порядке.

kotovasia1991 @ 20.12.23 

лучше им передайте, чтобы они немного хоть доработали их что ли. А то они проиграются и придется их выводить из игры и трафик упадет.

kotovasia1991 @ 20.12.23 

Я знаком с операционным директором ПД.....

kotovasia1991 @ 20.12.23 

..И делишки там делаются какой то из эти частей.

kotovasia1991 @ 22.12.23 

высказывал ему неоднократно и имел разного типа реакции.

Ответить Цитировать
    1331/2116
    + 0
  • Лучше бы нормальное приложение на телефон сделали!

Неделю назад прям во время турнира вылетело с сайта и больше не заходит. Ни очистка кэша, ни впн, ни другой браузер не помогает. Лишь один белый экран

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я даже не знаю, без нецензурной брани не возможно описать что произошло. Вывели мне мой зависший в процессе вывод НЕ туда куда я указывала. Вывели на Сбер, которым сто лет не пользуюсь и который арестован. Ребят вот как так. Может кто-то сталкивался и что теперь делать. Мало того что ждала я 2 недели еще и вывели не туда. Сказать что я зла ну ничего не сказать. Это косяк ихний, капец какой косяк. Даже и не знаю в поддержке она либо притворяется либо не понимает что я ей пишу. Просит какую-то выписку. Какую блин выписку вы не туда бабло мне бл... дь выслали

Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • Здравствуйте адекватные товарищи и разумные люди . Мое обращение направленно на выше стоящее руководство покердома над модераторами в чате телеграмм . Я раньше был активный участник ,общался с людьми и был счастлив . Но в последнее время столкнулся с хейтом и буллингом , а именно модератор моменто мори и дядя гигиm просто так блокируют и отстраняют меня на сутки/сутки/неделя . Я не нарушаю никаких правил , общался с друзьями . Пример последнего бана который произошел сегодня прикрепляю ниже . ( прошу администрацию связаться со мной я предоставлю свой аккаунт и вы изучите мою историю сообщений и покажите мне правило которое я нарушил )  После моего бана , люди стал задаваться вопросом за что бан ? на что они не получали объяснения отправлялись так же в бан . 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ПокердомКонсультант, добрый день!

Такой вопрос, с 23 сентября висит вывод по СБП в статусе "в процессе'', большая часть выводов проходила успешно и к ситуации отношусь с пониманием и лояльно, поэтому такой вопрос, прошло уже 7 рабочих дней, как бы мне корректно напомнить о моей заявке финансовому отделу, а то все же сумма значительная и не хотелось бы уж прям совсем не обращать свое внимание на ситуацию.

Спасибо за ваш ответ.

Ответить Цитировать
    28/34
    + 0
  • Tatynar @ 01.10.24 

Я даже не знаю, без нецензурной брани не возможно описать что произошло. Вывели мне мой зависший в процессе вывод НЕ туда куда я указывала. Вывели на Сбер, которым сто лет не пользуюсь и который арестован. Ребят вот как так. Может кто-то сталкивался и что теперь делать. Мало того что ждала я 2 недели еще и вывели не туда. Сказать что я зла ну ничего не сказать. Это косяк ихний, капец какой косяк. Даже и не знаю в поддержке она либо притворяется либо не понимает что я ей пишу. Просит какую-то выписку. Какую блин выписку вы не туда бабло мне бл... дь выслали

мне уже страшно.Компания кажется окончательно становится скамерской.Моя ситуация выше.Комментариям представителя не верю.Случаи множественные.У мення окончательно закрыта карат на которую указан вывод.Просьба связаться с провайдером постоянно игнорируется.Скоро тоже 14 дней.Есть только вера что вернут на счёт.Но практически нет.Работать эти люди не хотят и не собираются ,только воровать деньги клиентов.

Ответить Цитировать
    8/23
    + -7
  • наверное лучше только через менял чтобы они не кинули.Кто нибудь пользовался здесь проверенным источником обмена именно с покердома

Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
1 518 519 520 521 758
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.