Классное шоу!
Но у меня один вопрос - почему ГСЧ покерка дилерам не прикрутили? Было бы ещё интереснее и привычнее :)
FranSiSko, ты день 2 смотрел?? там стрит закроют, тут две пары выдадут :)
Мангустик, очень круто всех размотала, молодец👏
По части игроков возникли вопросы - как будто они вообще в покер играют во 2-3 день в своей жизни, в частности Кайна и Никита. Но хотя бы другие участники это подмечают, и на этом спасибо.
Sonit @ 15.11.23Мангустик, очень круто всех размотала, молодец👏
По части игроков возникли вопросы - как будто они вообще в покер играют во 2-3 день в своей жизни, в частности Кайна и Никита. Но хотя бы другие участники это подмечают, и на этом спасибо.
Спасибо большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
И Кайна, и Никита очень классные в жизни и опытные игроки. Но когда ты попадаешь в шоу, где признанные звезды покера, естественно, можно растеряться, тем более в подобном шоу мы первый раз. Скажем так, Никита перефолживала в первом эпизоде, но в итоге она заняла второе место, что важнее наверно, чем показывать крутую игру и вылететь четвертой. Ее стратегия, по крайней мере, понятна. Пообщавшись с ней за пределами шоу, она рассказала мне, сколько она занимается теорией, это вызывает огромное уважение. Она вылетела из Мейна всопа в этом году на 96 месте. Пару лет назад выиграла браслет всоп, человек явно умеет кнопки нажимать, это очевидно.
Кайна свой человек, она очень простая, она ни разу за шоу не прикидывалась, в отличие от меня, да, было дело, но там, по другому нельзя было, еще расскажу. Она играет смело, у нее были крутые дипраны, несмотря на то, что она играет меньше 5 лет.
Еще был такой момент. Мария ее очень критиковала. А когда Мария играла свой стол, Кайна попросила визажистку подойти к ней и ее припудрить, потому что Мария слишком блестела в кадре. Ребятам это конечно может сложно понять, но таким образом, Кайна показывает, что Мария для нее скорее подруга, чем конкурент.
В общем. Случайных людей на шоу не было, но когда на тебя смотрит 10 камер, можно растеряться и играть не в ту сторону.
Я не знаю как закончится (а игрокам, судя по всему, запрещено под серьезными санкциями разглашать будущее), но считаю, что Ольга уже сейчас победила. Стала чипаком и классически додавила соперников, причем это все сверх-умелые люди, незнаек там ведь нет.
Для меня, так и не научившегося играть в покер, это просто какой-то космос.
Реально молодец, с нетерпением жду третьей серии, болею за "нашу" команду и "нашего" человека в ней.
Я понимаю, что Ольги это уже в прошлом, но для нас-то в будущем, поэтому от всей души пожелаю Ольге дальнейших побед и ярких раздач в этом шоу, и во всех будущих турнирах.
Art of Speech | EP03 | Game of Gold
Дэниел Кейтс хоть слово сказал в шоу? Ему как-будто вообще до лампочки что происходит. А здесь он просто уснул))
Кто этот Robinson? Вместо него пустой стул бы лучше выступил, чисто фиша в команду Оле подсадили
Мангустик, а Кайна знала, что Мария ее сильно критиковала?) Пока складывается впечатление, что Мария - весьма заносчивая дама с манией величия. Первый кандидат на то, чтобы болеть против) хоть и в фэнтези каждый год беру)
Джанглу, видно по первым эпизодам, очень скучно. Чувак всегда был на своей волне) Но уснуть - это прям совсем какое-то неуважение к создателям шоу. И зрителям.
Французский стример молодец. Сразу видно, что контент-мейкер)
извините, в НЛХ не играю. Я же правильно понимаю, что даже если бы у нее было AQ, то это все равно была бы дележка?
Перемечу на gg, пожалуй, игрока под ником Robin Poker.
Посмотрел 3 серии. Везде легенды покера, люди, которые зарабатывают этим на протяжении долгого времени.
Как же любопытно наблюдать, что далеко не каждый годился бы на условных аби30 сейчас в мтт онлайн. Да, некоторые из них кешевики, другие катают оффлайн всю жизнь.
Я это к чему - покер еще долго будет жить, учитывая, что до сих пор наживают люди, которые, как мне кажется, не особо работают над игрой итд и продолжают катать на багаже своего опыта.
Есть вероятность, что под камерами, как говорила тс, начинается волнение и шанс начать играть не туда увеличивается. Когда с тобой вживую начинает разговаривать твой кумир или игрок, на игру которого ты равнялся долгие годы - не всегда удаётся сдерживать эмоции и сохранять голову холодной. Кому-то просто формат 4макс снг в стеках 50бб в новинку и он не знает, что делать.
Внимание, спойлеры (не все раздачи, которые странные, а первые, что вспомнил):
-Из примеров - кол трибета с К9 пре от девочки в 1 серии.
-Трибет Арье минкликом в стеках 60бб+.
-Игра Робин Покера в целом (там несколько очень спорных ситуаций, над которыми угорают другие участники шоу).
-Пропущенная ставка от Негреану с флешом бу вс бб
-Инста пас с АД на репуш в стеках 12бб от спортсменки из Индии (пас с учётом ICM имеет место быть, но она ни секунды не подумала).
Шоу крутое, смотреть интересно. ТС проявила себя лучше всех из тех, кто играл на данный момент (может быть француз где-то около того, понравилась игра обоих). Игра многих оставляет вопросы, но смотреть от этого только интереснее.
По комментариям в шоу складывается ощущение, что Чарли, Федор и Джейсон очень сильны технически. Это вряд ли для кого-то сильно удивительно, но круто еще раз в этом убедиться. Каррел вообще нравится и импонирует очень как личность и игрок. Необычный человек.
Хорошо, когда есть что показать)
Доктор Рид, вы четыре года учились в колледже, потом еще четыре на медицинском. Значит, вам уже как минимум восемь лет… (с) Келсо ))