"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-247
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,366,910
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 517 518 519 520 1322
  • Мда, сегодня было что-то с чем-то. Словами не сказать, бульдозером не убрать! Ну лана - это покер.

Везде есть свои плюсы: во-первых, верим в наших ребят! Во-вторых, сегодня в 14.30 буду комментировать в прямом эфире на Viasat-sport World Baseball Classic Австралия - Корея! Серега Федотов позвал тряхнуть стариной, я пообещал приехать, если пораньше лягу. Уже года два ничего не комментировал, кроме покера, а тут любимый вид спорта, да еще и с хорошим другом! Постараемся зажечь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3531/7187
    + 4
  • Из твиттера:

04.03.2013 14:29
    Начинаем комментить World Baseball Classic Корея - Австралия с Серегой Федотовым на Viasat Sport. Let's play ball!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3532/7187
    + 1
  • Миш, подскажи пожалуйста. ЕПТ Лондон будут показывать все 7 дней с открытыми картами или только финальный стол или как в Довиле? И как вы будете с Илюшаном комментировать, все 7 дней или только финальный стол, и будете ли вообще? В общем слей всю имеющуюся информацию, если это не государственная тайна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 0
  • антикулер @ 4.3.2013
    Миш, подскажи пожалуйста. ЕПТ Лондон будут показывать все 7 дней с открытыми картами или только финальный стол или как в Довиле? И как вы будете с Илюшаном комментировать, все 7 дней или только финальный стол, и будете ли вообще? В общем слей всю имеющуюся информацию, если это не государственная тайна.

Не думаю, что военная тайна, но вот-вот должен появиться релиз от ПС, так что просто предположу, что начнем показывать с дня 2 и до упора, скорее всего, с закрытыми и, думаю, что некоторые известные лакеры к нам в студии присоединятся...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3533/7187
    + 0
  • Из твиттера:

12.03.2013 16:51
    Через 40 мин приступаем с @ilushan к комментированию ЕРТ-Лондон. Игра ряда звезд обещает быть очень интересной http://t.co/MLu1CPsFBr
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3534/7187
    + 3
  • Видео лагает очень! Каждые 5-7 секунд на 1 секунду прерывается (((( USTREAM же (((((((

UPD: Уже вроде нормализовалось и переодичность подвисаний уменьшилась в 6-8 раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Михаил, вас интересно слушать и смеяться над Вашими шутками, но могли бы Вы не "мешать языки". Постоянное "Сорри и сорри" сильно бьет по слуху.

Заранее спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Sigar @ 13.3.2013
    Михаил, вас интересно слушать и смеяться над Вашими шутками, но могли бы Вы не "мешать языки". Постоянное "Сорри и сорри" сильно бьет по слуху.

Заранее спасибо.

Михаил, а ещё просьба: замените пожалуйста вот эти ваши словечки "рейз - рирейз, бет - трибет, кол, пас, олын" нормальными русскими выражениями. И еще. Флоп можете называть как угодно, там вариантов перевода - куча, но только не "флоп", а вот "тёрн" и "ривер" требую называть конкретно - "поворот" и "река". Хватит уже издеваться над великим и могучим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + 17
  • alser68, спасибо за поддержку!

Sigar, не вижу ничего ужасного в слове "сорри", но в то же время не сомневаюсь, что и словами-паразитами и жаргонизмами злоупотребляю, и с заимствованными "терминами" порой перебарщиваю. Постараюсь быть внимательнее к чистоте языка, спасибо за критику!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3535/7187
    + 0
  • (Про видео с RPS)

Не кажется ли тебе, что вы немного не придерживаетесь каких-то правил этикета, комментируя ТАК для ТВ?
    Ну то есть слишком много критики, поучений других игроков (в этих видео, правда, наконец-то все поучения были в точку) и так далее.

Это же не ВОД для главной джипситим все же. Да и не надо бесплатно других людей учить играть. Пусть и дальше с ЦО выбрасывают КВ @12bb или играют рейз-пас с ЦО с 88 vs 12bb.

Но вообще за видосы спасибо большое - очень люблю такое смотреть, особенно с участием знакомых игроков и с вашими (не Вашими, а именно вашими, гыгы) комментариями.
    Сообщение отредактировал hiNt - 14.3.2013, 6:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 22
  • Михаил, если позволите, еще несколько "наблюдений" о трансляции.

Вы не могли бы договориться с Ильей подменять что ли друг друга.
    Что я имею ввиду: вы очень сильно увлекаетесь ответами на вопросы.
    Потом начинается:" А что там было на флопе, а какие карты, бубей нет не бубей, там был рейз, нет там был колл и тд и тп."
    Понятно что вы должны читать и отвечать на этот, по большей части, бред который присылают, но все же.
    Как мне кажется в первую очередь это все таки трансляция покерного турнира, а не викторина с ответами на вопросы.
    К примеру один из вас следит за экшеном, другой залипает с вопросами, потом меняетесь и тд.

Скорее всего не все из тех кто смотрят эти трансляции знают кто такой Таймекс или чем знаменита Оберстадт.
    Вы же знаете огромное количество инфы о игроках за столами, для многих думаю было бы очень интересно по ходу раздачи слышать интересный инсайд о участниках спота.

Как то так. А вообще спасибо вам за то что вы делаете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 9
  • hiNt @ 14.3.2013
    (Про видео с RPS)

Не кажется ли тебе, что вы немного не придерживаетесь каких-то правил этикета, комментируя ТАК для ТВ?
    Ну то есть слишком много критики, поучений других игроков (в этих видео, правда, наконец-то все поучения были в точку) и так далее.

Это же не ВОД для главной джипситим все же. Да и не надо бесплатно других людей учить играть. Пусть и дальше с ЦО выбрасывают КВ @12bb или играют рейз-пас с ЦО с 88 vs 12bb.

Но вообще за видосы спасибо большое - очень люблю такое смотреть, особенно с участием знакомых игроков и с вашими (не Вашими, а именно вашими, гыгы) комментариями.

почему эта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Советы и пожелания принял. Подумаю и даже некоторые учту)
    Спасибо!
    У нас Илья любит секреты и всегда держит в тайне, кто же придет в гости, а я вот возьму - и сразу напишу, что сегодня вместе с нами будет комментировать все происходящее на ЕПТ Лондон вполне приличный волейболист-метросексуал, который планирует подкатить на своем бумере прямо к 16.00...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3536/7187
    + 3
  • приличный воллейболист и неприличный метросексуал - я бы даже так сказал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 6
  • хинт, чья бы корова...

l1048753112.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/98
    + 7
  • Msemin @ 14.3.2013
    Советы и пожелания принял. Подумаю и даже некоторые учту)
    Спасибо!
    У нас Илья любит секреты и всегда держит в тайне, кто же придет в гости, а я вот возьму - и сразу напишу, что сегодня вместе с нами будет комментировать все происходящее на ЕПТ Лондон вполне приличный волейболист-метросексуал, который планирует подкатить на своем бумере прямо к 16.00...

Единственное что подкатить придется на маршрутках и метро, а так все верно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/89
    + 0
  • Точно метросексуал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/158
    + 14
  • Msemin,
    Михаил сегодня до скольки планируется трансляция?
    Angier,
    Андрей, скажите пожалуйста: Вы на всю транслюцию планируете присоедениться или на парочку часов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • DimitrijD @ 14.3.2013
    Msemin,
    Михаил сегодня до скольки планируется трансляция?
    Angier,
    Андрей, скажите пожалуйста: Вы на всю транслюцию планируете присоедениться или на парочку часов?

Я думаю, что трансляции будет длиться пару часиков всего сегодня. Так что я тоже на пару часиков)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/89
    + 0
  • Полностью согласен с Хинтом.

Во-первых, очень сильно усиливаете поле. Любители не смотрят воды, но смотрят трансляции. Я не прошу хвалить "рейз-пас с ЦО с 88 vs 12bb", но при этом можно же прокомментировать в духе "положил узкий диапазон и выкинул" или "посчитал, что проигранные фишки дороже выигранных" и т.д.

И во-вторых, вот представьте попал любитель на ТВ стол. Отыграл турнир, волновался, как свойственно каждому любителю совершил кучу ошибок, но сам своей игрой остался доволен. Потом собрался с друзьями смотреть эфир, а там авторитетные комментаторы над ним откровенно смеются и недвусмысленно намекают, что он слабо играет. Какая реакция у него будет на это?

PS Но в целом трансляции очень хорошие. ЕПТ Лондон смотрю не отрываясь ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
1 517 518 519 520 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.