Михаил, если позволите, еще несколько "наблюдений" о трансляции.
Вы не могли бы договориться с Ильей подменять что ли друг друга.
Что я имею ввиду: вы очень сильно увлекаетесь ответами на вопросы.
Потом начинается:" А что там было на флопе, а какие карты, бубей нет не бубей, там был рейз, нет там был колл и тд и тп."
Понятно что вы должны читать и отвечать на этот, по большей части, бред который присылают, но все же.
Как мне кажется в первую очередь это все таки трансляция покерного турнира, а не викторина с ответами на вопросы.
К примеру один из вас следит за экшеном, другой залипает с вопросами, потом меняетесь и тд.
Скорее всего не все из тех кто смотрят эти трансляции знают кто такой Таймекс или чем знаменита Оберстадт.
Вы же знаете огромное количество инфы о игроках за столами, для многих думаю было бы очень интересно по ходу раздачи слышать интересный инсайд о участниках спота.
Как то так. А вообще спасибо вам за то что вы делаете.
Везде есть свои плюсы: во-первых, верим в наших ребят! Во-вторых, сегодня в 14.30 буду комментировать в прямом эфире на Viasat-sport World Baseball Classic Австралия - Корея! Серега Федотов позвал тряхнуть стариной, я пообещал приехать, если пораньше лягу. Уже года два ничего не комментировал, кроме покера, а тут любимый вид спорта, да еще и с хорошим другом! Постараемся зажечь!