Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Ну да, превысил время ожидания камбэка Спасибо за внимание к моему вопросу.
У всех Skrill не работает как способ депозита?
5upreme, депозитил вчера, все работало.
A_NAVI40K_K, ну вчера это было вчера, а сегодня уже недоступен, лично у меня так
UPD: видимо какой-то глюк был, сейчас зашел все норм, до этого писал что Скрилл временно недоступен, думал все началось..
Кто в последнее время выводил на Визу Сбера, что по срокам, так же 3-4 дня?
подскажите,принял российское гражданство,как уведомить старзы
demser78, обратиться в поддержку, наверное) А так, я менял паспорт, спрашивал, надо ли им новый отсылать, сказали "не обязательно".
Я правильно понял что при использовании Визы на неё не выведешь больше суммы депозита? Это что за дичь?
Heaven-and-Hell, а что ты хотел, таково наше законодательство! Радуйся что хоть каким то боком депы принимают!
А карту только Сбер принимают? ВТБ нет?
Heaven-and-Hell, Можно от 100$ минимальный вывод,у меня так.
Tankist_Chak, на ВТБ?
Всем привет.
Такой вопрос - планирую приехать к другу в гости. Из-за соображений безопасности, мы давно не можем играть за одним столом, система на старзах не пускает. Будут ли проблемы при одновременной игре с одного айпи?
Написал в лайф-чат старзов, там "специалист" ответил в духе: если возникнут проблемы - пишите, а вообще с одного айпи играть нельзя.
Может есть у кого подобный опыт и подскажите эл. адрес старзов где оперативно и компетентно могут ответить.
shk, лучше настроить на роутере ВПН российский, и второй комп подключать через этот роутер. ИПадрес будет российский и отличный от адреса провайдера. Старзам без разницы адреса в пределах твоей зарегистрированной локации, а вот с одного ип стопроцентно возникнут вопросы и разбирательство, если попадете на один стол или как-то пересечетесь в турнире. Роутер нужен с линуксом, openwrt или keeneticOS, там легко настроить подключение по WireGuard или OpenVPN, сервер поставить за 100 рублей, достаточно для игры или есть куча уже установленных. То же самое касается и тех кто имеет проблемы с провайдером и постоянными блокировками и зависаниями сети. На роутере ставится тунель WARP или любого ВПН и компьютер подключается через роутер. Формально ВПН не используется на компе и не определяется Старзами , просто провайдер становится Cloudflare или ваш ВПН провайдер, нарушений нет. И блокировок нет и скорость работы клиента идеальная.
Спасибо за ответ, но у нас локация будет отличаться от зарегистрированной и до России 12к км :)
За один стол их система вообще не дает садиться. Старзы знают, что мы близкие люди и блочит такую посадку.
Возможно, кому-то пригодится. Ответ старзов:
Heaven-and-Hell, На Сбер.
Tankist_Chak, а ты уже превысил сумму депозитов с карты Сбера? Что в статусе платежа написано? У меня - возврат, отмена операции. То есть я еще вывожу предыдущие депозиты и неизвестно, могу ли я вывести больше.
Ну значить ты просто ушёл за дедлайн. Нечего беспокоиться - создавай новый Ник и вперёд