Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Игрок с ником Fantom1112 сидит на 4х столах, где я играю. И ситаут у него автоматически обновляется
Это баг или фича?
когда будет RIT???
Извиняюсь, если было.
1. хотелось бы, чтобы при нажатие мышкой на любого игрока-стек менялся в бб или в цифры ( а не так как сейчас, чтобы переключиться -надо тыкать только на "себя")
2. Во время турниров, я иногда открываю стол из этого же турнира, чтобы посмотреть за оппонентами-хотелось бы видеть историю их раздач, после сыгранных рук.
Спасибо.
Red_Star , скажите можно ли как-то убрать знак вопроса в левом нижнем углу.Я часто нажимаю на него чтобы вытащить нижний стол и он мне не к чему.
davlat, Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, скриншот и напишите Ваш логин в Личные сообщения.
Вентилятор, Добрый день! Передали Ваше пожелание администрации. Благодарим за предложения!
proces, Здравствуйте! Надеемся, что в скором времени. Мы оповестим у себя в Телеграм каналах об этом. Отправили ссылки в Личные сообщения.
valley123, Здравствуйте! Передали Ваше пожелание администрации. Также, напоминаем о hotkeys, которые уже есть в клиенте:
F1 = Fold
F2 = Check
F3 = Raise
На ноутбуке понадобится сочетание Fn+F1, Fn+F2, Fn+F3.
dip2011, Здравствуйте! Все визуальные настройки в клиенте Вы можете найти во вкладке Мой счет - Настройки. К сожалению, изменить размер кнопок в самом клиенте нет возможности.
Если разница в размере кнопок зависит от использования Ipoker tools, если размер меньше именно тогда, когда используете программу, Вы можете уточнить в поддержке Ipoker tools, как настроить размер.
Red_Star, у меня на ноуте без Fn работает, но если много столов и дошло действие надо сначала клацнуть мышкой по столу для активности, а потом уже F1, 2, 3. Спасибо, ждём самое важное - рит!)
Деньги со столов не перешли в кассу. Так и остались висеть в In play.
Сначала прошло 12 часов и я написал в поддержку, где ответ был примерно "ой разберемся в течении суток, я вообще думаю это визуальный баг". Классно, что у техподдержки есть свое мнение, я рад епта.
Еще сутки прошли. Сумма так и "висит" в in play. Три баина рабочего лимита повисли в воздухе и ничего. И походу я еще должен доказывать буду свои права на деньги, которые итак не просто достаются в катушке.
!!!!
Radeo_, Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Вы переустанавливали клиент? Если да, тогда отправьте скриншот необрезанный из клиента, где будет видно зависшую сумму в окне баланса на почту support@redstarpoker.eu и запрос передадут в сеть.
Red_Star @ 03.11.22Radeo_, Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Вы переустанавливали клиент? Если да, тогда отправьте скриншот необрезанный из клиента, где будет видно зависшую сумму в окне баланса на почту support@redstarpoker.eu и запрос передадут в сеть.
сегодня отправил
Radeo_, Хорошо, значит запрос уже передан, как только служба поддержки получит ответ, Вам напишут на почту.
Red_Star @ 03.11.22dip2011, Здравствуйте! Все визуальные настройки в клиенте Вы можете найти во вкладке Мой счет - Настройки. К сожалению, изменить размер кнопок в самом клиенте нет возможности.
Если разница в размере кнопок зависит от использования Ipoker tools, если размер меньше именно тогда, когда используете программу, Вы можете уточнить в поддержке Ipoker tools, как настроить размер.
А шрифт надписей на этих кнопках можно как-то увеличить?
almagro, Здравствуйте! Да, все билеты будут обязательно выданы, насчет лидербордов мы уточним информацию и отпишем Вам в ближайшее время.