Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Могу сказать только про одного из списка, когда я к нему обратился за ником, которого он подозревал в ботоводстве в этой ветке, то я получил какие-то странные сообщения. Также человек передавал привет настройщикам ботов в компании. Я заметил, что все это тревожный признак, когда человек разговаривает сам с собой. Далее форумчанин попытался меня зачем-то задеть тем фактом, что он обратился к операционному директору (они по легенде хорошо знакомы) с вопросом обо мне и он ему рассказал, что консультант "никто и звать никак". Не понятно, что это меняло в нашей беседе. В итоге ник "бота" он так мне и не написал. Про свое знакомство с операционном директором тоже не смог ничего толком рассказать. А все из работников, кто мог бы с кем-то из покерного мира иметь знакомство, ответили, что не знают данного человека. В конце я получил отрицательный отзыв, хотя никаких оскорблений с моей стороны не было
P.s. сомневаюсь, что все из списка - это один человек. Но некоторые, возможно.
Цитата: Это ваш уровень и вы с него делаете выводы.. Но есть и более сложные методы. Мир шире, чем вам его сформулировали журналисты и всякие бабушки сплетницы. Например метод анализа баз.
У человека с соответствующем бекграундом, возникают и нужные ассоциации при вычитывании текста. Он видит какие важные моменты в подтексте указаны в данном сообщении. В том числе статистические и какая работа стоит за этим. Но для этого нужно заниматься вопросом, понимать что такое разбор баз, что такое параметры поля. В общем интеллектуальная работа. Это нельзя ухватить интуицией просто ходя мимо и слыша какие-то слова.
Прикольно, беру свои слова назад насчет поддержки покердома, они гениальные
юмористы
Они наверное первыми внедрили вечный запрос, кстати учтите, что такую инновацию они могут использовать и в других ситуациях, например при проблемах с депозитом или кешаутом: )
Бл, сделали мой день, красавцы :)
Если что, то общение началось 23 сентября и именно по запросу я и выслал им свое фото с паспортом
Прикольно, беру свои слова назад насчет поддержки покердома, они гениальные
юмористы
Они наверное первыми внедрили вечный запрос, кстати учтите, что такую инновацию они могут использовать и в других ситуациях, например при проблемах с депозитом или кешаутом: )
Бл, сделали мой день, красавцы :)
Если что, то общение началось 23 сентября и именно по запросу я и выслал им свое фото с паспортом
Пришлите, пожалуйста, селфи + листок с датой. Изначально нужен был с датой.
vezhee, я никогда никому ничего не писал в рейтинге, меня обвинили в читерстве публично, после этого написал по факту отзыв этому человеку. У тебя есть ко мне вопросы или какие-то обвинения, которые ты можешь обосновать? Я открыт для обсуждения, меня знают многие игроки, лично в том числе. Суть в том, что вы свои глупые выдумки выставляете как факты, без доказательно, не только про меня, но и про других игроков, и покерный рум в том числе. Это клевета и ложь, просто администрация форума закрывает на это глаза и даёт вам право писать весь этот бред по непонятной мне причине.
И вообще я не верю, что может быть такое групповое помешательство, у вас все посты по одному патерну.
PS там уже один особо одаренный из вашей компании, оказывается, с операционным директором ПД пообщался, который сообщил ему, что ПокердомКонсультант никто и звать его никак.
не хочу канеш сдвигать более важные посты Саши, но, после того как проблема выше будет решена! , можно попросить - добавьте пожалуйста фонов стола и цветов сукна (при мультитейблинге это очень удобно - отмечать стадии).
Добрый вечер, можете пожалуйста открыть мне ЛС на форуме, хочу задать вопрос консультанту по поводу своего аккаунта на ПД, с поддержкой на сайте общего языка не нашел, спасибо :)
Добрый вечер, можете пожалуйста открыть мне ЛС на форуме, хочу задать вопрос консультанту по поводу своего аккаунта на ПД, с поддержкой на сайте общего языка не нашел, спасибо :)
1. Есть только адрес, когда выбираешь этот метод депа, нигде нет окна ввода суммы. Туда что, можно лить любые бабки, сколько захотел, столько отправил?
2. Можно ли депать с биржи, а не с кошелька?
3. Вывод будет проходить только туда откуда пришел депозит? Выводят ли на биржи?
4. Останутся ли доступным вывод на карту, если раньше только им и пользовался. Или выводить надо на последний метод депа?
1. Есть только адрес, когда выбираешь этот метод депа, нигде нет окна ввода суммы. Туда что, можно лить любые бабки, сколько захотел, столько отправил?
3. Вывод будет проходить только туда откуда пришел депозит? Выводят ли на биржи?
4. Останутся ли доступным вывод на карту, если раньше только им и пользовался. Или выводить надо на последний метод депа?
1. Да.
2. Можно.
3. Выводят куда хочешь, адрес только подтвердить надо.
Жесть - это когда деньги с баланса выводят на крипту взломщики, а пользователь потом приходит в поддержку с вопросом о пропавших деньгах 🙂 Так что лишней защиты не бывает.
Skri1lex, достаточно 1 раз подтвердить адрес для вывода, более полугода назад подтвердил адрес usdt trc20, с тех пор стабильно выводил на него практически без задержки, заявку всегда обрабатывали в течении часа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Могу сказать только про одного из списка, когда я к нему обратился за ником, которого он подозревал в ботоводстве в этой ветке, то я получил какие-то странные сообщения. Также человек передавал привет настройщикам ботов в компании. Я заметил, что все это тревожный признак, когда человек разговаривает сам с собой. Далее форумчанин попытался меня зачем-то задеть тем фактом, что он обратился к операционному директору (они по легенде хорошо знакомы) с вопросом обо мне и он ему рассказал, что консультант "никто и звать никак". Не понятно, что это меняло в нашей беседе. В итоге ник "бота" он так мне и не написал. Про свое знакомство с операционном директором тоже не смог ничего толком рассказать. А все из работников, кто мог бы с кем-то из покерного мира иметь знакомство, ответили, что не знают данного человека. В конце я получил отрицательный отзыв, хотя никаких оскорблений с моей стороны не было
P.s. сомневаюсь, что все из списка - это один человек. Но некоторые, возможно.
Цитата: Это ваш уровень и вы с него делаете выводы.. Но есть и более сложные методы. Мир шире, чем вам его сформулировали журналисты и всякие бабушки сплетницы. Например метод анализа баз.
У человека с соответствующем бекграундом, возникают и нужные ассоциации при вычитывании текста. Он видит какие важные моменты в подтексте указаны в данном сообщении. В том числе статистические и какая работа стоит за этим. Но для этого нужно заниматься вопросом, понимать что такое разбор баз, что такое параметры поля. В общем интеллектуальная работа. Это нельзя ухватить интуицией просто ходя мимо и слыша какие-то слова.