Раньше работала, сейчас не знаю (вернее нотсы она импортировать должна, но я не знаю, работают ли нотсы PartyCaption вообще сейчас).
DannyPitt @ 25.6.2020Очень печально, если так. Это реально убожество какое-то, если они специально их убили. При том что сегодня я, пока изучал возможности получения данных их клиента, видел, что там даже макнутые карты есть до сих пор (просто я не вижу простого способа их достать, хотя если поизучать этот вопрос подольше, то думаю что смог бы их вытащить).
По поводу карт на шоудауне, саппорт уже сказал, что привыкайте
we are aware of the issue where you cannot see opponents mucked / showdown cards in the re player. This is being addressed as a priority and we will have a fix asap.
XIISM @ 25.6.2020Нет, должно всё работать.
У меня в 888caption версия v2.66b работает только перевод стека в бб, а вкладка hud работает 1-2 раздачи, пользуюсь Триал версией, так и должно быть?
LikeAA @ 25.6.2020
Она тебе не поможет
c00l0ne @ 25.6.2020Да
это изза обновление клиента пати?
barbeysize @ 25.6.20201. Если ты только сможешь смотаться в будущее и найти там версию, которая поддерживает этот апдейт пати. А так остаётся только ждать, когда я смогу что-то сделать.
к сегодняшнему обновлению пати надо перекачивать кепшен? у меня 195ф - перестал показывать время сессии и количество рук (из того, что заметил). зы: апдейт не помог.
третий вопрос - после одного из последних обновлений (неделю или две назад) стал появляться такой баг - при нажатии на столе в поле для ситаутов иногда оно открывается на весь экран. это баг клиента или как-то кепшен влияет?