Еще была прописана гимнастика,но делать ее было лень :\
Как альтернативу гимнастики можно ходить на йогу. У меня схожая ситуация была , после поездки в Шерегеш начала болеть поясница , так же пролечил уколами и таблетками ,еще был электрофорез(норм штука такая по факту единственное что снизило боль), на гимнастику так же забил. Ничего особо не помогло. Так год ходил с постоянной ненавязчивой болью смирившись. А вот попробовал на йогу походить и стало намного лучше! Это по сравнению с боксом адская скука , но можно с подругой своей ходить , или дома как вариант заниматься ( есть нормальное приложение Yoga.com на Ipad) Короче я все это к тому что позвоночник это одна из самых нагружаемых частей тела при твоей работе и на него точно нельзя забивать!
Zipelectro @ 21.8.2014 888 мб собираются,чтото делать с этой залупаразницей в деньгах ????
Как-то писал им письмо с тем, что мне не нравится где-то год назад, про дележку ответили отказом, а вот в ребайниках пофиксили. Попробуй написать про структуру выплат, вдруг и до этого процесс дойдет
Молодец. При всём при том, что мои мозги с детства шахматами тренированы, я бы на 35-37 столах одновременно роль подставки для карт вряд ли смог бы качественно исполнить.
Leo_Manowar @ 22.8.2014 Молодец. При всём при том, что мои мозги с детства шахматами тренированы, я бы на 35-37 столах одновременно роль подставки для карт вряд ли смог бы качественно исполнить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После предыдущих постов прочитал
Еще была прописана гимнастка,но делать ее было лень :\