Снять все галки в списке, кроме относящихся к пометкам Поставить галку Skip database создать бекап На другом компе с помощью Database - restore его содержимое вкачать в другую БД При этом в новой базе данных собственно раздачи эти уже к тому времени должны содержаться. Чтобы было к чему цеплять пометки.
Снять все галки в списке, кроме относящихся к пометкам Поставить галку Skip database создать бекап На другом компе с помощью Database - restore его содержимое вкачать в другую БД При этом в новой базе данных собственно раздачи эти уже к тому времени должны содержаться. Чтобы было к чему цеплять пометки.
То есть мне нужно оставить галки Hand Notes и Player Notes? А как поп апы сохранить?
Ребят, туплю помогите. Где в HUD settings нужно убрать/поставить галочку что бы за столом можно было переключать(выбирать) HUD'ы. Скачал HUD, а там эта возможность переключать убрана. Раньше как-то справлялся самостоятельно, но сейчас дичайше туплю.
Альтевир, HUD settings - выбрать HUD - general settings - Last hand winners = число (задаст длину списка победителей, или уберет, если ноль) - Show table HUD = off (уберет заголовок этого всего блока. Но надо иметь в виду, что уберутся еще и кнопки - выбрать HUD или открыть настройки)
средние статы стола управляются здесь HUD settings - Main popup\Table HUD - в нижнем списке можно или убрать, или добавить
Boby @ 28.5.2016 Альтевир, HUD settings - выбрать HUD - general settings - Last hand winners = число (задаст длину списка победителей, или уберет, если ноль) - Show table HUD = off (уберет заголовок этого всего блока. Но надо иметь в виду, что уберутся еще и кнопки - выбрать HUD или открыть настройки)
средние статы стола управляются здесь HUD settings - Main popup\Table HUD - в нижнем списке можно или убрать, или добавить
не игpай с русским лобби!
Спасибо! PS" Лобби на английском это я просматривал настройки в клиенте покерстарс. Еще такой вопрос. Как убрать за столом статистику на самого себя?
подскажите, как поставить фильтр на раздачи, а которых игрался постфлоп. К примеру я трибет, оппонент сделал кол. Basic filters - Common filters - Saw Flop не то пальто.
Прошу подсказать. Суть проблемы: Есть две базы: A - 1гБ - рабочая и В - 29 гБ - старая. Обе на диске "С". Хочу базу В перенести, сохранить в любом виде на диск "D" с возможностью восстановления при необходимости. А на диске С освободить эти самые 29 гБ. Есть варианты? Решаемо? Спасибо.
AndTatem @ 30.5.2016 Прошу подсказать. Суть проблемы: Есть две базы: A - 1гБ - рабочая и В - 29 гБ - старая. Обе на диске "С". Хочу базу В перенести, сохранить в любом виде на диск "D" с возможностью восстановления при необходимости. А на диске С освободить эти самые 29 гБ. Есть варианты? Решаемо? Спасибо.
базу на 29 гб удали и забудь про нее, всегда можно использовать руки из архива (C:\HM2Archive)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Снять все галки в списке, кроме относящихся к пометкам
Поставить галку Skip database
создать бекап
На другом компе с помощью Database - restore его содержимое вкачать в другую БД
При этом в новой базе данных собственно раздачи эти уже к тому времени должны содержаться. Чтобы было к чему цеплять пометки.