Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Heaven-and-Hell, никакие клиенты кроме сочи из России сейчас недоступны.
Ясно, спасибо. Так а со старым .com аккаунтом на сочи зайти получится?
Добрый день, спустя долгий перерыв возвращаюсь на старзы. Есть ли какие-то бонусы на депозит? Слышал про Reload бонус, он все еще актуален?
хочу узнать почему на пс нельзя заблочить только темпест, это ебучая лудильня, почему они за 2 года не ввели блок темпеста
подскажите куда писать жалобу на покерстарс? 3 раза обращался в поддержку для блока темпеста, 2 суток прошло, темпест до сих пор не забанен у меня, хотя спины нужного лимита банят за 5 минут.
Пишут стандартные отписки
.
Jasskas, не надо никуда ничего писать.
Jasskas, если проблемы самому не играть в конкретную дисциплину, то это уже звоночек. А на такие просьбы о "блоке конкретной дисциплины" румы могут вообще забанить учетную запись полностью. Читал уже такие случаи, где человек хотел так же отгородиться от лудомании. Отгородили в итоге от покера
что-то тут не так, давай тогда выкладывай всю историю.
Ни у кого не удаляли а у тебя удалили. Так не бывает.
У всех было не так. Заходишь в ком он говорит - тебе сюда нельзя и прям апдейтом загружает сочи
Вот , прям сейчас зашел на .ком клиент , у меня Мак , но сути не меняет.
Вот такой ворнинг получил. И у тебя должен был быть такой же
Подскажите пожалуйста, можно как то отключить это уведомление при регистрации sng игр?
Julio, вот из их ответа - "Здравствуйте!
Спасибо, что предоставили нам эту информацию.
Мы удалили Вашу учетную запись из нашей базы данных в соответствии с общим регламентом по защите данных (GDPR).
Как снова играть на Вашем веб-сайте?
Вы можете создать новую учетную запись, указав свои данные, но используя другое имя пользователя." Что там в регламенте - разбираться не стал, ибо лень да и незачем.
Heaven-and-Hell, Для игроков из РФ есть только один вариант - клиент Сочи. Вариантов депозита много, самый простой - карта Сбербанка, есть еще Вебмани, Скрилл, Нетеллер. У них свои плюсы и минусы, если просто хочешь завести и поиграть немного, депни с карты. Если планируешь играть и выводить, тогда Вебмани или Скрилл. В крипте не разбираюсь, поэтому не могу сказать про это ничего.