Встречаются как-то в 2016 году два рекреационных игрока, И один другому говорит " С каким диапазоном ты открываешься из УТГ против лузово-аргессивных оппонентов на ранней стадии ?"
После таких сессий приходят мысли какой же я долбоеб... Зачем мне те 9 максы... зачем мне те спины... когда я фифтер с неким опытом да еще и в ЕВ апе на данный момент...
Лично у меня 1 турбо фифти по 3.5 в среднем идет 23 минуты
Я поделил количество туриков на количество времени... хз насколько эта формула верна с учетом того что у меня всегда загрузка разное время занимает + я немножко миксом играл...
Но помню когда был ХМ1 и я играл чуть потайтовее то показывало 24 минуты вроде
Но что-то мне подсказывает что тема создана по фану... набрать + там.... ажиотаж все дела, популярность на 1день... А потом сказать что передумал и до свидания...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот бывают ситуации где ты понимаешь что ты позади но все равно рука коллит ну и как итог ты почти в 100% случаях проигрываешь
Как научится останавливать руку когда чуйка подсказывает что надо фолдить свой 2й натс?\\
Ответы типа пользоваться флопзиллой не принимаются
Хотя по моему это единственный ответ...