ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill: - для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5) - для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Парни, привет всем, подскажите будьте добры, всю голову сломал.
Я приобрел игровые средства 23 $ на аккаунт скрилл (обменял на бирже Вебмани). Прошёл вериф на скрилле. При попытке депнуть в рум баланс показывает ноль , скрин прикрепляю. Хотя на самом скрилле есть бабки, в приложении скрилла их видно. В чем может быть проблема?
Там выше справа есть выбор валюты. Нужно выбрать доллары вместо рублей. На скрине над надписью Pokerstars, там где твое имя отображается.
Комиссия за использование платежной системы Skrill для личных целей не взимается, если в течение последних 6 месяцев пользователь входил в свой счет или осуществил за этот период хотя бы одну транзакцию.
В противном случае взимается комиссия за обслуживание в размере 5.00 евро (или эквивалент этой суммы), которая ежемесячно вычитается из остатка средств на счете.
Всем доброго! Я из России. У нас проблемы с депозитом на Skrill. Такой вопрос - есть ли у меня возможность вывода на карту Сбера и если "да", то возникнут ли какие-либо проблемы с выводом?
Что со Skrill зайти на него не получается, депозиты тоже не получается сделать, стояла двух этапная аутентификация по мобильному номеру, но на номер мобильного телефона уведомление с паролем не приходит.Не знаю что и делать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Voditelmarshrutki, не очень понял, прикрепляю скрин из скрилла с балансом, на нем у меня есть доллары