Skazo4nik777 @ 19.2.2013
Михаил, почему в раздаче с валетами запушил терн? Если трансляция выдала правильные цифры и я правильно посчитал, то на терне банк 120к, а у Хиро в стеке 140к.
Повторюсь, но многие наверняка не слышали. По розыгрышу на терне в его диапазон я положил все пары от 22 до 99. Менее реальной, но все же возможной, мне виделось наличие руки типа АТс, АJ. Проблема в том, что, по сути, половина пар превратилась в сеты. Зато все остальные платили бы мне оллин, по моему мнению, поскольку 99 сильны сами по себе, а я планировал пушем изобразить АК, АД, да и ряд других больших карт с ФД, а другие пары помимо того, что били все то, что я изображал пушем, еще и имели стритдро или гатшот. Но я на терне думал две минуты, Джейсон даже спросил меня, понял ли я, что он сделал чек. Просто опять же, кто-то может не верить, но я думал, что там именно 55. Я в равной степени рассматривал вариант чека бихайнд, но подумал, что на ривере все равно от сета получу ставку 80-100к, и тяжело будет выбрасывать против столь агрессивного оппонента. В то же время, если я все же старше, на ривере может придти ряд неприятных карт, по которым я не получу оплату. Бет-пас по терну был не вариантом. В итоге я решил рискнуть, в надежде, что там все же 88, 66, 99... которые закроют мой оллин и я доберу по максимуму.
Но постфактум уже обсуждали со многими раздачи, и очень подробно с Заей и с Ромеопро, и сошлись на том, что лучше было сыграть чек бихайнд и в открытую сделать фолд на ривере на его ставку (ну если б там не какие-нибудь 30-40к были б). Обидно еще, что ривером клали 6-ку и по этой карте я точно отскакивал бы.
В результате принял не лучшее решение, отчасти, как справедливо заметил Леша Билокур, когда весь день сидишь без карты, особенно тяжело даются фолды с сильными руками (а у меня, все, что было играбельного за весь день, это -
,
,
, которые я 4-бет-впушил,
и два раза
). Но, конечно, это не оправдание плохого решения.
Не, буду миксовать. Хотя второй день подряд гении разбирают в 8 игр, еще и в небольшом 6максе на ФТП, который играл часов 5, в ха проиграл фишу, который, поняв, что ничего не может сделать, просто стал ставить опенпуши по 50бб. 6-й подряд я принял на 77... и у меня осталось 20бб. Следом раздали две пары во флеш на терне. В итоге и тут не добрал $700...
С радостью бы, а то на покерных столах тебя гасить уже скучно, но у меня после Довилля каждый день температура под вечер в районе 37,5 (еще и Лера дома болеет), так что спасибо большое за приглашение, но, увы, я пас...