"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-583
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,397,482
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 515 516 517 518 1322
  • Anykey @ 15.2.2013
    Еще раз с заносом , не поменялись ли после него планы,

Не, буду миксовать. Хотя второй день подряд гении разбирают в 8 игр, еще и в небольшом 6максе на ФТП, который играл часов 5, в ха проиграл фишу, который, поняв, что ничего не может сделать, просто стал ставить опенпуши по 50бб. 6-й подряд я принял на 77... и у меня осталось 20бб. Следом раздали две пары во флеш на терне. В итоге и тут не добрал $700...

decay @ 15.2.2013
    Раз такой крутой, приходи завтра на футбол и докажи в живую что ты чего то стоишь.

С радостью бы, а то на покерных столах тебя гасить уже скучно, но у меня после Довилля каждый день температура под вечер в районе 37,5 (еще и Лера дома болеет), так что спасибо большое за приглашение, но, увы, я пас...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3513/7187
    + 0
  • Msemin @ 15.2.2013
    но, увы, я пас...

ХАХАХА ЗАССАЛ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/57
    + 17
  • Soul @ 15.2.2013
    ХАХАХА ЗАССАЛ!

Нет, просто я командный игрок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3514/7187
    + 2
  • сегодня утром смотрел финалку BIG109 и даже не догадывался,что под ником Mikleler играешь ты(болел правда за AVAN77)

с заносом !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Bolt_devil @ 15.2.2013
    сегодня утром смотрел финалку BIG109 и даже не догадывался,что под ником Mikleler играешь ты(болел правда за AVAN77)

с заносом !!!

AVAN - молодец, очень терпеливо играл, выжал максимум, пожалуй, со своим стеком, еще и в последней раздаче против неадекватного бразильца не повезло.

За поздравления спасибо!

Вообще, почти день спустя приятно осознавать, что очень здорово провел турнир, а начиная с топ-30 показал вообще, пожалуй, впервые за долгое время свою лучшую игру. Получив два средних, очень бережно относился к стеку, давил в меру, не лез в сомнительные и ненужные споты. Отыграл весть турнир в среднем со статами 18-15-8, давно не свойственными для меня. Иногда и тайтовый стиль бывает очень эффективным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3515/7187
    + 4
  • Msemin @ 15.2.2013
    Получив два средних, очень бережно относился к стеку, давил в меру, не лез в сомнительные и ненужные споты. Отыграл весть турнир в среднем со статами 18-15-8, давно не свойственными для меня. Иногда и тайтовый стиль бывает очень эффективным.

Вот, что значит журналист. Другой бы сказал "пацаны, я играл как ссаный нит, но чудом втащил".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/48
    + 35
  • Soul @ 15.2.2013
    ХАХАХА ЗАССАЛ!

Вань, ты что, имидж сменил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1020/1157
    + 7
  • Lera_M @ 16.2.2013
    Вань, ты что, имидж сменил?

тоже не ожидал, что Ваня начнет капсом писать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/41
    + 3
  • У Вани явно был несбалансированный юмор, раз кто-то считал что шуток капсом нет в его диапазоне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/85
    + 20
  • На сам деле обв, что это писал Григорий Иванович, пока папка рассекает по горн склонам, не разлогинившись с сайта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3516/7187
    + 4
  • Михаил, как вы доиграли воскресные турниры? А то болел за вас, но пришлось лечь раньше. Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • follen80 @ 18.2.2013
    Михаил, как вы доиграли воскресные турниры? А то болел за вас, но пришлось лечь раньше. Спасибо

Спасибо за поддержку!
    12-е место в 109р, 33-е в сандей500... Похвастать нечем, в этот уикенд было 5 топ-30 турниров, где топ1 от 20к до 85к, но не сложилось. Впрочем, отыграть выходные в плюс 3к - тоже хорошо.
    Поспал пять часов, сейчас еду в электричке по маршруту Ховрино- Останкино, озвучивать ЕПТ Барселону. Главное - проснуться и придти в себя, а то мы все дома болеем, но все сегодня выдвинулись на рабочие места.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3517/7187
    + 1
  • Старзы выложили видео ТВ-столов с ЕПТ-Довилль. Почему-то эмбедом не вставляется (мейби, кто-то знает, как с этим бороться). Для истории зафиксирую свой стол... В 0.52.30 - ключевая моя раздача на баббле с тремя баррелями оппа.
    А здесь мой вылет на 0.12 и мой 15-иминутный отрезок с небольшим анализом этой раздачи в частности, начиная с 01.10.30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3518/7187
    + 7
  • Msemin @ 18.2.2013
    Старзы выложили видео ТВ-столов с ЕПТ-Довилль. Почему-то эмбедом не вставляется (мейби, кто-то знает, как с этим бороться). Для истории зафиксирую свой стол... В 0.52.30 - ключевая моя раздача на баббле с тремя баррелями оппа.
    А здесь мой вылет на 0.12 и мой 15-иминутный отрезок с небольшим анализом этой раздачи в частности, начиная с 01.10.30

Михаил, как удалось прочитать соперника в первом видео и положить на блеф?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Sergey77 @ 18.2.2013
    Михаил, как удалось прочитать соперника в первом видео и положить на блеф?

Я коротко уже писал в процессе: баббл, он открывает любые две с баттона, далее ставит обязательный кб. По терну выходит К, по которому он всегда поставит второй баррель, к тому же появляется в дополнение к ФД и стритдро. Ривер бланк, ничего не закрылось, чаще рег здесь против неизвестного оппа поставит 20-30к, чтобы добрать, ибо баббл же, и опп может заплатить такую ставку с мыслью, что "фиг с ним, еще останется 10-12бб на раскрутку". Так что такая ставка для меня смотрелась бы страшнее.
    Плюс у него глазки немного бегали и правая рука дрожала (не обратил сейчас внимания, насколько это заметно на видео)...
    Ну вот совокупность всех этих факторов... и тут я подумал: я же на ТВ-столе и весь мир смотрит! Это ж будет колл дня, если не колл турнира! "И я стану сверхновой суперзвездой! Много денег, машина, все дела..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3519/7187
    + 42
  • Привет Михаил, в раздаче с валетами тебе не кажется слишком маленький размер трибета префлоп для оффлайна, с достаточно уязвимой рукой, на который он выбросит тоьлко слбого туза, или ты хотел получить от него блефовый префлоп экшн?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • JustLudo @ 19.2.2013
    Привет Михаил, в раздаче с валетами тебе не кажется слишком маленький размер трибета префлоп для оффлайна, с достаточно уязвимой рукой, на который он выбросит тоьлко слбого туза, или ты хотел получить от него блефовый префлоп экшн?

Ререйз 28к на рейз 13,5к с моим стеком около 200к - вполне стандартный. Я в позиции, Кун все же редко коллирует 3-беты без позы, а лайтовые 4-беты любит ставить (против тайтового дедушки он сделает это как раз в конце моего комментирования с К7 против стека 140к). Еще во Франции - дурацкое правило, что ререйз должен быть минимум в 2 раза больше предыдущей ставки, соответственно ему надо ставить минимум 56, тогда у него еще есть опция 4бет-пас, а я здесь был всеми руками за его 4-бет.
    Да даже, если он еще 10 раз с 55 без позы заколлирует мой 3бет, когда у меня будут валеты, я буду только рад
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3520/7187
    + 1
  • Михаил, почему в раздаче с валетами запушил терн? Если трансляция выдала правильные цифры и я правильно посчитал, то на терне банк 120к, а у Хиро в стеке 140к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Skazo4nik777 @ 19.2.2013
    Михаил, почему в раздаче с валетами запушил терн? Если трансляция выдала правильные цифры и я правильно посчитал, то на терне банк 120к, а у Хиро в стеке 140к.

Повторюсь, но многие наверняка не слышали. По розыгрышу на терне в его диапазон я положил все пары от 22 до 99. Менее реальной, но все же возможной, мне виделось наличие руки типа АТс, АJ. Проблема в том, что, по сути, половина пар превратилась в сеты. Зато все остальные платили бы мне оллин, по моему мнению, поскольку 99 сильны сами по себе, а я планировал пушем изобразить АК, АД, да и ряд других больших карт с ФД, а другие пары помимо того, что били все то, что я изображал пушем, еще и имели стритдро или гатшот. Но я на терне думал две минуты, Джейсон даже спросил меня, понял ли я, что он сделал чек. Просто опять же, кто-то может не верить, но я думал, что там именно 55. Я в равной степени рассматривал вариант чека бихайнд, но подумал, что на ривере все равно от сета получу ставку 80-100к, и тяжело будет выбрасывать против столь агрессивного оппонента. В то же время, если я все же старше, на ривере может придти ряд неприятных карт, по которым я не получу оплату. Бет-пас по терну был не вариантом. В итоге я решил рискнуть, в надежде, что там все же 88, 66, 99... которые закроют мой оллин и я доберу по максимуму.
    Но постфактум уже обсуждали со многими раздачи, и очень подробно с Заей и с Ромеопро, и сошлись на том, что лучше было сыграть чек бихайнд и в открытую сделать фолд на ривере на его ставку (ну если б там не какие-нибудь 30-40к были б). Обидно еще, что ривером клали 6-ку и по этой карте я точно отскакивал бы.
    В результате принял не лучшее решение, отчасти, как справедливо заметил Леша Билокур, когда весь день сидишь без карты, особенно тяжело даются фолды с сильными руками (а у меня, все, что было играбельного за весь день, это - , , , которые я 4-бет-впушил, и два раза ). Но, конечно, это не оправдание плохого решения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3521/7187
    + 6
  • Гратц с очередной финалкой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/37
    + 0
1 515 516 517 518 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.