DannyPitt, такого тега нет в StarsCaption
lucui552 @ 24.6.2020Привет
LikeAA, Здравствуйте! Решил испробовать Вашу программу partyCaption и всё очень нравится. Хотел в ближайшее время купить лицензию (сейчас триал), но появилась неприятная проблема - во время игры не с того не с сего покерный клиент зависает вместе с столами ( слышно только звуки таймаута за столами) и всё висит до тех пор пока я не выключу partyCaption. Попробовав перезапустить partyCaption нижняя часть всех столов при наведении мышкой на ставку просто пропадала визуально и ничего нельзя было нажать. Раньше такого не наблюдалось ( юзаю уже неделю). Патикэпшен и покер клиент запускаю от администратора как было сказано в инструкции. Подскажите в чём может быть проблема? P.S. если это облегчит задачу могу показать видео как это происходило ( когда играю всегда делаю запись), только мне нужен Ваш контакт, что бы связаться. Заранее спс.
DannyPitt @ 24.6.2020Привет.
Здравствуйте! Не подскажете, в чем может быть проблема: при установке доп. кнопки размера ставки (например забиваем значение 2.5bb и ставим действие "bet" OnClick), при нажатии на данную кнопку во время игры вбивается значение 25bb, а не 2,5bb, если размер стек отображается в блайндах, и нужно каждый раз переставлять стек в фишки, чтобы получилось именно 2,5bb... (сие происходит как префлоп, так и постфлоп)