После того как типа "пиздатый" рег Гурден разыграл так свое флешдро против двух фишей.Я написал ему что он полное днище,на что он мне убедительно ответил :"У меня Ап на сотках и мне щас можно делать все что угодно" . Бля неужели такая логика канает???
Poker Stars, $95.86 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 10 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with 7 K UTG folds, UTG+1 raises to 60, UTG+2 calls 60, MP1 calls 60, 2 folds, CO calls 60, BTN calls 60, SB folds, Hero calls 30
Flop: (375) 5 Q 7 (6 players) Hero checks, UTG+1 bets 60, UTG+2 raises to 555, MP1 folds, CO raises to 1,440 and is all-in, 2 folds, UTG+1 calls 1,380 and is all-in, UTG+2 calls 45 and is all-in
Turn: (3,855) 5 (3 players, 3 are all-in) River: (3,855) 9 (3 players, 3 are all-in)
Results:
3,855 pot Final Board: 5 Q 7 5 9 Hero mucked 7 K and lost (-60 net) UTG+1 showed A J and lost (-1,500 net) UTG+2 showed T Q and lost (-660 net) MP1 mucked and lost (-60 net) CO showed T 8 and won 3,855 (2,355 net) BTN mucked and lost (-60 net)
kidman4uk @ 21.9.2014 скрыты обычно те, кто много пиздят а нихуя не могут
Если он тебе там чето помог,что например цбет должен быть не 35%,а 80% то это не стоит того что бы держать свой язык у него в жопе. Высунь,это не красиво. "Топу" я уже раз 8 предлогал сыграть 1 на 1 какую нить более менее приличную дистанцию. Так он отвечает что "нахуям месить рейк с регами",хотя за столом не редко от него до своего предложения видел фразу :"щас я тебя ебать буду". Вот такие они,эти топы
SashD @ 21.9.2014 за слова отвечаешь? на косарик могу замазаться что комбо будет выше)
серьезно? т.е ты видишь на шарке профит дениса, сравниваешь его с профитом комбо и предлагаешь мне такие ахуенные условия для замазки? приколист ты саш ))))
Kom6auHeP @ 21.9.2014 Если он тебе там чето помог,что например цбет должен быть не 35%,а 80% то это не стоит того что бы держать свой язык у него в жопе. Высунь,это не красиво. "Топу" я уже раз 8 предлогал сыграть 1 на 1 какую нить более менее приличную дистанцию. Так он отвечает что "нахуям месить рейк с регами",хотя за столом не редко от него до своего предложения видел фразу :"щас я тебя ебать буду". Вот такие они,эти топы
я с ним общаюсь каждый день, также как и вы с сашей. поэтому слова про язык в жопе и т.д неуместны. и что за тупые рассуждения о игре по утрам и кол-ве регов за столами. любой адекватный человек сядет лучше за стол с 5 фишами и 4 регами, чем с 8 регами и 1 фишом. и как я уже напсиал закрыт на шарке тот кому есть что прятать. имхо как то так )
Лана,это все ерунда. Дело не в том кто там топ,а кто жоп. Я про суждение очерендого рега-днину. Возможно такие суждения имеют место на жизнь. Знаю одного рега ХА,так тот в стрик уменьшает свой 3бет до минимума,обосновывая это тем что ему один хрен не попрет в 3бетпоте. Может ауристы реально существуют
Kom6auHeP @ 21.9.2014 Лана,это все ерунда. Дело не в том кто там топ,а кто жоп. Я про суждение очерендого рега-днину. Возможно такие суждения имеют место на жизнь. Знаю одного рега ХА,так тот в стрик уменьшает свой 3бет до минимума,обосновывая это тем что ему один хрен не попрет в 3бетпоте. Может ауристы реально существуют
в прошлом году видел своего бывшего одногрупника Сашу Кострицына который joiso, вместе с супругой приезжал к её родителям в гости. Так он мне вообще рассказал, что когда его накрывает стрик он меняет игру. Накрыло в нл холдеме - ушел в омаху, накрыло в омахе - ушел в стад и т.д Говорит так вообще намного проще жить, т.к меняется мышление )
Kom6auHeP @ 21.9.2014 С нашим доходом я бы лучше постарался с ним поговорить на тему не нужен ли ему кофеносильщик во время катки или массажист. Ну ты понял вобщем..
P.S.А че не попросился в ученики?
саша очень спецефический человек, добившись немалого самостоятельно, он не очень хорошо относится к просьбам помоч,научить,занять денег и т.д ещё года 2 назад сказал мне, что как буду играть 30-60 на регулярной основе, так нам будет о чем поговорить )) а до этого момента общаемся о студенческих временах и о жизни )
п.с пока играю 15-30 9мах, думаю к следущему году если буду ебашить и не забивать хуй переползу на 30-60 и мы все же с ним пообщаемся ) а там видно будет что и как )
Посмотрев только что количество столов играемых в фифти на лимитах 30+ я понял что старзы все таки придумали схему как оставить регов месить рейк исключительно между собой,а фишей засунуть туда где их будет не отселектить и где им будет ахуительно интересно.Это канеш печально.Надо что то придумывать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да и, ко всему прочему, мой ДР не сегодня вовсе.
з.ы. Поздравляю! Удачи. => Всех благ!