Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Vadyanoy82 @ 30.01.22Появилась возможность покупки крипты.
Решил испробовать. Обменял доллары на лайткоин (минималка около 12,я менял 15,взяли комиссию 0,7), курс естественно завышен по сравнению с Бинанс. Когда хотел отправить лайткоин на Бинанс,то круто обломался,потому что ее можно отправить только другому пользователю Скрилла и вообще, даже нет адреса своего криптокошелька. Сделал вывод,что иметь там дело с криптой не стоит, пока не будет возможности вывода из системы.
Спасибо за инфу. Солидарен с тобой, что пока не добавят возможности вывода крипты - делать там с криптой нахрен ничего не надо.
Добавление такого методы крипты расчитано на лохов, которым впадлу разобраться с биржами(что делается за 10 минут обучения)
Stingg @ 31.01.22Спасибо за инфу. Солидарен с тобой, что пока не добавят возможности вывода крипты - делать там с криптой нахрен ничего не надо.
Добавление такого методы крипты расчитано на лохов, которым впадлу разобраться с биржами(что делается за 10 минут обучения)
А почему нет, если тебя интересует только заработок на крипте, а не владение ей? Другой вопрос: выгоднее ли это будет перевода skrill-биржа и затем уже покупка крипты. Пока я видел в P2P на бинанс от 2%(очень редко) до 7% skrill-usdt. И это не учитывая % скрилла за перевод внутри скрилл. Если знаешь более выгодные варианты, поделись.
Приветствую. У меня у одного стоит предел депа со скрилла на старз 910 евро?
Всем привет. Счет skrill в usd, карта visa в usd. При выводе конвертации не будет? Конвертация только при выводе на банковский счет? Спасибо.
Мастеркард делайте виртуальную и всё.
Всем привет, не могу разобраться с игровыми и неигровыми средствами. В приложении никакой пометки об этом нет. При обмене, многие просят, чтобы средства были игровые, и как это узнать, мне не понятно. Допустим вывел с покера 100у.е., средства игровые. Потом сделал деп с карты на скрилл 10у.е., они не игровые. В итоге сумма 110 общая, и не понятно, они стали все неигровыми или все игровые?)) Как это работает?
DanGooD @ 02.02.22Всем привет, не могу разобраться с игровыми и неигровыми средствами. В приложении никакой пометки об этом нет. При обмене, многие просят, чтобы средства были игровые, и как это узнать, мне не понятно. Допустим вывел с покера 100у.е., средства игровые. Потом сделал деп с карты на скрилл 10у.е., они не игровые. В итоге сумма 110 общая, и не понятно, они стали все неигровыми или все игровые?)) Как это работает?
Хороший вопрос, тоже задавался им как-то
A_NAVI40K_K, Спасибо, с румами понятно. Теперь осталось понять, при переводе скрилл - скрилл другому человеку, который просит чтобы средства были только игровые. Если я переведу ему 110, он получит 100 игровых и 10 неигровых? А если я переведу ему 100, как тут распределятся средства, 90 - 10, или 100 игровых отправятся? Или все намного проще, и при переводе мне предложат выбрать среди 100 игровых и 10 неигровых?
DanGooD @ 02.02.22A_NAVI40K_K, Спасибо, с румами понятно. Теперь осталось понять, при переводе скрилл - скрилл другому человеку, который просит чтобы средства были только игровые. Если я переведу ему 110, он получит 100 игровых и 10 неигровых? А если я переведу ему 100, как тут распределятся средства, 90 - 10, или 100 игровых отправятся? Или все намного проще, и при переводе мне предложат выбрать среди 100 игровых и 10 неигровых?
Привет.
При переводе Скрилл - Скрилл - первыми всегда летят неигровые.
То есть при переводе 100 в твоём примере будет 10 не игровых и 90 игровых.
Masik5, разве сейчас перевод не снимает не игрового ограничения?
Парни, привет всем, подскажите будьте добры, всю голову сломал.
Я приобрел игровые средства 23 $ на аккаунт скрилл (обменял на бирже Вебмани). Прошёл вериф на скрилле. При попытке депнуть в рум баланс показывает ноль , скрин прикрепляю. Хотя на самом скрилле есть бабки, в приложении скрилла их видно. В чем может быть проблема?
Game_is_cake, нужно во время депа в балансе счета выбрать доллары вместо рублей, не вижу на твоем скрине возможность это сделать, попробуй депнуть с компа, если есть возможность
Game_is_cake, похоже всё таки не игровые приобрёл )))
Пришло уведомление от скрилл о снятии суммы за обслуживание, никто не подскажет, какая это сумма, чтобы знать сколько хранить на счёте, чтобы он эти средства смог списать, а то ещё заблокирует, если не будет нужной суммы?
Vadyanoy82, привет. Рано радовались( . Но продать в зад крипту там же в скрилле можно же? И какое выйдет попадалово на комиссиях?