Комментарии к колодцу Феруэлла

824
Статистика
Статистика
824
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    49,954
  • Просмотров
    12,961,568
  • Подписок
    824
  • Карма автора
    +26,467
1 514 515 516 517 2498
  • Blair @ 18.7.2013
    Политический,не политический приговор...допизды, если ты идешь против системы и хочешь пресекать коррупцию...то ты должен быть кристально чистым перед законом...что-бы тебя не могли даже косвенно привлечь....а тут ссанный лицемер получил по носу, все по правде...и я же уверен что его предупреждали и не 1-2-3 раза.

ага, а проверять твою кристальность будут воры, против которых ты поднялся - браво! браво!
    путесосы хорошо устроились
    Ответить Цитировать
    19/79
    + 2
  • А вот это как понимать?

http://www.echo.msk.ru/news/1117852-echo.html
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 0
  • nobel @ 18.7.2013
    ага, а проверять твою кристальность будут воры, против которых ты поднялся - браво! браво!
    путесосы хорошо устроились

ага, все воруют,а кому-то не дают больше воровать ...и он кричит что будет бороться с ворами - браво!браво!
    кто такие путесосы? путин такой-же мусор как и навальный....

Я конечно понимаю что шавки минусуют и будут продолжать дальше)) Только еще забавно их ответы читать так-что если можно побольше..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -20
  • не являюсь поклонником/сторонником Навального, но мне абсолютно непонятны действия властей. главный вопрос: Зачем???? чтобы боялись, не лезли в политику. е-мае для той системы, которую они выстроили Навальный - это пылинка на шахматной доске, которая абсолютно ничего не может поменять.
    тут либо маниакальный страх у главаря (хотя мне он абсолютно непонятен), либо это какой жополство и желание выслужиться перед вышестоящими чинами. так сказать не приговор сверху, а сигнал снизу - посмотрите какой я хороший.
    Навальному ни в коем случае не надо снимать свою кандидатуру с выборов, если он это сделает, то поставит на себе окончательный крест.
    Ответить Цитировать
    51/96
    + 2
  • http://lenta.ru/news/2013/07/18/appeal/
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Igorek @ 18.7.2013
    определяется высокими ценами на нефть которые за 10 лет выросли в 10 раз, при этом благосостояние народа в лучшем случае в два раза, вот можешь посчитать в чьих карманах осело все остальное, упади цены хотябы раза в 3 через год ты опять будешь жрать одни макароны

А еще говорят, что у путиноидов мозги засраны пропагандой. Врать-то не хорошо.

В июле 2003 баррель стоила $28. Сегодня $108. Т.е. цена выросла в 4 раза.

Ты, конечно, не забыл про инфляцию - ведь правда? С 2003, по самым скромным меркам, она выросла в те же 4 раза. Какой будет результат подсчета за 15-20 лет, мне вообще страшно представить.

Т.е. президент изо дня в день старательно крадет грузовик денег, но все напрасно!
    Ответить Цитировать
    48/52
    + -13
  • metani @ 18.7.2013
    http://lenta.ru/news/2013/07/18/appeal/

прокуратура чекрейзит
    Ответить Цитировать
    13/50
    + 4
  • Soul @ 18.7.2013
    Demich, Конечно все ожидаемо. Просто еще один аргумент против тех, кто утверждает, что нужно не митинговать, а реальные дела делать и на выборы идти. Навальный даже до начала компании по всем опросам занимал второе место на выборах в Москве и занимал с большим отрывом от третьего. Но его все равно посадили. Причем посадили демонстративно и с фарсом. Не был заслушен ни один свидетель защиты, не была проведена ни одна экспертиза и так далее. И раньше конечно было очевидно, что суда у нас нет, а политических противников сажают по политическим делам, но раньше не сажали фигуру такого масштаба. А сейчас посадили. Фактически это означает, что легальными методами бороться с властью невозможно. Остается сопротивление вне правовых рамок, либо уезжать из страны. Собственно и все.

Edit. Тут обеспокоенные люди написали, немного изменил формулировку.

Иван, мне приятно читать, что Ваше мнение изменилось. Ведь ещё где-то год назад Вы активно пропагандировали идти на выборы и что это необходимое дело. Я ещё тогда, в комментариях к статье Феруэлла, утверждал, что на выборы ходить бесполезно, но Вы уверенно спорили, что это не так.
    Сейчас Ваше мнение поменялось, почему?
    Ответить Цитировать
    75/163
    + 0
  • metani @ 18.7.2013
    http://lenta.ru/news/2013/07/18/appeal/

Хмммм, как же так? Ведь Путин лично приказал "САЖАТЬ НА ПЯТЬ!", брызгал ядовитой слюной и громко хохотал с башни Сарумана. Он ведь зассал!!!

Ничего не понимаю!
    Ответить Цитировать
    49/52
    + -1
  • http://tvrain.ru/
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • coffeetalk @ 18.7.2013
    Ничего не понимаю!

ничего страшного, я объясню. Показали, что всё серьёзно, но дают шанс уехать в эмиграцию. Потому что этот вариант им наиболее удобен.
    Ответить Цитировать
    53/828
    + 14
  • coffeetalk @ 18.7.2013

Ты, конечно, не забыл про инфляцию - ведь правда? С 2003, по самым скромным меркам, она выросла в те же 4 раза. Какой будет результат подсчета за 15-20 лет, мне вообще страшно представить.

Т.е. президент изо дня в день старательно крадет грузовик денег, но все напрасно!

долларовая инфляция в 4 раза за 10 лет? Наркоман чтоли?
    Ответить Цитировать
    32/73
    + 16
  • coffeetalk @ 18.7.2013

Приход путина к власти 1999 год, Цена нефти Urals, Россия январь 10.9, февраль 9,4, март 11.7 и тд. а в 2003 году он уже во всю "президествовал"
    Сообщение отредактировал Igorek - 18.7.2013, 20:55
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 5
  • 0I0o6oc @ 18.7.2013
    А когда я учился в школе, в начале 90х, мы жрали одни макароны, государство занимало денег на западе, чтобы выплачивать нищенские пенсии, а пендосы прыгали на наших костях.
    Да, меня тоже убивает вся эта ситуация с Навальным и я не во всем согласен, что делает власть в России, но нельзя так однобоко все рассматривать.
    Плохое сразу в глаза бросается, а что хорошего сделано за это время никто не замечает, как будто это так и должно быть или мы так быстро все забываем?
    Что такое 10 лет в масштабах такой страны как Россия, чтобы поднять ее с нуля?

Кинули собаке кость и она должна быть довольна? За 10 лет ничего не было сделано, это сразу станет очевидным, если снизится денежный поток от продажи энергоресурсов. Тогда боюсь жрать макароны может стать большой роскошью (не для тебя, так для твоих детей или внуков). А нынешние "герои поднявшие страну с нуля" не пропадут, худо бедно проживут на украденные миллиарды, за них не переживай. Страна останется без производства, с разваленной системой образования, с голой жопой и раздутым жадным гос аппаратом, который начнет воровать уже друг у друга. 10-15 лет назад у страны было все, чтобы ее развивать, но продавать нефть и газ, отправляя деньги на зарубежные счета намного проще. Народу можно платить пятую часть от выручки и он будет доволен.

Интересно, что скажет нынешнее поколение потомкам, когда у них спросят, а почему вы ничего не сделали? Прошлые поколения спасли страну от фашизма, отправили человека в космос, имели высокие спортивные и культурные достижение. Несмотря на то, что страной управляли коммунисты, люди испытывают настоящую гордость за советское прошлое. А чем сможет гордиться страна сейчас? Есть хоть что-то, что можно будет без стыда предъявить своим детям?
    Ответить Цитировать
    8/197
    + 31
  • AndySopl @ 18.7.2013
    Есть хоть что-то, что можно будет без стыда предъявить своим детям?

Рено Логан и Айфон
    Ответить Цитировать
    33/73
    + 8
  • coffeetalk @ 18.7.2013

так я тебе врать не буду с 2003 лучше то не стало. Если красивые машинки бегающие по улицам купленные в кредит застилают тебе глаза,то это только твоя проблема.
    Скажи как мне друг стало ли доступнее купить жилье с 2003?
    Нет? правда нет? Ну и я о том же.
    в 2003 это было 1.5 к а сейчас 5 к)(кв в Москве).На периферии цены кое где выросли больше чем в 3 раза.
    Я тебе вообще могу кучу цифр привести разных.Да ты и сам можешь погуглить.
    Ах да ты помню еще социальными проектами нас радовал, дороги, садики ,стадионы путин строит самкакленинблять.Ну так это для распила делают, а не для граждан.
    Ответить Цитировать
    25/47
    + 3
  • Clutch @ 18.7.2013
    долларовая инфляция в 4 раза за 10 лет? Наркоман чтоли?

Нет, не долларовая. Нет, не наркоман.
    Ответить Цитировать
    50/52
    + -7
  • Igorek @ 18.7.2013
    Приход путина к власти 1999 год, Цена нефти Urals, Россия январь 10.9, февраль 9,4, март 11.7 и тд. а в 2003 году он уже во всю "президествовал"

Инфу по инфляции за 15 лет сам по-ищешь или мне это опять за тебя сделать?
    Ответить Цитировать
    51/52
    + -3
  • coffeetalk @ 18.7.2013
    Нет, не долларовая. Нет, не наркоман.

Классно ты сам себя поимел. Не каждому это дано.

Если кто не понял о чем речь, то даже с учетом долларовой инфляции цены на нефть выросли раз в 5-7.
    Ответить Цитировать
    85/619
    + 6
  • coffeetalk @ 18.7.2013
    Инфу по инфляции за 15 лет сам по-ищешь или мне это опять за тебя сделать?

749ba9a52076923c9d82629866061579.png

40% инфляция общая за 14 лет. Где тут 400%?

UPD: http://www.usinflationcalculator.com/
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 514 515 516 517 2498
47 человек читают эту тему (47 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.