PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Господин ведущий, уверен у вас есть ответ)
Всем привет. Я здесь новенький. Подскажите, пожалуйста, какие условия нужно выполнить, чтобы я мог писать в личные сообщения другим пользователям? Конкретно, хочу консультанту черкануть или другому компетентному человеку)
И еще вопрос если я выбил игрока с турнира могу считать себя сильнее его на всегда?
Когда я вижу 2+2, у меня всегда один и тот ж ответ. Но всегда вижу старонеймов, нойнеймов, и у них иногда так высерает их мысль..
Даже сказал б им её сказали сказать- т.е. они были в заложниках.
.......
продолжение пока не придумал)
apchi12, это так здесь новеньких приветствуют? Или у Вас с зоной связаны не самые приятные воспоминания и Вы решили спроецировать их на абсолютно незнакомого человека?
Дизель @ 24.09.24Конкретно это — не считал, но что тут считать-то? Все сборы в фонд баунти джекпота перераспределяются в виде самих джекпотов среди игроков, рум себе ничего не забирает. За счет чего минус?
Дизель, Vidnovchanin, Ну я посчитал, рум себе норм забирает. Если что, можешь сказать в чём ошибка.
1. EV разыгрываемого джекпота по табличке 1 = 0,45%*КБ (0,25*0,3907+0,375*0,3862+...)
2. Например, турнир по 1000р, 1000 участников. КБ=0,2. Добавка к Джекпоту с одного турнира = 20000р (1000*1000*2%)
3. Добавочное EVнока в этом турике = 2%*(0,45*0,2)*Джек = 18,36р при Джеке 1000000р +20000р
4. Пусть в турике не было сделки, т.е. 999 ноков. Тогда 999*18,36=18 341,64р уйдет из фонда Джека в качестве ноков.
5. Ну и получается, что 1 658,36 рублей (20 000-18 341,64) Покердом забрал себе. Это 8,3% от добавки в фонд Джека с одного турнира.
mathematic13, я проверил — ты все правильно посчитал упрощенно, но сделал неправильный вывод в пункте 5. Рум не заберет эти деньги себе, а они попадут в фонд баунти джекпота. Соответственно, его призовой фонд будет расти, пока не будет достигнуто некое равновесие, при котором средний призовой фонд bounty jp будет примерно постоянным. Как только его размер превысит это значение, то из призового фонда будет выдаваться больше баунти, чем поступать сборов, и размер призового фонда уменьшится, и наоборот — когда после крупного джека размер призового фонда упадет, он снова будет расти примерно до этой точки равновесия.
Для твоего примера можно посчитать размер призового фонда, при котором это равновесие достигается. Нам нужно, чтобы EV джекпота (0,45%*0,2 = 0,09% суммы джекпота) равнялось сумме сборов для 50 входов, за которые в среднем упадет этот джек. В нашем случае 0,09% = 20 рублей * 50 входов, это 1,000 рублей. Соответственно, при призовом фоне 1000/0,09% = 1,111,111 рублей за каждые 50 входов будет собираться столько же взносов, сколько выпадет за один нок. Поскольку процента джекпота не фиксированный, то тут включается диспа, и призовой фонд будет колебаться вверх и вниз, но колебаться именно около этого значения. Суть понятна, надеюсь.
"Себе" рум, разумеется, ничего не забирает при такой схеме.
Дизель, спасибо! Ты верно написал.. Да, я ошибся, забыв про диспу и частые выпадения джека.
Дизель @ 24.09.24
"Себе" рум, разумеется, ничего не забирает при такой схеме.
Не вводи людей в заблуждение.
В виндфолах тоже рум ничего себе не забирает? Просто выпадают призы с определённой вероятностью?
Сейчас у тебя нулевая ситуация по полю.
Завтра выпадет на 5000 пол джек пота (который рандомно они миллион ввели). Снова будет нулевое по полю?
А если бы они делали бы стартовый 8000 000. Так же было бы нулевое....
vezhee @ 24.09.24Не вводи людей в заблуждение.
В виндфолах тоже рум ничего себе не забирает? Просто выпадают призы с определённой вероятностью?
Сейчас у тебя нулевая ситуация по полю.
Завтра выпадет на 5000 пол джек пота (который рандомно они миллион ввели). Снова будет нулевое по полю?
А если бы они делали бы стартовый 8000 000. Так же было бы нулевое....
Ну ты реально жжешь. Давай уже свои расчеты.
В вф рум зарабатывает на рейке, на комиссии в фонд джекпота не зарабатывает.
KamGay, у меня висело с 16 сентября, буквально пару часов назад все пришло на карту Тинькофф
lenin1631, ты через сбп ставил или на карту?
Aleksey99198, вот вот)
lenin1631, ждём, до нас уж должно когда то дойти)
столько мата во мне, не знал как выплеснуть кроме как головоломки дешёвой))) лол