Хватит катать вату или ME GUSTA Mangusta

1254
Статистика
Статистика
1254
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-82
  • Постов
    10,592
  • Просмотров
    3,834,945
  • Подписок
    1,254
  • Карма автора
    +50,430
1 514 515 516 517 530
  • Прикол еще был) мы с Дианой пошли в аквапарк на горки, и там один спасатель к нам пристал с вопросом, вы что, близнецы? Я говорю, да, один худой близнец, второй жирный  

Диана очень спортивная, а я люблю мамину пиццу

Ответить Цитировать
    2176/2230
    + 34
  • Мангустик @ 18.02.23 

Прикол еще был) мы с Дианой пошли в аквапарк на горки, и там один спасатель к нам пристал с вопросом, вы что, близнецы? Я говорю, да, один худой близнец, второй жирный  

Диана очень спортивная, а я люблю мамину пиццу

Оля прекращай. Никто из вас двоих не жирный. Обе красотки в отличной форме. Даже как близнецы.

Ответить Цитировать
    379/383
    + 4
  • Del

Сообщение отредактировал larsen - 22.5.2023, 12:28
    Ответить Цитировать
    46/46
    + 0
  • Ребята, как вы помните, мы с Таней собирали деньги на животных и помощь пострадавшим от войны. Я не отправила все деньги, пару тысяч были оставлены на всякий пожарный случай. И он случился(

В Херсоне ситуация катастрофическая. Отправила туда деньги, если у кого-то есть возможность помочь, пожалуйста, откликнитесь 🙏🏻

https://instagram.com/shans_kherson?igshid=MmJiY2I4NDBkZg==

Ответить Цитировать
    2177/2230
    + 50
  • Если есть возможность, переводите мне на скрилл, Там моментальный вывод на карту, я сразу переведу в приют

Ответить Цитировать
    2178/2230
    + 16
  • Ребята, привет.

Много текста не будет, вы в курсе, какой ад сейчас происходит в Херсонской области.

Тонут тысячи невинных животных прямо в эти минуты. В том числе - приют «Шанс» в оккупации, патроном которого были мы с вами с самого начала (около 1000 животных - подробнее по поиску в этой теме по словам "Алешки", "Олешки", "Херсон").

Люди делают всё возможное и невозможное, идёт эвакуация.

Погибло очень много животных, масштаб катастрофы еще никто не может осознать - но ещё многих можно спасти.

Счет идёт на часы.

Оставляю реквизиты, как можно быстро помочь. 

1. Наш приют "Шанс" и видео оттуда. 

Карта Моно 5375411422192570
    PayPal shelterchance.ks@gmail.com
    Карта Приватбанка 5168742730428681 Рыбченко А.Р.

Самые авторитетные в Украине фонды помощи животным:

2. UAnimals все реквизиты (в том числе криптовалюта)

Экстренный Сбор на эвакуацию от UAnimals 

3. Сбор от Happy Paw

4. Зоопатруль

Ответить Цитировать
    17/19
    + 36
  • Мангустик @ 06.06.23 

Если есть возможность, переводите мне на скрилл, Там моментальный вывод на карту, я сразу переведу в приют

Пишите мне в тг если что 

t.me/amantedemoi

Ответить Цитировать
    2179/2230
    + 7
  • Мангустик @ 06.06.23 

Я не отправила все деньги, пару тысяч были оставлены на всякий пожарный случай. 

Ну как так-то, Ольга :(((((

По-правильному такое надо сразу заявлять, мол не все ваши деньги отправлены, кое-что оставлено про запас на чорный день.

Минусуйте, да

Девочка хорошая, добрая, красивая, делает хорошее дело.  

Но все равно так делать неверно, и кто кроме старого нудящего пердуна ей это обьяснит?

Ответить Цитировать
    1/23
    + -28
  • Дед, прекрати гундеть. Не на потоп, так на что то другое да пригодились бы деньги

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vittek @ 07.06.23 

Дед, прекрати гундеть. Не на потоп, так на что то другое да пригодились бы деньги

При работе с чужими деньгами, а тем более - с деньгами благтворителей - не может быть излишней щепетильности, просто поверьте.

Убережет от возможных будущих неприятностей.

Я именно это и хотел донести, а не погундеть.

Ответить Цитировать
    2/23
    + 13
  • HuanXIV @ 07.06.23 

При работе с чужими деньгами, а тем более - с деньгами благтворителей - не может быть излишней щепетильности, просто поверьте.

Убережет от возможных будущих неприятностей.

Я именно это и хотел донести, а не погундеть.

Часть пользователей(в том числе и я) отправляли деньги не на конкретную одну помощь, а в фонд, зная что деньги будут расходованы по назначению, пусть иногда и позже. Для меня, например, даже логичнее что тратили не сразу все, а делали небольшой запас

Ответить Цитировать
    9/10
    + 32
  • HuanXIV @ 07.06.23 

Ну как так-то, Ольга :(((((

По-правильному такое надо сразу заявлять, мол не все ваши деньги отправлены, кое-что оставлено про запас на чорный день.

Минусуйте, да

Девочка хорошая, добрая, красивая, делает хорошее дело.  

Но все равно так делать неверно, и кто кроме старого нудящего пердуна ей это обьяснит?

Спасибо за замечание. Действительно, я на эти деньги могу куражиться, покупать себе шмотки и проч. Все ок, тебя можно понять. 

Я не могу сразу эти деньги брать и куда-то отправлять.  Мы с Таней начинали помогать маленькому приюту в Миргороде Полтавской обл. Ребята откликнулись и за неделю было собрано пару тысяч долларов. Конкретно этому приюту это было много. Таня искала, кому мы можем помочь еще.

Плюс, как ты можешь догадаться, приюты не принимают переводы из румов, да и волонтеры за крипту тоже корм не покупают.

Мне кажется, я давно не ноунейм в комьюнити, никого не заскамила и люди, которые переводят мне деньги, скорее всего мне доверяют. 

Жаль, что приходится это объяснять, но желания впрягаться в это всё и продолжать помогать чем могу, у меня не пропадёт, кто бы что не говорил.

Ответить Цитировать
    2180/2230
    + 89
  • Прошлой весной сколько я услышала херни в свой адрес, буквально со всех сторон. Мол тот, кто хочет помочь и собирает донаты, должны отправлять их на армию, а не пострадавшим, тогда и пострадавших будет меньше.

Есть люди, которые не хотят переводить на оружие, и им жизнь животных важнее, чем жизнь людей. В чем проблема?

Мы с Таней отправляем деньги, куда считаем нужным и как считаем нужным. Конец.

Ответить Цитировать
    2181/2230
    + 62
  • Жаль, что Вы меня не поняли, я ведь не о том пытался сказать, но это моя вина - значить, плохо обьяснил. Извините.

Ответить Цитировать
    3/23
    + -2
  • https://t.me/vanek_nikolaev/15184

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • HuanXIV, понимаем и разделяем вашу точку зрения, именно поэтому мы стараемся писать такие длинные и, для кого-то, возможно, излишне детализированные и не интересные отчеты. Пользуясь случаем, приносим свои извинения за это. Но это как раз наша принципиальная позиция отчитываться по каждой копейке. Потому что это ВАШИ деньги, и ВАША помощь  

Теперь пару слов по ситуации, Инсайдерская информация))) Опишу сугубо рабочие процессы: знаю, что многие ребята перечисляют Оле деньги с комментарием "на твоё усмотрение", потому что уверены, что она распорядится ими правильно. Кроме того, мы всегда даем прямые ссылки, если человек захочет помочь сам, лично, на своё усмотрение. Если Оле приходит целевой, конкретный перевод на что-то, Оля сразу же, незамедлительно перенаправляет донат по адресу (или просит об этом меня) и скидывает благотворителю в личку отчет с пруфами. Если всё более-менее стабильно, все справляются, драгоценные деньги сливать "просто так" не разумно: потому что ценишь каждую копейку и знаешь, что она может спасти жизнь в определенной ситуации. В плане военных действий некоторое время в Украине было затишье (слава Богу и ЗСУ!), и ситуация была контролируемая, поэтому деньги и не тратились, а приберегались "на черный день". Потому что пока война идёт, ты точно знаешь, что он будет: не сегодня - так завтра. Никто не расслабляется и не загадывает. Оля периодически пинговала и меня, и спрашивала, есть ли критикал запросы на помощь, у нас еще есть остаток на балансе, направим. Пока всё было контролируемо, в штатном режиме военного времени, - "не транжирили". Именно потому что мы получаем донаты на помощь животным, пострадавшим от войны, а не просто так животным (это важно)! 
    Совсем инсайдерка, ребята: могу честно признаться, что помимо собранных донатов Оля много денег перечисляет своих. Молча. Всё это время. И она это делала всегда, задолго до того, как написала об этом здесь. Мангустик - это ангел, можете в этом даже не сомневаться  

И, напоследок, чтобы совсем уже пояснить ситуацию с эпицентра событий, могу прокомментировать ситуацию от себя: как человек, который находится в Украине и постоянно что-то делает по благотворительности. Во время войны настолько всё нестабильно и страшно, не знаешь, что будет завтра - поэтому и люди, и приюты, любые благотворительные организации Всегда имеют какой-то минимальный запас на черный день. Потому что деньги могут понадобиться экстренно, а будут ли - не факт. Успеешь ли быстро собрать - не факт. Вчера случилась катастрофа - и фонды мгновенно перечислили крупные средства на помощь Херсону: именно потому что был запас. Поэтому наоборот, это очень хорошо, когда он есть, но это бывает не всегда.

Нам просто-напросто в этот раз повезло, что в Украине было относительное затишье и эти деньги сохранились, пошли не просто "на штатный корм", который сейчас ушел в приютах под воду - а эти донаты прямо в эти минуты спасают на лодках жизни. Собственно говоря, используются по назначению  

Спасибо вам за доверие и что помогаете 💔

И Оле спасибо, что приберегла эти деньги и мы оперативно смогли помочь, как лучшие фонды  

Более подробный отчет будет позже, всё как обычно  

Ответить Цитировать
    18/19
    + 83
  • Грац!

Ответить Цитировать
    27/27
    + 141
  • Така гарна

Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • golovinOFF89, як машина пожарна? 

Ответить Цитировать
    2/6
    + 5
  • ThrewItAway @ 08.06.23 

golovinOFF89, як машина пожарна? 

Каждый день выходя из дома вижу)

Ответить Цитировать
    10/10
    + 10
1 514 515 516 517 530
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.