Как я вчера выиграл самый большой банк сессии, лимит так же $2/5. Я только проиграл тыщу, в замазке, докупил ещё тыщу. Я на сб с , уважаемый агро-игрок справа от меня через два бокса сидит. Сначала я залез под его рейз $50 в мультивей, человека 4-5 было, потом один из коллеров крутнул ещё до $225, я посчитал, что колл почти пролазит, если посмотрим флоп, да и чуйка была. Флоп посмотрели вчетвером, борд , я с первого слова олын $800, агро-уважаемый оппонент радостный сразу заранее колл, у него стек большой ещё, двое других, видя это, легко выкинули. Поехал я против , тёрн сразу мне , заноси пот около $2.5k!
Сколько милых зверей в одном видео:
Мультитейблинг, 4 стола катаю, смотрю стрим оффлайн кеша, ещё играю в аренки Hearthstone.
Вдруг кому недорогой свежий авто надо, из Японии Audi A3 2022г 1л турбо гибрид на 110лс такой можно привезти за 1.450млн с пробегом 19к и оценкой 4.5:
Если в S-line надо, то в такую цену пробег больше, а оценка ниже, но выглядит круто:
gerakla @ 30.08.25Как я вчера выиграл самый большой банк сессии, лимит так же $2/5. Я только проиграл тыщу, в замазке, докупил ещё тыщу. Я на сб с , уважаемый агро-игрок справа от меня через два бокса сидит. Сначала я залез под его рейз $50 в мультивей, человека 4-5 было, потом один из коллеров крутнул ещё до $225, я посчитал, что колл почти пролазит, если посмотрим флоп, да и чуйка была. Флоп посмотрели вчетвером, борд , я с первого слова олын $800, агро-уважаемый оппонент радостный сразу заранее колл, у него стек большой ещё, двое других, видя это, легко выкинули. Поехал я против , тёрн сразу мне , заноси пот около $2.5k!
Первую раздачу против него также по чуйке сыграл?
1.45млн до владика, это примерно 1.7млн до цент части рф. За 1.7-1.8( под ключ в мск) можно с китая взять цивика 10 1.5 турбо 180лс, на левом руле, который еще едет (чипуется легко до 240лс)
Ну да, простая комплектация Dynamic 1.8млн до Владивостока выходит.
Конечно он не едет нифига все равно, Свифт на 1.4л ему за обе щёки насуёт, у нас во Владивостоке владельцы цивиков перестали заезжать с ними даже на нелегалах, чтобы не позориться. У аккорда 2.0т 280лс уже чуть больше шансов, но все равно, Свифт сильно быстрее.
Если нормально по деньгам будет, может брату возьму в след году Свифта, ему подкидываешь гибрид турбу - и уже реально становится быстрым авто с ~225лс, мы недавно ехали вместе, с ходу почти как Артеон едет, а это уже мощно. Вот мой бывший, кто забыл:
Только заметил, у меня не ковши там будут на авто, а как на Артеоне сидушки были. Ну зато не на вёслах, как Тигуаны из европы, а на электроприводе, а вот массаж хз, есть или нет:
Вот выставили на продажу такой же, как у меня будет, только пробег на 26к больше, и цвет не топовый, а цена точно такая же. Его знакомому предлагали вообще за 3млн, там целых 75 фото, есть что посмотреть: https://auto.drom.ru/ussuriisk/volkswagen/tiguan/788018235.html
gerakla, сколько такое жрёт на 100
Играем $2/5. Против хобби-игрока, с которым переодически играю лет 15 оффлайн уже. Я изорейз из mp $20 на , он с сб крутит в $45, я 4бет $160, там колл, банк $330, борд , я $100 cbet, а там стек $300, он пас играет. Через два круга раздача, мне раздали , стек у него $500, он из mp окрывается сайзом $25, я на bb ставлю $200, он колл, банк $400. Флоп , я под его олын $300, он снова инстапас.
Обидно, на $700 поехал в против лимп-3бета оффлайн рега, на двух бордах короля не положили, странно...
Сегодня сыграл в +$500, игра была скучной, пока не пришел очень уважаемый оппонент, который каждые несколько раздач ходил в кассу, стек брал от $500 до $1k, но я ним сыграл всего две раздачи, в первой он меня ушатал почти на тыщу, со второй я и отбился и вышел в микроплюс.