PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

545
Статистика
Статистика
545
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-54
  • Постов
    21,516
  • Просмотров
    1,993,542
  • Подписок
    545
  • Карма автора
    +36,844
1 514 515 516 517 1076
  • LikeAA, привет. Хочу добавить панель с размером пота, которая отображалась бы если хиро в алл ине, но в тейбл панелях нет тега алл ина, а в панелях игроков нет тега размера пота. Есть ли способ сделать такое как то по другому? Или можно добавить какой то из них в обе панели? Старзкепшн.
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • LikeAA, графика старая

Хоткей работает только тогда - когда наступает именно мой ход.
    Не работает при условии. Мы на бтн нам выдали руку которую мы хотим сфолдить - но очередь хода до нас еще не дошла, mp думает над действией например. В этом случае хоткей не нажимает действие fold to any bet, мне нужно дождаться своей очереди нажать хот кей и он только тогда скинет руку в пас
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • LikeAA, Добрый день.
    Подскажите пожалуйста , у меня такая проблема , во время игры , периодически перестает работать кнопка , -HUD-Player panels -Search the Web. Решается перезапуском программы .
    как можно устранить такую проблему ?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • asdfzxcv @ 20.6.2020
    LikeAA, привет. Хочу добавить панель с размером пота, которая отображалась бы если хиро в алл ине, но в тейбл панелях нет тега алл ина, а в панелях игроков нет тега размера пота. Есть ли способ сделать такое как то по другому? Или можно добавить какой то из них в обе панели? Старзкепшн.
    Привет
    В Player panels можно использовать почти любой тег из Table panels, поместив его в формулу (т.е в фигурные скобки). А с тотал потом можно и вообще без тегов обойтись, т.к. такая переменная существует, {pot}
    Ответить Цитировать
    4685/9896
    + 1
  • Loydi @ 20.6.2020
    LikeAA, графика старая

Хоткей работает только тогда - когда наступает именно мой ход.
    Не работает при условии. Мы на бтн нам выдали руку которую мы хотим сфолдить - но очередь хода до нас еще не дошла, mp думает над действией например. В этом случае хоткей не нажимает действие fold to any bet, мне нужно дождаться своей очереди нажать хот кей и он только тогда скинет руку в пас
    Тогда посмотри пункт 7 здесь, скорее всего причина в этом.
    Или, возможно, у тебя включена опция Hotkeys / Don't use Check/Fold hotkey for pre-fold
    Ну и вообще хоткей Check/Fold не кликает fold to any bet, он кликает пре-экшн кнопки Check, Check/Fold, Fold.
    Ответить Цитировать
    4686/9896
    + 0
  • Skulya @ 20.6.2020
    LikeAA, Добрый день.
    Подскажите пожалуйста , у меня такая проблема , во время игры , периодически перестает работать кнопка , -HUD-Player panels -Search the Web. Решается перезапуском программы .
    как можно устранить такую проблему ?
    Привет, в какой программе?
    Ещё какие-то функции OnClick или мышиные хоткеи используешь? Если да, то они продолжают работать?
    Ответить Цитировать
    4687/9896
    + 0
  • LikeAA,
    StarsCaption. Больше OnClick не использую. Хоткеи только с клавиатуры , продолжают работать.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Skulya @ 20.6.2020
    LikeAA,
    StarsCaption. Больше OnClick не использую. Хоткеи только с клавиатуры , продолжают работать.
    Посмотри пункт 6 здесь.
    Ответить Цитировать
    4688/9896
    + 0
  • StarsCaption v0.68b

Скачать

1. Фикс для клиентов sh.33299, cz.33296, все FullTilt 33xxx

2. Table manager 2 / Table types / Work with invisible tables
    Ранее Table manager 2 не проверял видимость столов, и оказалось, что в некоторые румы вместо закрытия стола могут делать его окно невидимым, что приводило к странным побочным эффектам. Теперь ТМ2 не будет работать с невидимыми столами по дефолту, но при желании эту опцию можно вернуть для каждого из типов столов (скорее всего эта опция никогда вам не понадобиться, хотя я и могу представить сценарии, когда это может быть полезным).
    Ответить Цитировать
    4689/9896
    + 0
  • LikeAA,
    Смотрел , все пункты выполнены.
    Подскажите может ли помочь в решении переустановка программы ?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Skulya @ 20.6.2020
    LikeAA,
    Смотрел , все пункты выполнены.
    Подскажите может ли помочь в решении переустановка программы ?
    Это вряд ли.
    Проверь, помогает ли нажатие кнопки Reset hotkeys решить проблему хотя бы временно, как там описано. Если помогает, то проблема определённо в том, что описано в пункте 6, и нужно искать именно ту программу, которая на это влияет.
    Впрочем, если ты мышиные хоткеи не используешь и никакие другие мышиные функции тебе не нужны, то можно также включить Options / Alternative method of a mouse processing in HUD, этого должно быть достаточно для решения проблемы в твоём случае.
    Ответить Цитировать
    4690/9896
    + 0
  • LikeAA, Спасибо , попробую
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Всем доброе время суток! Столкнулся с проблемой обновления турниров лобби в PatryPoker при использование Caption! Время тайм банк late reg истекает и турнир весит так. Новые находятся в ожидание! Помогает отключения Сaption! Первый скриншот с включенной программой, второй и третий после отключение, с лобби пропали турниры у который истекла late reg и заработала обновление турниров!

Сообщение отредактировал Evi1Granny - 20.6.2020, 19:57
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Evi1Granny, я ничего не понял.
    Какой таймбанк? Что значит "находится в ожидании"?

После окончания поздней регистрации турниры со статусом Late Reg меняют статус на Running. Судя по твоим скринам, у тебя стоит сортировка списка по столбцу Status. Если ты знаешь английский алфавит, то можешь догадаться, что слово Running будет стоять дальше, чем слово Registering, так что турниры никуда не пропадают, а просто перемещаются под Registering.

Больше из твоего вопроса я ничего не понял, извини.
    Ответить Цитировать
    4691/9896
    + 0
  • LikeAA @ 20.6.2020
    Evi1Granny, я ничего не понял.
    Какой таймбанк? Что значит "находится в ожидании"?

После окончания поздней регистрации турниры со статусом Late Reg меняют статус на Running. Судя по твоим скринам, у тебя стоит сортировка списка по столбцу Status. Если ты знаешь английский алфавит, то можешь догадаться, что слово Running будет стоять дальше, чем слово Registering, так что турниры никуда не пропадают, а просто перемещаются под Registering.

Больше из твоего вопроса я ничего не понял, извини.

Проблему я уже решил! Удалением всех файлов и установкой последней версии программы. Предполагаю, что проблема возникла когда накатывал обновление на старую версию!
    Проблема заключалось, в том что время late reg N min истекала и как ты сказал, она должна изменить свой статус на running, что не происходила и отображалась в лобби клиента late reg . Также те турниры которые должны были перейти с registrering в стадию late reg не меняли своего отображения так же в лобби клиента.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • LikeAA, Добрый день.
    Подскажите еще такой вопрос , есть ли возможность как то закрепить в определенном месте , открытия окошка для посадки посадки за стол.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Skulya, привет.
    Специальной функции для этого в программе нет, но при желании можно сделать слот для этого типа окон в Table manager 2 (им в принципе можно вообще что угодно расставлять).
    Ответить Цитировать
    4692/9896
    + 0
  • Skulya @ 21.6.2020
    LikeAA, Добрый день.
    Подскажите еще такой вопрос , есть ли возможность как то закрепить в определенном месте , открытия окошка для посадки посадки за стол.

Вот подробная инструкция, как это реализовать.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107163&view=findpost&p=6474372
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 1
  • StarsCaption v0.68c

Скачать

1. Увеличил максимум SNGs to keep playing в SnG registrator.

2. SnG registrator / List end timeout
    Позволяет задавать время в секундах, которое регистратор использует в качестве таймаута для определения конца списка турниров в лобби.
    По умолчанию здесь стоит 2 секунды, но если у вас регистратор иногда останавливается в середине списка при сканировании - попробуйте увеличить это число.

3. Обработка смены значения enrolled для выделенного турнира в списке (на тот случай, если ранее он не удовлетворял условиям регистрации, а потом начал). Проверка делается только на во время паузы List end timeout (во время Scanning delay как и раньше никакие изменения не контролируются).

4. Table highlight / Time before timebank activation
    Подсветка стола по значению времени, которое осталось до активации таймбанка.
    Также изменил алгоритм Table highlight / Timebank activated, теперь эта подсветка активируется в момент реального включения таймбанка, а не в момент, когда программа кликает кнопку (а кликает она её примерно на 3 секунды до истечения основного времени).

5. Hotkeys / Minimize table
    Хоткей для минимизации стола. Работает в том числе и для чужих столов, типы которых определены в Table manager 2.
    Ответить Цитировать
    4693/9896
    + 1
  • Привествую! Не подскажете, есть ли в Старскэпшн тег, анлогичный [minStartStackNF_bb+] в Патикэпшн (чтобы учитывал только игроков, которые в еще не сфолдили)?
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
1 514 515 516 517 1076
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.