artbog, как минимум реветь пол дня, и хапнуть нервный срыв потом смириться .... ну а дальше только гадать что будет
Союз «да», обозначающий невозможность сомнения, уверенность в обратном, не требует знаков препинания.
"Наш Федя да обманщик? Ни за что не поверю!"
Gellemar @ 5.3.2016
Существует ли ситуация когда при написании отдельной фразы "Да, все хорошо", запятой не нужно?
Примечание 1. Слово да может быть усилительной частицей, и тогда оно не отделяется знаками, поскольку сливается со следующей частью предложения (после частицы нет паузы): — Да ничего страшного нет в учебе! — напористо и поучительно сказал Федор (Шукш.); Да разве же так она, война, прикончится? (Шол.); — Да погоди, куда ты летишь? (Шол.); — Да ладно!.. Да брось ты! Ну?.. (Шукш.); — Да ты сядь, тятя! (Шукш.); — Да как же я теперь... Хороший ты мой (Шукш.).
ScarlettD @ 4.3.2016
В сад мы не ходим, человек у меня домашний, для него было бы это стрессом. Для социализации и общения прекрасно подходят групповые занятия и просто игры с другими детьми во время прогулок.
Lika @ 5.3.2016
У сына в группе 2 года назад постоянно были терки обиды драки, сейчас они знают границы друг друга и научились вполне гармонично общаться. Если бы я не видела сама это развитие в отношениях, может тоже считала бы, что групповых занятий 2-3 раза в неделю достаточно.
alex70793 @ 5.3.2016
Кто там с детьми работает ?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Ты с какой планеты ?
alex70793 @ 5.3.2016
Социум это масса, это стадо
Я просто не могу. Я выбираю свой путь.