Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
А для обычных прогрессивных нокаутов это работает?? или только для турниров с красивыми названиями типа "джедаев", "карасей"", "лотосов"...
С 15го сентября вывод в процессе всё так и висит. И тишина, и мёртвые с косами хлеб на масло намазывають.
Где логика такой длительной задержки если всё по чесноку делается?
Как же сложно работать с такими людьми, как сверху и им подобные, это пиздец, завидую терпению консультанта
Acupoftea, какому терпению завидуете? Тут просто игнорят такие сообщения. И мне если честно похер на то что ты мне сейчас -1 поставишь
KamGay, стадо налетело и спамит одно и тоже с интервалом час или сколько там, при том, что вам уже дали ответ.
твоя/ваши тысяча-две рублей никому не нужна и никуда не пропадет, не переживай, дыши глубже и имей терпение
Acupoftea, 🤣странно что ты отвечаешь этому стаду! Я обычно прохожу мимо того что мне не интересно и меня не касается
Подскажите, если заявка отменилась, но деньги не упали на баланс обратно, то какая вероятность что они сами вернуться, если не тревожить техподдержку?
Кстати куда делась онлайн поддержка с сайта? У меня нет этого окна последние дни
Покердом, Добрый день, заявка на вывод "в процессе" с 15 сентября, прошу принять какие-то меры. Отмените пожалуйста вывод, верните деньги на игровой счет.
rewq75 @ 24.09.24Был сегодня в Сбере, делал новую карту. Сказали что мастеркард и виза не будут работать и не работают уже давно. Странно но 2 недели назад у меня все работало. Может у народа эти карты и поэтому такие проблемы?
Маловероятно.
KamGay, Aleksey99198, Serega23,
Как я уже писал выше, отменить вывод, когда он в пути, нет технической возможности. Если бы такая опция была, то это бы уже давно было сделано. Если вдруг кто-то думает, что это преднамеренное нежелание отменить платеж, то нет никакого смысла держать в таком состоянии платежи. Каждая такая ситуация создает дополнительную нагрузку на саппорт и негатив у пользователя. Просим набраться терпения. По срокам провайдеры пока ничего не говорят.
nukanuka @ 24.09.24Подскажите, если заявка отменилась, но деньги не упали на баланс обратно, то какая вероятность что они сами вернуться, если не тревожить техподдержку?
Кстати куда делась онлайн поддержка с сайта? У меня нет этого окна последние дни
Лучше сразу написать в поддержку. Попробуйте с ВПН зайти.
Дизель @ 23.09.24ну выложи расчеты. Глупости какие-то пишешь.
На основании чего ты решил что я пишу глупости?
Я готов руку на отсечение поставить, что ты не пересчитывал все эти вероятности и кефы, которых там крайне много.
Да ты и не знаешь как это делать скорее всего.
P.S. Табличек не будет
Потому что у тебя их нет и не было и не предполагалось.
Но... Ты знаешь, что для пула это нулевое. ЧСВ твоё подсказывает что это так?
Там надо надо очень скрупулезно и без ошибок сделать расчеты всего этого. Но зачем? Итак же понятно что для пула это нулевое...
vezhee @ 24.09.24На основании чего ты решил что я пишу глупости?
Я готов руку на отсечение поставить, что ты не пересчитывал все эти вероятности и кефы, которых там крайне много.
Да ты и не знаешь как это делать скорее всего.
Конкретно это — не считал, но что тут считать-то? Все сборы в фонд баунти джекпота перераспределяются в виде самих джекпотов среди игроков, рум себе ничего не забирает. За счет чего минус?
vezhee @ 24.09.24Потому что у тебя их нет и не было и не предполагалось.
Но... Ты знаешь, что для пула это нулевое. ЧСВ твоё подсказывает что это так?
Там надо надо очень скрупулезно и без ошибок сделать расчеты всего этого. Но зачем? Итак же понятно что для пула это нулевое...
Ты спрашивал, будут ли таблички про джекпоты выскакивать — нет, не будут, чисто за столами свитки. На Чико том же давно уже эта механика есть.
P.S. Повангую, что после запуска механики призовой фонд джекпота будет всегда держаться ниже стартового миллиона рублей. Чтобы предсказать более точно средний размер призового фонда, нужны данные по количеству входов в турнирах с разными бай-инами за неделю или месяц. Мб недооценил средний бай-ин канеш на ПД, не играю там.
Есть ли смысл вообще пока ставить вывод на карту или СПБ с ПД? Шанс то хоть есть какой то, что шаблон сработает? Или легче ждать пока все везде наладят и не тыркаться? На скамерке хоть покерсвапы есть всякие
Пока, все, что происходит с турнирной сеткой (я про количество новых турниров и их форматы) вызывает только восторг.
Даже не верится пока)
jon3394, туриков подороже бы хоть от косарика пораньше бы добавили. Цены б им не было. И так в последнее время все стало круче
Дизель, ппц. Т.е. ты вообще не шаришь, но написал что я пишу глупости. Впрочем не удивительно.
Godlike_kam1k @ 24.09.24Есть ли смысл вообще пока ставить вывод на карту или СПБ с ПД? Шанс то хоть есть какой то, что шаблон сработает? Или легче ждать пока все везде наладят и не тыркаться? На скамерке хоть покерсвапы есть всякие
Вчера один знакомый игрок вывел 10 тысяч, 10 тысяч и сегодня 10 тысяч.
jon3394 @ 24.09.24Пока, все, что происходит с турнирной сеткой (я про количество новых турниров и их форматы) вызывает только восторг.
Даже не верится пока)
Спасибо за положительную оценку! Но мы еще в процессе.
Чтобы запустить новые, повысить гарантии и прикрутить джекпот нам понадобится еще минимум неделя.
Господин ведущий!!
Я в *хуе, каак возможно при 5-ти бежавших кабанов, от леопарда.
Остаться 2ум и не от рук леопарда.
Это Африка, ноу озера.
Кааак? Господин ведущий расскажите пожалуйста!
ПокердомКонсультант, вывода до сих пор нет, прошу все таки принять какие то меры, с 14 сентября висит в процессе!