Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
lotob1ngo, это бан скрилла именно этого IP. Попробуй перезагрузить телефон чтобы получить другой IP у оператора
Не работает сегодня вывод средств, у кого как ?
samovar70,пару часов назад с нетеллера пришло на визу моментально.
Vadyanoy82, два разных браузера попробывал не помогло (
samovar70, я с приложения в телефоне.
samovar70, вчера вечером на долларовую карту МК Тиньку отправил, до сих пор в обработке.. до этого за час всегда приходили бабки, возможно они в выхи решили отдохнуть)
zamaipudra @ 21.01.22lotob1ngo, это бан скрилла именно этого IP. Попробуй перезагрузить телефон чтобы получить другой IP у оператора
да там весь диапазон перебанен... я еще 2 года назад, в поездах юзал телефон как модем и там к скрилу вообще доступа не было... а ВПН чет как-то стрёмно юзать, они вроде это не одобряют
но проблема решена, инет починили оперативно.... но вот эта ебатория с мегафоном-скрилл как-то напрягает, что вне дома в него не попасть
Установка приложения на телефон тоже не помогла. Общая ошибка сервиса, попробуйте еще раз. Скрилл скам ?
samovar70,привет! Похоже, что временный технический сбой, не на все банковские карты проходит вывод успешно, нужно подождать и попробовать позже.
Выводил в пятницу, капнули пару часов назад... то есть в пон) странная тема потому что на офф сайте указано что они переводят 24/7, в любом случае скрилл остается лучшей платёжкой!!
RomanovJr @ 24.01.22Слушай ну для кого как... лично для меня крипта сложная вещь, плюс суммы я вывожу не большие поэтому палева 0, и на МК 4,99% комса на долларовую карту
Для всех одинаково, просто кому-то лень разобраться. Через крипту можно выводить за 0%, а через скрилл 5% + потом ещё доллары менять.
Но к крипте не все румы приспособились, старзы, 888, пати, напрямую с криптой не работают, ток косвеенно, через мачбеттер и люксон, а эти системы отожрут процент(1-4%)
Stingg @ 24.01.22Для всех одинаково, просто кому-то лень разобраться. Через крипту можно выводить за 0%, а через скрилл 5% + потом ещё доллары менять.
Но к крипте не все румы приспособились, старзы, 888, пати, напрямую с криптой не работают, ток косвеенно, через мачбеттер и люксон, а эти системы отожрут процент(1-4%)
Stingg, У меня на скрилл статус сильвер, вывод 0 %
samovar70, как же конвертация?
Stingg, карты в баксах нет конвертаций
samovar70, что за карта?
Помогите пожалуйста! При попытке пополнения старзов
Internal Server Error - Read
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Reference #3.2cda1002.1642984624.f7c52c4
Роутер перезагружал, куки чистил. Удалось войти через браузер с включенным vpn, но через покерстарз никак. Через приложение skrill также не заходит: с ростелекомом пишет "общая ошибка сервера", а через мобильный инет пишет, что имя пользователя или пароль неверны (а они верны, проверял заходя через браузер с vpn). Почитал на форумах, и, судя по всему, проблема как-то связана с провайдерами.Есть идеи?
eddyfelson90, добрый вечер.
Уточнил у тебя информацию в личных сообщениях.
как попасть в скрилл с мегафона? как я понимаю он у них почему-то уже давно заблочен
а то седня ночью у нас щиток сгорел со всеми проводам на среднем этаже (инет, кабель, телефоны) и протяжка заново нового кабеля для инета может и неделю занять (