RedBearRus @ 2.9.2013 Сколько столов играешь? 4-e? Статы успеваешь смотреть?
И вообще, а почему zoom, а не обычные столы играешь?
4стола зума, но мог бы и 6столов играть в зуме. статы да успеваю, но мне статы почти не нужны, я играю от общего понимаю ситуации в каждом споте и от понимания общих тенденций лимита. наоборот статы могут даже мешать когда ты хочешь слишком сильно кого то эксплоатить, и сильно отклоняешься от баланса. зум играю только потому что привык уже к зуму, а вприниципе мне не важно что играть абсолютно. обычные столы на том же нл100 это такое пассивное виктайтовое болото. вабще меня уже заебал нл100, надо поскорее на нл200 переходить.
я думаю начать с 16 столов, постепенно добавляя по столу по мере ощущения того что успеваю нормально за экшеном. я думаю что если даже Иннер поднялся по лимитам играя в абс покер, то и я смогу. чем я хуже Михаила? )
я имею ввиду префлоп более абсшный, без стилла на эниту с бтн и етц зум не плох, просто когда ешь каждый день одну и туже еду, она тебе начинает уже довольно сильно заебывать. вот тут тоже самое. меня просто заебал зум уже, я хочу сменить атмосферу на обычные столы хотя бы.) а так, зум плюсовать можно вполне. ща покатал 12-15 столов, впринципе изи успеваю, при том что играл в райне 26\22\12, то есть 15 столов держу легко. надо увеличивать до 18, но ща игры мало как то, и столы медленно доавляются, плюс многие без фишей.
мне нужно не регов овнить, а профит. реги сами себя овнят, ничего особого делать и не требуется. ) поэтому я хоть как то пытаюсь фильтровать столы, чтобы был хотя бы один полуфиш, т.е. опп типа 25\15 пассивный. как то так..
макс @ 2.9.2013 Иннер поднимался на полях неперепаханных регами вдоль и поперек, думаю тебе предстоит задача куда более сложная)) БР рулит
ну да, согласен. только я думаю у меня скилл намного выше того который был у иннера в то время, да и может сейчас выше чем у иннера. поэтому не думаю что это супер задача. это вопрос дисциплины больше.
hellf1re666 @ 2.9.2013 думаю у меня скилл намного выше того который был у иннера в то время
ну в принципе " наша песня хороша ,начинай сначала". http://www.youtube.com/watch?v=8GOcgSeU-Gs ты реально охуенен, таких как ты небыло ,нет и не будет. иннер да и многие(если не все)реги хай лимитов в сравнении с тобой так, просто намазано. все что тебе не хватает чтоб взорвать поля ПС это заставить себя играть.
ну вот впринципе краткое описание того что в данный момент пронеслось в твоей лучезарной голове. пора тему удалять из закладок. давай рви
макс @ 2.9.2013 иннер да и многие(если не все)реги хай лимитов в сравнении с тобой так, просто намазано.
нет, не всех далеко регов хай лимитов. просто иннера конкретно я не считаю за сильного рега, я об этом уже говорил, он катал еще в 2011 года около 0, когда поля очень сладкие были по сравнению с тем что есть сейчас. плюс к этому, я играл с ним на нл200зум, и сложилось впечатление что просто абс рег, ебашит по старинке простым абс покером который уже давно не работает. а так, есть реги сильные на мид\хай стейкс, которые усиленно работали над игрой, чтобы не отстать от поля.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.