Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Что такое релоад?
IgorChe, , бонус 5 проц рейкбэка на определенную сумму
Only, И где это можно посмотреть? Как участвовать?
IgorChe, У аффилейта.
IgorChe, Пополняешь счет в Редстаре, пишешь в саппорт, лайф чат, типо пополнил счёт на 100 долларов, включите мне релоад бонус! Сам бонус даётся удвоено сумме депозита! например деп 300, релоад дадут на 600. Срок бонуса 60 дней, если не успел отыграть (что вряд ли реально заказывая большие суммы) он просто пропадает, и заказываешь новый. Это способ я описал без аффилейта, с аффилейтом, делать депозит ненадо.
Hikaru, Only, Спасибо. Я думал это что-то на постоянной основе.
IgorChe, На постоянной, просто пишешь в лайф чат дайте мне релоуд а они спрашивают от суммы в кассе или от депозита вот и всё,так можно делать всё время как он закончится.
Red_Star, Здравствуйте, "В игре" зависли средства можно ли это как-то исправить?
DE_nais, Добрый день! Попробуйте полностью удалить клиент, перезагрузить компьютер и установить снова, отключив любые сторонние программы.
Если после переустановки будет снова некорректно показан баланс "В игре", отправьте, пожалуйста, следующую информацию нам на почту support@redstarpoker.eu
- Когда данные неполадки появились?
- Ваш IP адрес.
- Скриншот спецификации Вашего устройства и ОС - для Windows 10 -> Пуск - Параметры - О системе - Характеристики устройства и Характеристики Windows.
- Каким типом соединения Вы пользуетесь - VPN, 3G, Broadband?
- Ваш часовой пояс.
- Скриншот где видно данную неполадку
- Зайдите на Вашем компьютере в папку C:\Users\username\AppData\Local\Red Star Poker\data\logs (или C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\logs), в папке будут файлы в формате TXT, заархивируйте их в ZIP либо RAR формат.
- Пройдите, в папку C:\Users\#username#\AppData\Local\Red Star Poker\data замените #username# на имя пользователя на компьютере и проверьте, есть ли у Вас папка Reports, если есть, то вышлите ее содержимое в архиве.
xaNNax, Здравствуйте! Отправили актуальные зеркала в личные сообщения. Через них можно заходить в Кассир без VPN. Если же используете VPN, избегайте IP-адрессов запрещенных стран из пунктов 2 и 5 договора на сайте.
6A6ARH6A6yNH, Добрый день! Отправили актуальные зеркала в личные сообщения.
Metalrag, Здравствуйте! Попробуйте полностью удалить клиент, перезагрузить компьютер и установить снова.
Если ошибка не исчезнет, отправьте, пожалуйста, следующую информацию нам на почту support@redstarpoker.eu
- После каких действий возникает данная проблема?
- Когда данные неполадки появились? Как часто они появляются?
- Ваш IP адрес.
- Скриншот спецификации Вашего устройства и ОС - для Windows 10 -> Пуск - Параметры - О системе - Характеристики устройства и Характеристики Windows.
- Каким типом соединения Вы пользуетесь - VPN, 3G, Broadband?
- Ваш часовой пояс.
- Если неполадки были во время игры, для турниров укажите название турнира с его точным временем начала или отправьте скриншот из истории игр в покерном клиенте, необрезанный. Для кэш столов укажите наименование стола, его лимиты и точное время сессии.
- Скриншот где видно данную неполадку
- Зайдите на Вашем компьютере в папку C:\Users\username\AppData\Local\Red Star Poker\data\logs (или C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\logs), в папке будут файлы в формате TXT, заархивируйте их в ZIP либо RAR формат.
- Пройдите, в папку C:\Users\#username#\AppData\Local\Red Star Poker\data замените #username# на имя пользователя на компьютере и проверьте, есть ли у Вас папка Reports, если есть, то вышлите ее содержимое в архиве.
luckyDinoo, Здравствуйте! Рейкбэк на нашем сайте выплачивается путем обмена бонусных очков (SP) на денежные средства.
Вы получаете по 10 SP за каждый €1 рейка уплаченного при игре в покер за кэш столами, а так же 10 SP за каждый €1 турнирной комиссии (fee).
Бонусные очки можно обменять на наличные только вручную и только при достижении баланса очков в 50 SP, через наш покерный клиент - Мой Счет - Обмен Очков.
Если Ваш VIP уровень Red, то перевод осуществляется по курсу €1 за каждые 50 SP.
Если Ваш VIP уровень Star, то перевод осуществляется по курсу €1 за каждые 29 SP.
Чтобы проверить свой текущий VIP уровень пройдите в меню Мой Счет - VIP в покерном клиенте.
Для получения более детальной информации Вы можете пройти по пути Акции - Программа Лояльности (VIP Уровни и Бонусные Очки) на сайте.
Структура рейка находится на сайте покера во вкладке "Как играть".
Red_Star, Добрый день! Планируется ли до конца года введение функции Run it Twice? Или в этом году можно уже не ждать?(Очень не хватает игрокам этой функции)
Intelligent8, Добрый день! Мы планировали введение данной функции в этом году, но получили уведомление о задержке выпуска, и сейчас, к сожалению, точных сроков нет. Но мы надеемся, что это произойдет как можно скорее.
Intelligent8, Мне кажется, мы никогда его не дождёмся, учитывая что даже в мобильных приложениях есть Рит... Легче дождаться возвращения румов типо Старзы и 888...
Hikaru, ну на 888 его тоже нет. Зато "зайцы" есть везде))
Intelligent8, На 888 нет такого бреда когда каждый вечер 9часов МСК+ до глубокой ночи, сидят фиши випы с впип 60+ по 300-400 бб стеки, постоянно и стабильно! Объясни мне как это возможно? Вчера я играл фиш впип 70, меня на 3 стека поимел, ещё 1 рега на 2 стека... Нигде нет такого! Так же обрати внимание на регов, у больше половины недодачи в 2+ раза больше их профита! У меня к примеру 36 би недодача за октябрь, 1к в деньгах. Зато передач, апаных регов я не видел по результатам Х2Н, если ты таких знаешь скинь хоть гляну. Такое чувство будто ГСЧ держит фишей, и имеет регов, и изза этого нет РИТ, ибо потом такое будет в 2 раза реже...
Hikaru, А поделись ссылкой на смартхенд плюсовых фишей с впип 60.
Релоад всегда же 5 процентов был. Откуда 10? Или изменили что-то? Пойду напрягу тогда аффа, почему мне 5