Дневник c00l0ne

90
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-232
  • Постов
    11,212
  • Просмотров
    1,010,720
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +1,029
1 512 513 514 515 561
  • CAHTEXHUK @ 03.03.25 

Стримить запрещено, и как ты с телефона стримить собрался?! 

не обязательно с телефона, ты думаешь сложно передать изображение на комп ? 

в 21 веке живешь : 

scrcpy рекомендую 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7080/7738
    + 0
  •  c00l0ne,  я хз как это отслеживается.... Но если просекут сразу бан с конфискацией. Зачем нарушать?! Осуждаю...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/186
    + 0
  • CAHTEXHUK @ 03.03.25  

c00l0ne,  я хз как это отслеживается.... Но если просекут сразу бан с конфискацией. Зачем нарушать?! Осуждаю...

за что ? нельзя свою игру записывать типо ?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7081/7738
    + 0
  •  c00l0ne, игра с компа и эмуляторов запрещена. Как и стриминг этого клуба.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/186
    + 0
  • CAHTEXHUK @ 03.03.25  

c00l0ne, игра с компа и эмуляторов запрещена. Как и стриминг этого клуба.

ясно , короче куча выдуманных правил ... а на деле безопасность вымышленная ...

ладно пойду фулл фокус , отвлекаешь меня а меня тут нашкуривают "боты"(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7082/7738
    + 0
  •  c00l0ne,  правила у каждого клуба свои.... Где-то можно стримить и играть с компа, где то запрещено и то и другое. В одном клубе мне предлагали игру, хоть с ботом хоть с рта играй, главное что бы тебя не спалили.... У всех свои правила. Где то страдл обязательный, где то нет. Тут на сериях разные правила расклада фанты... А ты спрашиваешь что и почему.... Потому что потому😬

ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/186
    + 3
  • CAHTEXHUK @ 03.03.25  

А вдруг ты не настоящий?! Я тебя не видел... Может это ИИ играет за тебя и блог ведет...

если бы Э) я тут с ответов иногда сижу думаю 5 минут о том какой я глупенький перед этой машиной )

надо бункер рыть ,а мы тут эти карты все раскладываем ...

в 3максе кстати карты скрыты как положено ... там выше я не правильно написл, только в ха открыты раньше времени

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7083/7738
    + 0
  •  c00l0ne,  проще криогенный сон, и проснуться тысяч через 10лет.думаю способ разморозки уже найдут😁

Вообщем,как доказывать будешь что ты настоящий?! Что карты оппов не видешь?! Что играешь сам,а не РТА?! 😝😝😝😝

Плюсовый МТТ шник, очень подозрительно, еще часто в 1 линии попадаешь...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/186
    + 0
  • CAHTEXHUK @ 03.03.25 

часто в 1 линии попадаешь...

Часто это редко

Вот лучше посчитай тут девятки надо в МИД ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7084/7738
    + 0
  •  c00l0ne, я бы бахал на верх. Там про тебя уже статьи пишут.... Картинка к статье, вызвала у меня восхищение!!! Даже лучше чем с моим мороженным. 🤑

ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/186
    + 1
  • CAHTEXHUK @ 03.03.25  

c00l0ne, я бы бахал на верх. Там про тебя уже статьи пишут.... Картинка к статье, вызвала у меня восхищение!!! Даже лучше чем с моим мороженным. 🤑

опять мясника читаешь ) ему что то совсем писать не о чем (

вся суровая правда в том что работа с солвером забывается уже через месяц где-то ... и надо постоянно работать над игрой чтобы играть в какую то А++++++++ игру... 

поэтому мало кто кладет только топ1 мувы , у нас в конфе крепкие ребята и тоже постоянно туда сюда летают стартера +-1 куш , но редко ...

поиграл приложения спасибо -70$ , не рекомендую никому... дич плотная и регодрочь на низких лимитах ... ну и неудачно шотнул 1 $ :D

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7085/7738
    + 0
  • CAHTEXHUK @ 03.03.25 

c00l0ne, я бы бахал на верх. Там про тебя уже статьи пишут.... Картинка к статье, вызвала у меня восхищение!!! Даже лучше чем с моим мороженным. 🤑

прикинь как я бы тут выложил : "и вот он делает восьмой ребай и добивается успеха " ))) эх да боль конечно император этот ... но составы вроде огонь были ... надеюсь плюсово ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7086/7738
    + 0
  •  c00l0ne

Мясник шедевры мутит. По мне это топ 1 его картинка,из всех статей что видел!!! 

P/S  ну и правильно нехер играть в этих приложениях, когда есть Покер дом! 

Ну ты бы пацанам хоть сказал,что -68$ залил на 1$/куш и пошел туда с 1 би. 

P/S 2.  Вот какая незадача... Все кто играл в феврале от меня там в хорошем + все!!!!! Видимо точно карты видят.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/186
    + 0
  • CAHTEXHUK @ 03.03.25  

P/S 2.  Вот какая незадача... Все кто играл в феврале от меня там в хорошем + все!!!!! Видимо точно карты видят.

ну так выклади хороший отчет , все к тебе пойдем , с доллар в час по лимитам ... а то плюс хороший, а приходишь катать и два рега калеки сидят рейк месят, что за 2 $ в час играть 10 лимит ? или смысла нету крутиться вообще с низких ?

CAHTEXHUK @ 03.03.25  

Ну ты бы пацанам хоть сказал,что -68$ залил на 1$/куш и пошел туда с 1 би. 

тише тише)

давай инфу короче по лимитам , где нет три калеки и где фиши ...

CAHTEXHUK @ 03.03.25  

1$/куш и пошел туда с 1 би

у меня хватает банкролла играть 1 $ :D

CAHTEXHUK, убери пожалуйста картинку под спойлер

Сообщение отредактировал c00l0ne - 3.3.2025, 23:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7087/7738
    + 0
  •  c00l0ne,  я за низкие не могу сказать. Играл всего 1 человек, 0.1/куш

15к раздач с винрейтом 0.8/куш.(вместе с рб) 

У остальных не посчитать, ибо рваные лимиты... Но минусовые, акки все кто лудил. Дисциплина основа всего. Все реги в + играют. ( ну у меня так) 

Кто то начинал  с 0.2 и до 2 доходил, потом стрик и сново на 0.5-1-2.

У меня именно там за последние 4.4к рук 0.4/куш где то. Но там сложно посчитать,ибо получил хороших люлей на 5,пока не забанены были. Короче все 3 акка на которых играл были в +. Но я точно знаю, есть реги которые хорошо наживают, есть реги которые хорошо льют там. Короче каждому свое. Тебя все устраивает на ПД, так как говорится от добра добра не ищут. Я например за два месяца в 0 там. И то благодоря хорошему РБ. А так кеш в минус.... И непонятно с кем играю, просто для стримов пока альтернативы найти не могу. Но ПД в данный момент точно не то место, где я бы хотел играть.

P/S  уменя в клубе на Х вон не которые по 3куша винрейт имеют. Правда в Джокера 😁 у одного даже в омаху 6 карт два борда винрейт 3 значный. И доллар час примерно 50$ на лимите 2-4 рубля. Ты же любишь короткие отрезки считать)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/186
    + 0
  • вот вам стартер от бати : 

хотел уже вниз опускать дам , ну типо топ1 попал 

CAHTEXHUK @ 03.03.25  

И непонятно с кем играю.

да блин заниматься надо игрой , я вот каждый стартер щас проверю , каждый мув сомнительный ... и так шажок за шажком устраняются основные ошибки которые руинят винрейты ...

ну и переапываться уметь конечно , особенно в мтт ... я вот переапался январь февраль, в марте чувствую весело будет ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7088/7738
    + 0
  •  c00l0ne,  бот!!!! На самом деле стартер простой. Любой фиш/рег в 99 процентов случаев бахнет так же .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/186
    + 1
  • CAHTEXHUK @ 03.03.25  

c00l0ne,  бот!!!! На самом деле стартер простой. Любой фиш/рег в 99 процентов случаев бахнет так же .

все давай ... тут такое общение не приемлемо )

CAHTEXHUK @ 03.03.25  

я точно знаю, есть реги которые хорошо наживают

да Ваня рассказывает, о своем прогрессе на 1-2$ лимите... 

но нужны супер большие дистанции...

CAHTEXHUK @ 03.03.25 

И непонятно с кем играю, просто для стримов пока альтернативы найти не могу

по секрету тебе скажу ты часто оч играешь с топ регами россии)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7089/7738
    + 0
  •  c00l0ne,  по секрету скажу тебе, все топ реги играют приложения, и ПД неусрался им от слова совсем. И смешно,топ реги России катающие 100-150р/куш.( не ну может пьяные... Тогда я совсем не гожусь)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/186
    + 0
  • мтт -1500 буэ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7090/7738
    + 0
1 512 513 514 515 561
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.