Ахренеть сколько у вас всякой живности на дне морском))
Поэтому у нас и проводят всероссийские соревнования по подводной охоте и всякому такому, и к нам летят для этого со всей страны, море у нас просто шикарное, и кто там только не водится. У меня кореш как раз в теме, он там участвует постоянно, рассказывал про это.
99% людей, не отличат рест от дорест. Я даже по g30 не знал как их отличить, пока не стал гуглить. ) Да и переодеть в рест стоит рублей 200-300 под ключ, что многие и делают
Да ладно , там не хер отличать, либо я на таких ездил, совсем разные были)
поздравляю с продажей, думал будет висеть колом.
х3м40i один из лучших бмв на котором я ездил ) советую :
Сообщение отредактировал Niveika - 26.8.2025, 17:40
Предоплата на депозит в фирму привоза авто сейчас 200к рублей, оплата в крипте инвойса по санкционке, вот схема под спойлером, вдруг кому интересно.
Краткий порядок работы по приобретению санкционного автомобиля с Японии:
0. Определяемся с выбором авто ( Год, привод, пробег +-, цвет, комплектации и все интересующие Вас моменты) и бюджетом.
1. Заключаем договор (нужно фото паспорта лицевая и прописка);
2. Вносите депозит 200 000 руб. на р/с компании, который соразмерен агентскому вознаграждению (комиссии компании за привоз автомобиля);
3. Поиск авто под ваши требования, делаем ставку на лот с Вашего согласия.
4. Выставляем инвойс (счет на оплату);
5. Оплачиваете инвойс путем Криптовалютного перевода ( Мы составляем заявку на день оплаты Инвойса и с Вами связываются наши партнеры, ориентируют куда и в какое время Вам подъехать , приходите с наличкой , оплачиваете . Мы в течении 30 минут даем подтверждение о получении средств ;
6. После поступления денег в Японию готовятся экспортные документы .
7. По прибытию авто в РФ (5-8 недель в среднем с момента покупки) на таможню , через банк оплачиваете таможенные платежи напрямую на счет таможенного органа;
8. Оплачиваете расходы по РФ (такие как : Фрахт (морская перевозка) , брокерские услуги, лаборатория, агентское вознаграждение за привоз автомобиля, страховка от повреждений), за вычетом первоначально внесенного депозита 200.000 рублей;
10. Авто забираете с нашей стоянки во Владивостоке ( можно попросить родственников , друзей ) или можем отправить на автовозе или ЖД транспортом в ваш город.
Как обстоят дела с рисками? На ютубе уже куча видео, о том как разводят людей по такой схеме на предоплату
Это топ фирма Владивостока, я там уже два авто заказывал, многие знакомые тоже там заказывают. В любом случае, переводишь ты на р/с фирмы на юр лицо, а не наличку даёшь в руки. Офисы у них не только во Владивостоке, а ещё и Москве, Питере, и даже в Китае.
Из Европы или у дилеров в РФ за опции надо доплачивать, по дефолту все идёт в бедной комплектации обычно, в Японии или Корее что плюс, там всё авто как минимум в предмаксималке, а чаще в максималеке сразу. В этом лоте, что я играю, нет только панорамы и опционального выхлопа Акропович, ну и без него там отстрелы хорошие на сток выхлопе.
На завтра играю лот такой вот, VW Tiguan R, 22г, 18к пробег, оценка 5, должен выиграть его за 3.5млн рублей.
Купил я его, можете поздравить, чуть дешевле вышло, чем ставил, выйдет в РФ по текущему курсу примерно 3.45млн. Будет у меня первое авто с пробегом меньше 20к и оценкой 5А. Теперь 5-8 недель ждать прихода в РФ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ахренеть сколько у вас всякой живности на дне морском))