Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,562,310
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 511 512 513 514 1060
  • Lepych, алень, ты палехче выражайся, а то есть волшебная кнопка. я итак тебя терплю пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4959/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 1.9.2013
    Lepych, алень, ты палехче выражайся, а то есть волшебная кнопка. я итак тебя терплю пока.

оОО, теперь буду ходить по струнке, извини, ты ж тут всех в ежовых рукавицах держишь, хахаха -_-
    Просто я чето начал опять писать длинный пост какой то про то сколько у тебя пустословства , как ты переобуваешься после того как напишешь полную шляпу, а потом ее на иронию спустишь, про это ев которое ты так стремаешься показать на общем графике, при этом с радостью пихаешь когда показываешь свой супер аповый отрезок. В нем почему то ты не думаешь о том что еввв же ниче вообще не показывает толкового, ведь столько было кулеров (они видимо только в сторону оппов всегда по твоему). Ну и решив это все дело сократить я просто написал какой ты олень все таки, no offence :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/172
    + 5
  • Lepych, пиши строго по делу, если есть какие то аргументы, если у тебя есть что написать что я много пустословлю то и пиши это, аргументируя чем то.
    когда у людей заканчиваются аргументы и нечем покрыть свое мнение, они начинают писать "какой же ты олень". тебе сказать нечего просто вот и все. свою позицию по ев я выразил, про текущий месяц также, что и где я пустословил я не понял.
    и мне совсем не нравится что ты грубишь в мой адрес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4960/9390
    + 0
  • Neeel @ 1.9.2013
    Много шума тут по поводу ЕВ. Вообще странно вы считаете. Я считаю что ЕВ вообще не обязательно должно сходится с фактом.
    Фактически нам нужно что бы наша удача (и не удача) в покере ровнялась нулю. А что такое удача? Вот например, у вас топ сет на каком нибудь ривере, а у оппонента боттом сет. Вы стекнулись и выигрыли. А теперь такая ситуация, у вас 22 префлоп и вы играете трибет пуш. Получаете колл от АК и выигрываете. Тоже удача! Только в первом случае ваше ЕВ ровняется факту, а во втором у вас перебор. Вы почему то делите удачу на две части. На префлоп и постфлоп. Хотя это одно и то же. Вполне реально что у вас будет старший сет на ривере три раза из четырех, но префлоп стековку вы будете проигрывать относительно чаще (с таким же коофициентов как у выигрыша со старшим сетом на ривере) чем допустим в 68% случаев (наше эквити с 22 допустил 32%). Вуаля! У вас перебор. Давайте теперь жаловаться на недобор. В этом примере ваша удача и неудача = 0. Она была приравненна к факту. Именно поэтому я считаю ев далеко не точным показателем. А факт на длительной дистанции - самым точным.
    Только вы сами, чесно и откровенно можете сказать прет вам или нет.

Ну это же все понятно и очевидно, никто не считает ев самым точным показателем. Просто всего один вопрос, простой, на более менее длинной дистанции, что точнее показывает твой реальный результат наигранный, фактический выигрыш или ev?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/172
    + 0
  • Lepych @ 1.9.2013
    что точнее показывает твой реальный результат наигранный, фактический выигрыш или ev?

лол) реальный результат наигранный = фактический выигрыш
    а вот что показывает твое ожидание это довольно большой вопрос, который мы тут и обсуждаем. я же сказал, что если мы дошли до ривера, на ривере заколили оппа, или же поставили в минус ев, более того если мы тут потеряли стек, и более того если мы тут потеряли дип стек, это защитывается в -ев. а это крайне неправильно я считаю, потому что по сути это тот же переезд - доезд 1-5% к риверу, при том что опп играл неправильно. и кстати, чем ты правильней играешь, тем у тебя будет меньше вариантов перебирать в таких спотах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4961/9390
    + 0
  • фактический выигрыш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/210
    + 0
  • по сути вот этот график, с линией ев - просто отражение суммы исходов всех сыгранных раздач. то есть ев выставления до ривера считаются верно, а на ривере нет. и это приравнивается к матожиданию.
    это совершенно неверно. потому что матожидние это не сумма исходов, сумма исходов это просто исходов, то есть результатов типа рука вс рука в конкртных раздачах.
    а ожидание должно выражаться как минимум в понятии рука вс рейндж. допустим мы приняли решение на ривере выставится против какого то рейнджа со своей текущей рукой, мы автоматом получили какое то ожидание от этого решения (рука вс рейндж), независимо от самого исхода раздачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4962/9390
    + 1
  • Neeel @ 1.9.2013
    фактический выигрыш.

Конечно, фактический выигрыш. И только от того, что он будет на более менее длинной дистанции максимально приближен к ЕВ.

Вы, когда говорите про доезды в 1-5%, совсем хуй кладёте на то, что общее ЕВ будет складываться из ситуаций, когда в подобных спотах оппу будет ещё и не доезжать? А на дистанции это будет происходить в 95-99%. Единственный момент, когда ЕВ не будет показательно - это баг ХМа, например, когда вы идёте в олл-ин, а ещё 2 оппа, разыгрывают флоп, терн и т.д. Во всех остальных случаях ЕВ достаточно показательно, если вы, конечно, не будете привязываться к каждой раздаче отдельно, а будете оценивать линию в общем, независимо от того, натянул там что-то оппонент или нет.

То, что вы сделали для себя линию ЕВ ненужной говорит лишь о вашем знании математики, не более.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • а самое правильное ожидание оценивается как рейндж вс рейндж. то есть каждое решение надо считать так с каким бы мы тут диапазоном были, и какой диапазон оппа в этом споте.
    и по сути дела это оценить невозможно программными методами. поэтому программа просто упрощает подсчет ожидания до суммы исходов, ну и считает выставление рука вс рука.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4963/9390
    + 0
  • Ев на графике в Хм аппроксимирует твое реальное ожидание чуть точнее, чем линия профита в полных стеках, и значительно точнее шортом. Не знаю, что тут так долго обсуждать можно.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Какие то споры ни о чем у вас. Линия ев более верна по сравнению с реальным профитом если требуется оценить свой уровень игры, и на это никак не влияет тот факт что она не считает постфлоп ситуации, так как линия реального профита ничем не лучше в этом плане.

Сложилось впечатление что ты пытаешься оправдать свои результаты, учитывая твой перебор написанное тобою выше позабавило)
    hellf1re666 @ 1.9.2013
    и кстати, чем ты правильней играешь, тем у тебя будет меньше вариантов перебирать в таких спотах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Линия там, линия здесь. Свой уровень надо оценивать только по одному фактору, а именно выводу средств на банковский счет. Регулярно и много - у вас все отлично, лимит бьете. Каждый месяц вносите депозит - спуститесь ниже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Shad2y, ThirstMoney, такое чувство что мой пост на предыдущей странице был полностью проигнорирован...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/210
    + 0
  • кто сказал что 72о слабая рука?

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BTN): $366.31 (366.3 bb)
    SB: $130.96 (131 bb)
    BB: $161.29 (161.3 bb)
    UTG: $303.43 (303.4 bb)
    MP: $92.21 (92.2 bb)
    CO: $111.53 (111.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $2, SB folds, BB calls $1

Flop: ($4.50) (2 players)
    BB checks, Hero bets $3.01, BB calls $3.01

Turn: ($10.52) (2 players)
    BB checks, Hero bets $8.04, BB calls $8.04

River: ($26.60) (2 players)
    BB checks, Hero bets $30.48, BB folds

Results:
    $26.60 pot ($1.20 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $25.40 ($12.35 net)
    BB mucked and lost (-$13.05 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4964/9390
    + -1
  • hellf1re666 @ 1.9.2013
    а кто сказал что я собираюсь играть с таким винрейтом. вот последнее время у меня даже по ев винрейт 16бб\100.

07576d0047df2b15ba994463af87e4a0.png

Я искренне желаю тебе большого винрейта.
    Но ты же понимаешь, что 19к рук - это ничто. Это может быть обычный апстрик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Letrix, я тебя искренне забанил, ок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4965/9390
    + -6
  • lol, правильно хелл.
    Кстати с 27о ты выбил руку сильнее, так что это не считается *pokerface*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/210
    + 3
  • вот изза таких раздач у меня винрейт еще не 20бб\100

Hero (BTN): $106.53 (106.5 bb)
    SB: $50.50 (50.5 bb)
    BB: $67.32 (67.3 bb)
    UTG: $169.69 (169.7 bb)
    MP: $106.73 (106.7 bb)
    CO: $9.97 (10 bb)

UTG raises to $3, 2 folds, Hero calls $3, 2 folds

Flop: ($7.50) (2 players)
    UTG bets $4.50, Hero calls $4.50

Turn: ($16.50) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $23.64, UTG calls $23.64

River: ($63.78) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $75.39 and is all-in, UTG calls $75.39

Results: $214.56 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$106.53 net)
    UTG showed and won $211.76 ($105.23 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4966/9390
    + 1
  • hellf1re666 @ 1.9.2013
    вот изза таких раздач у меня винрейт еще не 20бб\100

Hero (BTN): $106.53 (106.5 bb)
    SB: $50.50 (50.5 bb)
    BB: $67.32 (67.3 bb)
    UTG: $169.69 (169.7 bb)
    MP: $106.73 (106.7 bb)
    CO: $9.97 (10 bb)

UTG raises to $3, 2 folds, Hero calls $3, 2 folds

Flop: ($7.50) (2 players)
    UTG bets $4.50, Hero calls $4.50

Turn: ($16.50) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $23.64, UTG calls $23.64

River: ($63.78) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $75.39 and is all-in, UTG calls $75.39

Results: $214.56 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$106.53 net)
    UTG showed and won $211.76 ($105.23 net)

Да, жесткая подстава имо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 13
  • просто у меня не тот скрипт сработал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4967/9390
    + 0
1 511 512 513 514 1060
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.