Вчера товарищ наш неудачно прыгнул с трамплина на пирсе - повредил ногу, не может играть, а он самый сильный у нас был. Сегодня я ещё отравился, тоже выбыл из строя, я топ2 команды Владивостока. Кулер...
Есть хорошее предложение сейчас - Audi RSQ3 за 3.7млн, 22г, пробег 70к, оценка 4.5, авто ещё в Японии. Немного смущает пробег, на за эту цену как-то и нормально вроде, не битая, с аукционником, крутой цвет. В ролике цвет вроде такой же.
Сообщение отредактировал gerakla - 25.8.2025, 11:30
Есть хорошее предложение сейчас - Audi RSQ3 за 3.7млн, 22г, пробег 70к, оценка 4.5, авто ещё в Японии. Немного смущает пробег, на за эту цену как-то и нормально вроде, не битая, с аукционником, крутой цвет. В ролике цвет вроде такой же.
не, с таким пробегом даже не думай брать. 70к ее дрючали в хвост и гриву. Мах такие тачки надо брать с пробегом хотя бы 20-30к
Да если не для гонок, то без разницы, дизель экономнее, у нас сейчас, например, бензина нет на заправках 98-101 почти нигде, где есть - на 20р подняли цену, а дизель есть везде. Ст2 450лс и 1000 крутящего у дизеля тоже норм.
Я так понял, рест и дорест X3 прям по цене отличаются жёстко, тыщ на 500, за тот же 21 год, дорест 3.5млн, рест 4млн. У меня бюджет край 3.8млн, и то, лучше дешевле, переплачивать непонятно за что - такое себе, можно и дорест взять, на фото выше он и есть.
Ну теперь вот всё, деньги на руках, можно отмечать продажу, продал за столько же, за скоро и купил, за 2.7 млн, кто первый посмотрел авто - тот у купил, у меня только так. В баксах даже в плюсе остался, купил за $27k, продал почти за $34k 😁
Я так понял, рест и дорест X3 прям по цене отличаются жёстко, тыщ на 500, за тот же 21 год, дорест 3.5млн, рест 4млн. У меня бюджет край 3.8млн, и то, лучше дешевле, переплачивать непонятно за что - такое себе, можно и дорест взять, на фото выше он и есть.
99% людей, не отличат рест от дорест. Я даже по g30 не знал как их отличить, пока не стал гуглить. ) Да и переодеть в рест стоит рублей 200-300 под ключ, что многие и делают
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не такой уж и привычный видимо