salova @ 31.8.2013 значит у тебя просто такие друзья и знакомые)
жить как овощ и говорить что комфортно , ну что ж, видимо такая современная молодежь) .Покер это не вся жизнь и иногда нужно смотреть дальше, за границы монитора. Вот сколько тебе ? 23, 26? и до скольки ты планируешь дальше сидеть играть в картишки ?
п.с. ах да, это сугубо мо мнение)
ну я смотрю за границы монитора периодически, ничего особо интересного там не вижу) в покере много ситуаций в которых я не знаю что делать и как оптимально сыграть, в реальной жизни почти все вещи дефолтны. так чем круто то, то что за монитором? ) а в картишки можно долго перекидываться, это та игра в которую можно играть вабще в любом возрасте, вон пример Пурити, Урана, они сколько уже играют.
salova @ 31.8.2013 значит у тебя просто такие друзья и знакомые)
жить как овощ и говорить что комфортно , ну что ж, видимо такая современная молодежь) .Покер это не вся жизнь и иногда нужно смотреть дальше, за границы монитора. Вот сколько тебе ? 23, 26? и до скольки ты планируешь дальше сидеть играть в картишки ?
п.с. ах да, это сугубо мо мнение)
Ну а если реально комфортно? ) Что сделать то, чтоб "лучше" быть? На митинги начать ходить? ) Все, что бы человек не делал, он делает ради себя, и только ради себя. Потому, что ему это надо. Один ноулайфер, гриндит и редко вылезает из квартиры, второй гриндит и путешествует, третий гриндит и в качестве хобби на велике ездит, или в доту играет. Пользы для общества от всех троих примерно одинаково, примерно нихуя. Если им одинаково комфортно, то какая в общем разница ?
кстати, если бы мне предложили что выбрать - объездить весь мир, побывать во всех интересных местах планеты, и тд и тп, или же дали бр на нл1к и чтобы я мог катать, без того что я куда то смогу съездить, я бы без сомнений выбрал второе. чем больше ты кстати понимаешь покер, тем больше он тебе нравится начинает. не любят покер те люди для которых покер это труд\работа. покер должен быть чем то вроде клевого хобби, которое еще и деньги приносит. должен быть интерес в игре всегда, тогда будет прогресс.
hellf1re666 @ 31.8.2013 кстати, если бы мне предложили что выбрать - объездить весь мир, побывать во всех интересных местах планеты, и тд и тп, или же дали бр на нл1к и чтобы я мог катать, без того что я куда то смогу съездить, я бы без сомнений выбрал второе.
heming @ 31.8.2013 я всегда знал что ты выручишь! вдруг жена уйдет к хелфаеру и я останусь один,.. скачусь на нл 10, и скидка в 7 процентов в магазине моего друга не будет играть никакой разницы, а дивайсы купленные в Амстердаме на распродаже для двоих потеряют всякий смысл....
hellf1re666 @ 31.8.2013 кстати, если бы мне предложили что выбрать - объездить весь мир, побывать во всех интересных местах планеты, и тд и тп, или же дали бр на нл1к и чтобы я мог катать, без того что я куда то смогу съездить, я бы без сомнений выбрал второе. чем больше ты кстати понимаешь покер, тем больше он тебе нравится начинает. не любят покер те люди для которых покер это труд\работа. покер должен быть чем то вроде клевого хобби, которое еще и деньги приносит. должен быть интерес в игре всегда, тогда будет прогресс.
Суть-то в том, что такого выбора никто не ставит, а возможность есть - со свободным графиком и деньгами - достаточно уникальная) не надо пренебрегать
я раньше кстати думал что кол-во рук важно. оно вабще не важно на самом деле. оно опять же важно для тех кто играет в дефолтный покер. профит вабще как бы должен идти я сейчас считаю от раскачки диспы максимальной и созданию максимально агрессивной динамики в сессии, и создавать максимально сложные ситуации для оппов, а не от того что ты как бот надолбил 5к рук.
SovietWings @ 31.8.2013 Суть-то в том, что такого выбора никто не ставит, а возможность есть - со свободным графиком и деньгами - достаточно уникальная) не надо пренебрегать
все верно) как побью нл200 хотя бы буду воплощать это в реальность)
AceFromSpace @ 31.8.2013 Такое чувство, что ты обижен на тех, кто перебирает. А насчет того, что важнее - EV или профит, ответ на поверхности , EV ты не выведешь через банкомат.
Расскажи этому парню, что EV важнее:
Ты вообще не понял о чем я. Я о том, что не стоит особо радоваться тому что ты плюсанул за месяц , но при этом твое ев меньше нуля уже на протяжении xxx K рук. Это явно намекает на твой уровень игры, и намекает намного сильнее твоих ощущений о своей надуманной охуенности. Хоть ты там уфильтруйся в хме и хоть как считай себя ультра супер регом эксплойтящим всех и вся, по реальному показателю ев профита ты минусовой, минусовой на протяжении здоровой дистанции. И тебя не должно радовать то, что на лаке и переборе ты смог денег снять с банкомата, ну всмысле да тебя это радует конечно больше чем когда и ев в минусе и реал профит в минусе, но ты минусовой всё равно по ев, и это должно тебя много больше напрягать, чем когда ты по ев в норм плюсе, а месяц закончил в ноль или минус. Это конечно печально, но при таком раскладе я был бы много больше уверен в завтрашнем дне и гожусь ли я для заработка этой игрулей.
hellf1re666 @ 31.8.2013 более того, в основном самые крупные переборы\недоборы это префлоп олыны, когда ты вгружаешь целый стек. так вот, обычные реги на 100бб непривыкли перебирать по ев, потому что они весьма и весьма нитово выставляются на префлопе в 100бб стеке. зато когда недобирают, начинают ныть. просто у них нет тех ситуаций в которых они могут перебрать. а вабще, перебор это совершенно нормальное абсолютно явление. вот например я играю лузово, постоянно выставляюсь на префлопе, в итоге изза этого перебираю, и кончится это или нет когда либо, вабще неизвестно. более того, матожидание в подсчете на олын ев это бред считать. эта линия ев она по сути вабще не нужна как таковая, потому что может вводить людей в заблуждение. проще ее вабще убрать и показатель олын ев, и мыслить реальными понятиями - деньгами. проиграл деньги - не ной, выиграл - радуйся.
То есть ты реально думаешь что недоборы/переборы зависят от твоей лузовости/нитовости ? ))))) Это реально пиздец
На дистанции встречаются как недоборы, так и переборы. Если небольшой плюс с перебором, представляешь картину с недобором? А ещё учитываем, что при стабильных недоборах психическое состояние и форма очень серьезно ухудшаются. Как минимум повод задуматься.
hellf1re666 @ 31.8.2013 я раньше кстати думал что кол-во рук важно. оно вабще не важно на самом деле. оно опять же важно для тех кто играет в дефолтный покер. профит вабще как бы должен идти я сейчас считаю от раскачки диспы максимальной и созданию максимально агрессивной динамики в сессии, и создавать максимально сложные ситуации для оппов, а не от того что ты как бот надолбил 5к рук.
Ну и как ты играя NL100 с винрейтом в 1 ptbb/100 будешь делать деньги не играя большое количество рук?
Lepych @ 31.8.2013 Ты вообще не понял о чем я. Я о том, что не стоит особо радоваться тому что ты плюсанул за месяц , но при этом твое ев меньше нуля уже на протяжении xxx K рук.
а смысл смотреть ЕВ на отрезке размером в месяц? у меня были месяцы когда я перебирал как настоящий мудак, а потом открывал общий график и успокаивался, что мне ещё очень и очень много должны по ЕВ :))
О чем спор опять всегда есть либо перебор либо недобор, вот выставились вы префлоп с АА против 32о и выиграли, все равно у вас получается по результатам раздачи перебор, что блять теперь меня называть фишом? Хелл уже неск раз говорил про то что вы выходите на флопе например с 90 процентным эквити раскручиваете банк а на ривере понимаете что сопернику адски доехало, только вот линия ЕВ это не учтет! вот пример: У человек на флопе меньше одного процента на победу
Lepych @ 31.8.2013 Я о том, что не стоит особо радоваться тому что ты плюсанул за месяц , но при этом твое ев меньше нуля уже на протяжении xxx K рук.
а где ты увидел что я радуюсь? у меня вабще радости нет никакой. я написал когда выкладывал график
hellf1re666 @ 31.8.2013 закрываю этот месяц, ниачемной катки на нл100
то есть я это вабще никаким результатом не считаю, потом дальше пишу
hellf1re666 @ 31.8.2013 сейчас мне куда важнее добиться чего то в покере, учитывая что я вабще еще ничего не добился
то есть я просто выложил регулярный отчет за месяц. результаты, какими бы они не были. вот и все. нет блять, поднялся какой то злой пиздеж про перебор по ев.
Lepych @ 31.8.2013 То есть ты реально думаешь что недоборы/переборы зависят от твоей лузовости/нитовости ? ))))) Это реально пиздец
конечно же я не верю в этом, это была ирония. просто если ты имеешь перебор в 50би по ев за последние 200к рук ты сам начнешь в этом верить(это тоже ирония).
BCandJA @ 1.9.2013 Хелл уже неск раз говорил про то что вы выходите на флопе например с 90 процентным эквити раскручиваете банк а на ривере понимаете что сопернику адски доехало, только вот линия ЕВ это не учтет!
да, все верно, именно поэтому я считаю что линия ев ничего не значит. потому что она не учитывает постфлоп дисперсию когда ты дошел до ривера. а сколько таких ситуаций может быть никому не известно, то есть каков их процент. может они значительно могут превышать обычные споты. более того, эти ситуации тем более должны учитываться, потому что если опп дотащил что то к риверу, и переехал тебя, то он еще более неправильно сыграл, а ты правильно все 3 улицы, и пр этом ты проиграл по ев.
Много шума тут по поводу ЕВ. Вообще странно вы считаете. Я считаю что ЕВ вообще не обязательно должно сходится с фактом. Фактически нам нужно что бы наша удача (и не удача) в покере ровнялась нулю. А что такое удача? Вот например, у вас топ сет на каком нибудь ривере, а у оппонента боттом сет. Вы стекнулись и выигрыли. А теперь такая ситуация, у вас 22 префлоп и вы играете трибет пуш. Получаете колл от АК и выигрываете. Тоже удача! Только в первом случае ваше ЕВ ровняется факту, а во втором у вас перебор. Вы почему то делите удачу на две части. На префлоп и постфлоп. Хотя это одно и то же. Вполне реально что у вас будет старший сет на ривере три раза из четырех, но префлоп стековку вы будете проигрывать относительно чаще (с таким же коофициентов как у выигрыша со старшим сетом на ривере) чем допустим в 68% случаев (наше эквити с 22 допустил 32%). Вуаля! У вас перебор. Давайте теперь жаловаться на недобор. В этом примере ваша удача и неудача = 0. Она была приравненна к факту. Именно поэтому я считаю ев далеко не точным показателем. А факт на длительной дистанции - самым точным. Только вы сами, чесно и откровенно можете сказать прет вам или нет.
более того, есть еще ситуации в дипстеках, куллера в дипах, на которых вабще дистанции не наберется никогда. я предалагаю считать показатель ев не нужным вабще, и не смотреть на него. именно такой политики я лично буду придерживаться постоянно. и не надо спрашивать "а что там по ев". не важно что, потому что линия ев не имеет значения.
самое правильное это измерять свое ожидание в Гальфонд баксах, только вот нет такого инструмента который бы считал их.
hellf1re666 @ 1.9.2013 а где ты увидел что я радуюсь? у меня вабще радости нет никакой. я написал когда выкладывал график
то есть я это вабще никаким результатом не считаю, потом дальше пишу
то есть я просто выложил регулярный отчет за месяц. результаты, какими бы они не были. вот и все. нет блять, поднялся какой то злой пиздеж про перебор по ев.
конечно же я не верю в этом, это была ирония. просто если ты имеешь перебор в 50би по ев за последние 200к рук ты сам начнешь в этом верить(это тоже ирония).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну я смотрю за границы монитора периодически, ничего особо интересного там не вижу) в покере много ситуаций в которых я не знаю что делать и как оптимально сыграть, в реальной жизни почти все вещи дефолтны. так чем круто то, то что за монитором? )
а в картишки можно долго перекидываться, это та игра в которую можно играть вабще в любом возрасте, вон пример Пурити, Урана, они сколько уже играют.