пользовал триал ХМ2, худ работал нормально, после окончания триала установил Покертрекер4. Для настройки импорта рук в ПТ4 пришлось изменить папку в которую старз писал руки так как из папки установленной старзом по умолчанию ПТ руки не импортировал. Теперь купил лицензию ХМ и ХМ не автоимпортит руки, не выдает стату на hero но стату на оппонентов из старой базы выводит.
Играю МТТ на РедСтаре, использую HM2, но проблема в том что он показывает только турниры за 11 даже если я беру по дороже все равно показывает за 11, а если чет вынес то никаких результатов, может кто знает в чем проблема
В ХМ2 есть такая стата: Skip Flop CB and Fold To Turn Bet IP. Как я понимаю, это общая стата. Есть ли в ХМ2 отдельная стата по 3-бет потам? Если нет, то возможно ли создать ее самому, и как это сделать?
Здравствуйте! У меня такая проблема. В базе на одного из игроков 1к+ рук, но каждый раз, когда к нему за стол сажусь отсчет начинается с нуля. В реплеере ХМ все нормально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И всё же, эта смерть необратима. Или можно оживить?