Msemin @ 6.2.2013
По терну в банке 120к, у меня 150, я понимал, что там любая пара до 99. Подозревал, что там и сет возможен, но чекбихайнд и пас ривер - как-то совсем плохо. Плюс Джейсон бы коллил и с 33, 66, 88, 99, да и что-то типа AJ, Ats там возможно.
Джейсон - хороший парень, колл его не очень префлоп, но так он играет. Спасибо всем за поддержку!
Через полчаса пойду к Джо и Джеймсу покомментировать)
Msemin @ 6.2.2013
По терну в банке 120к, у меня 150, я понимал, что там любая пара до 99. Подозревал, что там и сет возможен, но чекбихайнд и пас ривер - как-то совсем плохо. Плюс Джейсон бы коллил и с 33, 66, 88, 99, да и что-то типа AJ, Ats там возможно.
Джейсон - хороший парень, колл его не очень префлоп, но так он играет. Спасибо всем за поддержку!
Msemin @ 6.2.2013
Спасибо еще раз всем большое! Приятно было играть и видеть огромную поддержку. Мог я и тут отскочить, было недоброе ощущение, да и по розыгрышу сет был вполне вероятен, но было и несколько рук, с которых я добирал. Я пушем тоже маскировал свою руку.
В общем, через 12 мин пойду комментировать и выгоню Ницше оттуда. Выиграл два койна из двух по ходу турнира, так что с аурой все гуд. Завтра буду тащить сайд по омахе.