Говорят же не понравилась
Ansomon @ 19.08.25очень подозрительная цена, даже обычную а4 2литра не купить за такую цену такого года и пробега
первая цена в рф 4.1млн и это под заказ и это из китая скорее всего
в корее сейчас самая деешвая s4 стоит под 60млн вон, и под ключ во владике такая тачка встанет почти в 5лмн
4.55млн выходит из Кореи сейчас, точнее, это не почти 5, а на 450 дешевле.
База отдыха. Элитный номер с душем, сразу и море:
Это всё бухты возле посёлка Славянка, там много турбаз, чистейшая вода, природа.
Правда, Москвичи в шоке от сервиса и номеров на турбазе, то, что в столовой ни руки не помыть, ни салфеток нет никаких, это ещё цветочки, но мы-то привычные.
gerakla, неженки
Вчера товарищ наш неудачно прыгнул с трамплина на пирсе - повредил ногу, не может играть, а он самый сильный у нас был. Сегодня я ещё отравился, тоже выбыл из строя, я топ2 команды Владивостока. Кулер...
Об что ногу повредил?
Вчера на закате пофотались ещё:
Если кроссовера за недорого едущий - то Тигуан R из Японии, их у нас нет вообще, за 3.05млн можно привезти 22г с оценкой 5 и пробегом 34к. У меня на Артеона ген 3.5 мотор, там уже ген4 на большой турбе, в стоке 320лс, на чипе будет 460лс:
Завтра в 5 утра поеду за покупателем Артеона в аэропорт, он откуда-то из Кемерово, как раз обратно прокачу его, гостиницу он снял возле меня в центре, может на диагностику свозим потом, поэтому покатать в нете особо тоже не получится. Надеюсь, не зря все эти движения будут. Даже если и зря, то и ладно, буду ездить пока на Артеоне дальше и наслаждаться. Про диагностику мне понравилось, что я уже две машины возил в хорошее СТО возле дома, там про WRX мастер в возрасте покупателю уже заранее сказал, что тачка у этого чувака скорее всего в идеале, как и предыдущая, её он же осмаривал.
Брат смонтировал видео с наших сборов, будем часто их проводить:
Неделю назад вышло видео, этот чел на Нюрбургринге на разных авто гоняет, в этот раз на 34 гэтэре проехал. Конфиг примерно такой же, как у моего гэтэра был, биг сингл турбо 40 гаррет, раздувается после 5к оборотов. Вот смотря такие видео я и вспоминаю свой, только один звук мотора стоил всего, что я с ним прошёл.
Эфир продолжает, обновил хай, план у меня фиксироваться 50% по $6k и 50% по $8k. Пойдёт сильно выше - ну и отлично, мне хватит и этого.
очень подозрительная цена, даже обычную а4 2литра не купить за такую цену такого года и пробега
первая цена в рф 4.1млн и это под заказ и это из китая скорее всего
в корее сейчас самая деешвая s4 стоит под 60млн вон, и под ключ во владике такая тачка встанет почти в 5лмн