GranMaster87 @ 15.03.22жаль большинство россиян, что повелись на его крючок, не повезло им с критическим мышлением и снести нахуй с трона.
просто интересно, судя по всему у вас с критическим мышлением все очень хорошо, когда вы жили в россии, а жили вы судя по всему долгое время, за все это время, какие активные прямые действия предприняли лично вы чтобы "снести его нахуй с трона"?
ходили на митинги? я тоже ходил, но у меня язык не повернется сказать мужику 45-50 годов у которого жена, дети, жилье в ипотеке чтобы сказать, что он должен выходить на митинги, жалеть его и считать, что ему не повезло с критическим мышлением
просто интересно читать и наблюдать как много в последнее время людей которые просто переехали из россии в турцию, грузию, черногорию и т.д, но этот переезд мгновенно как будто их наделил силой, индивидуальностью
Покер не вечен. Ну даже пусть 5-10 лет ему осталось.
Мне вот интересно, что будут делать понауехавшие, когда он закончится.
С другой стороны это хорошо, когда такие люди уезжают. Здесь нам такие не нужны. Только если уж уехал, нужно по-мужски варежку закрытой держать, а не распускать нюни.
Ну, и да. Не забывайте минусовать пост и мою репу. Среди такого коллектива с гнильцой нужно как-то отличаться (свой-чужой типа).
AlexM87 @ 16.03.22Мне вот интересно, что будут делать понауехавшие, когда он закончится.
С другой стороны это хорошо, когда такие люди уезжают. Здесь нам такие не нужны. Только если уж уехал, нужно по-мужски варежку закрытой держать, а не распускать нюни.
вы на самом деле считаете, что покер это один единственный способ удаленного дохода? в этом мире, десятки направлений которые могут давать удаленный доход и с каждым годом этих направлений будет больше, в данный момент времени десятки тысяч людей живут и работают удаленно и поверьте, из всех этих людей игроков там будет меньше 0.5%
а по поводу "здесь нам такие не нужны", вы и в своей стране никому не нужны кроме своих близких, мой пост выше был все таки о другом
AlexM87, +++++++
redneck @ 16.03.22
вы на самом деле считаете, что покер это один единственный способ удаленного дохода? в этом мире, десятки направлений которые могут давать удаленный доход и с каждым годом этих направлений будет больше, в данный момент времени десятки тысяч людей живут и работают удаленно и поверьте, из всех этих людей игроков там будет меньше 0.5%
а по поводу "здесь нам такие не нужны", вы и в своей стране никому не нужны кроме своих близких, мой пост выше был все таки о другом
Не единственный, но всё нужно осваивать и ещё не факт, что получится (как, например, с тем же покером - далеко не у всех получается начать зарабатывать, да хоть и просто играть не в минус).
Ну а по поводу "в своей стране никому не нужны кроме своих близких" всё-таки не соглашусь, исходя из своего жизненного опыта. Т.к. подавляющее большинство людей у нас настроены позитивно друг к другу (побывал во многих коллективах и рабочих, и спортивных. Везде все друг другу помогали БЕЗВОЗМЕЗДНО).
ds10jqka @ 15.03.22Доверенность в России делали? Или с Черногории это можно сделать?
В России сделали последние дни. Просто к нотариусу идешь и через пару часов готово.
Darks1de20 @ 16.03.22GranMaster87, Привет. А системник, мониторы ты брал с собой в багаж?
Привет. У меня ноут, у жены тоже. Брал с собой Моник и мышь. Моник обматал в пупырчатую пленку и зафиксировал пенопластом с одной стороны.
Arti9088 @ 16.03.22Невероятно интересно почитать. У автора потрясающий разборчивый ум.. Жду дальнейших действий
Спасибо, мне так только жена говорит)) Учусь у авторов форума ДжипсиТим)
redneck @ 16.03.22просто интересно, судя по всему у вас с критическим мышлением все очень хорошо, когда вы жили в россии, а жили вы судя по всему долгое время, за все это время, какие активные прямые действия предприняли лично вы чтобы "снести его нахуй с трона"?
ходили на митинги? я тоже ходил, но у меня язык не повернется сказать мужику 45-50 годов у которого жена, дети, жилье в ипотеке чтобы сказать, что он должен выходить на митинги, жалеть его и считать, что ему не повезло с критическим мышлением
просто интересно читать и наблюдать как много в последнее время людей которые просто переехали из россии в турцию, грузию, черногорию и т.д, но этот переезд мгновенно как будто их наделил силой, индивидуальностью
Всегда жил в своем городе. Сначала я был идиотом (это нормально), как все дети, большинство студентов и большая часть молодых людей. Не помню голосовал ли за Путина первые сроки, вроде нет, но он мне нравился. Даже после его избрания на 3 срок! Что считаю уже непозволительно, очевидно это неправильно, но я был молод и глуп хотя уже начинал катать в покер. Прекрасно помню как после Боинга спорил с близким форумчанином украинцем (flsd ник где-ты, чувак, куда пропал, как дела?), что это не наши его сбили, а весь мир против нас, это просто как я был не прав, мне стыдно... Хотя я уже бывал в Европе и не понимал почему там все так круто а у нас говно? Крым я уже не поддержал кстати, был против считал это аннексией.
И как-то с помощью интернета и форума начал потихоньку вникать во все это, интересоваться политикой и понимать свои ошибки и большинства населения. Пик пришелся на белорусские события, я их тоже очень сильно переживал и начал нонстоп смотреть все что связано с политикой (независимо от настроенности, пропаганду до сих пор иногда смотрю чтобы понимать).
Что сделал я?
- митинги это самое важное считаю из активных действий, их было не так много, на пальцах пересчитать. На одиночные пикеты считаю ходить уже слишком опасно, не бывал.
- был наблюдателем на посл выборах и пресекал нарушения
- пытался делать улучшения на местном уровне - письма в администрацию, встреча с депутатом, что-то удалось но мелочи, в основном работать не хотят и ничего не сделать
- выражал позицию на аватарах в соцсетях, честно говоря тут ссал писать резкие посты, слышал это может сильно аукнуться, не рисковал
- смотрел, лайкал, подписывался, распространял по личным каналам контент (навальный, гуриев, кац и прочее)
- самое важное, разговаривал с другими людьми, тут выхлоп был небольшим, переубедил нескольких, в т.ч. маму и тещу частично, но я еще плохо умею объяснять это мой косяк, поэтому тяжело, да и многие оказались непробиваемы. Но по крайней знали мою позицию
Может это смешно, но считаю достаточно чтобы об этом говорить что сделал хоть что-то. Что я мог еще? Много чего, но это требует средств и рисков, я их не имел и был не готов считаю, мож ошибаюсь.
Да, считаю любые мужики и женщины могли бы делать тоже самое, причем тут ипотеки кредиты??? И тогда бы мы снесли его нахуй. Или не мы, но верхушка, видящая сколько протестного мнения в стране. Но все сидят "вне политике" рты в жопу засунули, вот мы теперь и получили самое страшное что могли.
Теперь понятнее стало?
Arti9088, поддерживаю.
Пока взяли с женой билеты в Казахстан, но в будущем планируем так же перебраться в Черногорию, очень ждем новых постов.
GranMaster87, а вы справку о судимости через госуслуги делали?
GranMaster87 @ 16.03.22...Прекрасно помню как после Боинга спорил с близким форумчанином украинцем (flsd ник где-ты, чувак, куда пропал, как дела?), что это не наши его сбили, а весь мир против нас, это просто как я был не прав, мне стыдно...
Если честно, темой не интересовался, поэтому тупые вопросы:
А можешь уточнить кто "наши"? Российские ПВО или ополченцы? И самое главное - с какой целью?
AlexM87 @ 16.03.22Покер не вечен. Ну даже пусть 5-10 лет ему осталось.
Мне вот интересно, что будут делать понауехавшие, когда он закончится.
Ну, и да. Не забывайте минусовать пост и мою репу. Среди такого коллектива с гнильцой нужно как-то отличаться (свой-чужой типа).
Думаю такие люди найдут, чем им заняться.
Во-первых не нужно обижаться и считать что тут система свой-чужой. Это подходит когда есть люди разных мнений, разных вкусов и т.д. Тут же нет разных мнений если мы говорим о политике. Есть правда и пропаганда. Человек с правдой не перейдет на другую сторону уже никогда, а вот на сторону правды переход происходит постоянно. Так что любой человек может проделать этот путь рано или поздно и получит респект, если раньше только не был фашистом откровенным. Я такой путь проделал и всем желаю.
Во-вторых как раз то, что такие люди уезжают это плохо для страны. От них зависит какой она будет-прогрессивной или деградирующей, странно этого не понимать. Мы не предатели, мы просто не согласны с беспределом вот и все. Оказались слабы, что не пошли бороться дальше а выбрали жизнь, это правда, такое есть признаю.
Ну а что варежку держать закрытой по-мужски это кто так решил? Могу сказать что на мой взгляд это как раз не по-мужски. Да и нет понятий по-мужски, -бабски, -детски, есть свобода слова и ответственность за слова.
DeadMany @ 16.03.22GranMaster87, а вы справку о судимости через госуслуги делали?
+. Электронную и бумажную заказали. Первая пришла раньше но никому не нужна. Вторая через 3 недели.
AlexM87 @ 16.03.22Если честно, темой не интересовался, поэтому тупые вопросы:
А можешь уточнить кто "наши"? Российские ПВО или ополченцы? И самое главное - с какой целью?
А щас заинтересовался? Не хочу далеко втягиваться в твое просветление, сорри, не до этого, да и это моя слабая сторона как сказал. В других темах форума тебе все прояснят по желанию. По цели только скажу, что случайно вышло. Но людей не вернуть.
Привет, интересует вопрос насчёт вывоза из России - ввоза в Черногорию налички в долларах. Где-то пишут, что без деклараций можно до 10000$ на человека, где-то до 10000$ - на семью. Если это на семью, то что если по отдельности через несколько человек проходить контроль с десяткой у каждого или это не прокатит? Может кто-нибудь знает актуальную на сегодня инфу?
GranMaster87 @ 16.03.22А щас заинтересовался? Не хочу далеко втягиваться в твое просветление, сорри, не до этого, да и это моя слабая сторона как сказал. В других темах форума тебе все прояснят по желанию. По цели только скажу, что случайно вышло. Но людей не вернуть.
Для избежания таких ситуаций создаётся бесполётная зона - в первую очередь.
Если авиакомпания и гос-во, на территории которого происходят военные действия этим не озаботились, то они должны быть в первых списках ответственных за происшествие. Это я пишу для людей, которые знают, что такое ответственность (не для тех, которые всю жизнь за компом просидели. Я не про ТС сейчас, если что).
San1tr0n @ 16.03.22Привет, интересует вопрос насчёт вывоза из России - ввоза в Черногорию налички в долларах. Где-то пишут, что без деклараций можно до 10000$ на человека, где-то до 10000$ - на семью. Если это на семью, то что если по отдельности через несколько человек проходить контроль с десяткой у каждого или это не прокатит? Может кто-нибудь знает актуальную на сегодня инфу?
Привет, не узнавал, так как мы уложились в 10 на семью) Нас спрашивали про это и при выезде и при въезде сюда пограничники. Но не считали, поверили на слово (мы и не лгали). Но вроде бы 10 именно на человека лимит.
И не то что без декларации, а больше теперь нельзя вообще по указу одного идиота, обрати внимание.
GranMaster87 @ 16.03.22Привет, не узнавал, так как мы уложились в 10 на семью) Нас спрашивали про это и при выезде и при въезде сюда пограничники. Но не считали, поверили на слово (мы и не лгали). Но вроде бы 10 именно на человека лимит.
И не то что без декларации, а больше теперь нельзя вообще по указу одного идиота, обрати внимание.
так получается что вы уехали по сути с деньгами от продажи машины и все? и никаких накоплений и вся надежда на доходы от игры?
10к не на семью, а на одного человека
насколько реально сейчас уже уложиться в 400-500Е за аренду квартиры для троих взрослых? ???
ershoff @ 16.03.22так получается что вы уехали по сути с деньгами от продажи машины и все? и никаких накоплений и вся надежда на доходы от игры?
10к не на семью, а на одного человека
насколько реально сейчас уже уложиться в 400-500Е за аренду квартиры для троих взрослых? ???
получается так)
так понял что в Х-Н нереально, тут просто нет мест больше. Тем более по таким ценам. Но дело не в цене а в отсутствии предложений.
В других городах не знаю как ситуация, но думаю +- также.
интернет нормальный у вас?
nakazator95, тут прям пласт поддерживающих происходящее, но, видимо, не желающих афишировать это
Боятся пачку минусов в репутацию или еще чего, если начнут высказываться, я хз tbh
По сабжу в политике видно, кто плюсует ватнофашисткие посты.
Да, ls13?