Так. с завтраками разобрались. Завтракать будем в своем отеле. Я понимаю, что китайская пища вкусная и полезная. но все рестораны китайские в том числе тот что ты пишешь - выглядят так. В очереди стоит примерно 154 китайца. ни одного столика свободного. ждать и есть в таких условиях я не могу. Пришел в американскую забегаловку и прямо как в России. ту эггс. но милк. но чиз. миит. вайт бред. блэк ти хот. ок? ок :))) принесла. Я даже зафотал. яичница, кусок мяса жареного, картошка жареная по принципу наших драников. Тосты жареные. я тост откусил и чуть не наблевал в их ресторане. подходит и спрашивает. сэр ю ок? я отвечаю. но милк, но чиз. Она уверенно. но милк. но чиз. я на тосты показываю и говорю. вот из зис? она, бата, но чиз но милк. я - бред но бата плиз. заменила. Короче 11 баксов удовольствие вместе с чаем, желудок набит. на таких харчах неделю продержусь точно. решить надо обед и ужин в рио
п.с. наши официанты в России тоже постоянно как то так подкалывают. то сливки принесут, то соус сметанный.
П.П.С. если я чего то из этого откусил, то рвотные рефлексы вызывает просто вид этой пищи. надо ее моментально уносить с глаз долой
Вестерн юнион - нафиг. ты представь меня в банке за переводом. проще щас обратиться к кому нибудь из русских про и тупо занять. либо взять их счет. ты кидаешь туда - они мне кэш.
Спать не ложимся, пока не зарегистрируемся в мейне. Не хочу в карманах деньги носить. День С. почему все-таки так. попозже напишу