Когда играет наша сборная ,я всегда начинаю верить в какое-то маленькое "ЧУДО" ,я искренне болею до последней секунды. Да мы не самые сильные ,да есть проблемы в обороне, да Акинфеев немного нервничает ,но я все равно буду верить в маленькое "ЧУДО".
Anuar55 @ 20.6.2014 Когда играет наша сборная ,я всегда начинаю верить в какое-то маленькое "ЧУДО" ,я искренне болею до последней секунды. Да мы не самые сильные ,да есть проблемы в обороне, да Акинфеев немного нервничает ,но я все равно буду верить в маленькое "ЧУДО".
Вот только Уругваю и Чили не ПОВЕЗЛО. Они сами заслужили тот результат, который есть. А мы всё только на везение и надеемся...
Как смотрят чемпионат мира по футболу в разных уголках планеты
Болельщики в Берлине первый матч открытия на чемпионате мира между сборными Бразилии и Хорватии смотрели на диванах, выставленных на стадионе Alte Foersterei Arena.
Необычную идею предложило берлинское агентство развлечений, чтобы дать возможность болельщикам смотреть матч как у себя дома.
Болельщики возле бара в Санту-Андре, Бразилия.
Ливанские болельщики в одном из баров Бейрута смотрят матч между сборными Бразилии и Хорватии.
Трансляция матча между сборными Бразилии и Хорватии в столице Малайзии Куала-Лумпуре.
Болельщики смотрят трансляцию матча-открытия ЧМ в одном из баров Калвер-Сити в штате Калифорния.
Болельщики в Дубае.
Жители Найроби смотрят футбол в небольшом телевизионном зале.
Американские астронавты Стив Свонсон (слева), Рейд Вайсман (справа) и немецкий астронавт Александр Херст (в центре) будут смотреть матч США-Германия (26 июня) на Международной космической станции.
Razan @ 20.6.2014 Как смотрят чемпионат мира по футболу в разных уголках планеты
Американские астронавты Стив Свонсон (слева), Рейд Вайсман (справа) и немецкий астронавт Александр Херст (в центре) будут смотреть матч США-Германия (26 июня) на Международной космической станции.
А че у них весь отсек в розовых цветах, еще и сумочка розовая лежит -они че туда телок с собой взяли или это какой-то гей-тур в космос?
badlife @ 20.6.2014 А че у них весь отсек в розовых цветах, еще и сумочка розовая лежит -они че туда телок с собой взяли или это какой-то гей-тур в космос?
Мне кажется что это не розовые вещи, а белые - просто на них падает красный свет от различных приборов. Я могу ошибаться конечно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.