supervic @ 1.3.2014
О, так мы практически в одно и то же время начали изучать теорию)
Только ты человек публичный а я так, читатель) Иногда только бывает вылезаю на трибуну)))
Ну, я тоже не настолько
шлюха, как это иногда может показаться
Просто изначально, как я уже писала выше, я считала, - и оно действительно так и было, - что блог мне поможет быстрее подняться по лимитам. Сейчас уже столько друзей в скайпе, и конфа, что в этом нет необходимости. По сути, на данном этапе было бы достаточно одного шарящего человека, как мой быший любимый, который рад помочь.
supervic @ 1.3.2014
В любом случае читать тебя интересно, буду захаживать. А Хелфайр хоть и гопорег, но я б не ставил на нем крест) Теорию толково.излагает)
Возможно даже если б не пил когда катает - уже был бы повыше.
Возможно, и всё же, чтобы сегодня играть выше нл200 нужно нечто большее. А именно: способность качественно мыслить самостоятельно и быстро анализировать, чего у него нет.
Чтобы не быть голословной, можем замазаться по следующей схеме:
Где окажется алкофиш Hellf1re666 к концу 2014-го года?
На лимитах нл2-10 - скорее всего нет, так как для нл25 он годится - его даже полный дебил вроде меня может бить хотя бы в ноль, а учитывая Супернову, сможет жить как минимум на рб.
В борделе - тут тоже маловероятно, но только потому что спроса скорее всего не будет, учитывая внешний вид. Ну, я не знаю как ты, но мне бы даже если б приплатили, даже в свете нынешнего недоёба, я б его не сняла никогда.
Будет продолжать заливать БР на нл100-200 - вот это уже вполне вероятно. Хотя, учитывая, что он всё таки закорешился с реально сильными пацанами, мб нл100 они его бить и научат. Так что, готова принять 1 к 2.
Завяжет с Покером навсегда - маловероятно, так как больше ничего по сути делать не умеет.
Будет играть лимит по скиллу, т.е: нл25-50. - вполне вероятно. 1 к 2, так как скорее всего просто продолжит заливать на нл100 - люди же смотрят!
На заводе - маловероятно. Скорее уж бордель.
Точно не скажу, и это еще зависит - как играть), но где-то 70-80К точно.
К сожалению, так! Но у него есть другие достоинства. Однако, если он меня как-то разочарует, я инста верну Дюрррра на место!
В этом нет сомнения! Заводи блог, и мы все тебя поддержим :)