Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 51 52 53 54 163
  • Mehety @ 1.3.2014
    Сколько в среднем рук на нл25 нужно откатать для платинового статуса?

Точно не скажу, и это еще зависит - как играть), но где-то 70-80К точно.

исилдура одобря, у него еба ямочек вроде нет!

К сожалению, так! Но у него есть другие достоинства. Однако, если он меня как-то разочарует, я инста верну Дюрррра на место!

думаю даже я скорее на нл200 перейду чем алкофиш

В этом нет сомнения! Заводи блог, и мы все тебя поддержим :)
    Ответить Цитировать
    568/1788
    + 0
  • только не Дюрр - эталонный же унтерменш

alicali @ 1.3.2014
    В этом нет сомнения! Заводи блог, и мы все тебя поддержим :)

свой блог вести надо, но лень 100-го уровня просто не позволяет. быть может, ближе к лету, когда выше нл100 ;)
    Сообщение отредактировал Mehety - 1.3.2014, 19:28
    Ответить Цитировать
    24/37
    + 0
  • - Привет, Виктор Блюм!
    - Я не Блюм, я БлоОоооооМ!
    - Привет, АликаЛи!
    - Ты что, читаешь дневник Хэллфайера? Я Алиса! АЛИИСАА! Ю, факин морон! Кто так играет с K2?
    - Но у меня есть и другие достоинства.
    - Ладно, малыш, верю!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Mehety @ 1.3.2014
    только не Дюрр - эталонный же унтерменш

свой блог вести надо, но лень 100-го уровня просто не позволяет. быть может, ближе к лету, когда выше нл100 ;)

Да не, он просто блефует!

Значит через 3 месяца, или +100 в репу, или не пацан!
    Ответить Цитировать
    569/1788
    + 0
  • alicali @ 1.3.2014
    Значит через 3 месяца, или +100 в репу, или не пацан!

лол, быть может, быть может, былоб че писать :D
    Ответить Цитировать
    25/37
    + 0
  • Интересно, почему всем так интересно следить за чужими марафонами?
    Не троллинг.
    Я правда не понимаю.
    Безотносительно чей это марафон.
    Например, меня куда больше занимают мои собственные победы и достижения.
    И, это, кстати, касается всех сфер.- Не очень то люблю читать чужие блоги. Если только это не друзья, или блог с большим количеством полезной инфы.

Сама тоже никогда марафоны не объявляла - мне кажется, это прилично давит, а играть надо в удовольствие, когда есть желание и нужный настрой.
    Но в то же время, похоже, это неплохой способ срубить бабла, если, например, марафон в 150К рук в месяц способен всех так захватить, что люди будут читать лавины бреда, только чтобы следить за марафоном, и делать ставки.

Вот только, наверно, это будет не вполне корректно, с моей стороны, наживаться таким способом, если учесть, что я без всяких марафонов сыграла в январе 200К рук)
    Ответить Цитировать
    570/1788
    + 0
  • круто) но, наверное, в таком режиме трудно следить за динамикой. Я вот больше 8 окошек играю плохо а если в поздних стадиях то вообще лучше 2-4. Это мтт. Ну в кэше можно наверняка больше. Сколько у тебя выходит, без потери качества?
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • supervic @ 1.3.2014
    круто) но, наверное, в таком режиме трудно следить за динамикой. Я вот больше 8 окошек играю плохо а если в поздних стадиях то вообще лучше 2-4. Это мтт. Ну в кэше можно наверняка больше. Сколько у тебя выходит, без потери качества?

Конечно же, чем больше столов, тем ниже качество - так почти всегда и у всех. Потому, в этом месяце, поначалу я играла только 2 стола нл50, и, соответственно, вышло меньше рук. А в прошлом это было 4 на нл25.
    Ну, а так, я играю Зум, поэтому окон у меня всего 4, и в этом плане - комфортно.

Я это не ради того, чтобы похвастаться - как много я задрачиваюсь, как раз наоборот, - меня искренне удивляет, что довольно много народа увлеченно наблюдают за планомерным заливом алкодегенерата на нл100, зато 150К рук же! Ну и что в этом такого? Тем более, если всё это наиграно в нехуёвый минус. На ДжипсиТим полно куда более интересных дневников. В нашем разделе, это блоги Антона и Артема, например. Они гораздо интереснее и сами по себе, и пишут в разы остроумнее, и играют лучше... Да много чего они делают лучше. Просто реально тупо не могу понять - ну неужели на ДТ СТОЛЬКО быдла и гопоты

Или это всё в память о том, что когда-то этого фиша апнуло, и он две недели играл на нл200, и народ верит, что он что-то умеет, и это просто даунстрик? Ну это ЛООЛ, как по мне.
    Ответить Цитировать
    571/1788
    + 1
  • не, там есть умные мысли на самом деле, я вот вчера пошел было читать дневник хелфайра(раньше как-то не сподобился), так, чуть сначала чуть в конце, а то он какой-то огромный.
    Потом еще твой немножко)
    Так вот, у него есть много толкового в дневнике, согласись) Но есть много и лишнего. Да тебе и самой нравилось, а потом вы чета там поссорились. Но оба изрядно жгли в свое время. Теперь буду посматривать иногда к вам, интересные люди)
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • supervic @ 1.3.2014
    не, там есть умные мысли на самом деле,

Да ну? Например?
    Мб я тупая, и просто напросто неспособна их увидеть...

Так вот, у него есть много толкового в дневнике, согласись)

Была бы рада, но никак не могу)

оба изрядно жгли в свое время.

Ответить Цитировать
    572/1788
    + 0
  • Может я там чего-то не понял, но мне казалось вы дружили раньше. А потом пробежала какая-то кошка. Если нет то извини, показалось)
    Хотя перекосы, безусловно, есть
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • supervic @ 1.3.2014
    Может я там чего-то не понял, но мне казалось вы дружили раньше. А потом пробежала какая-то кошка. Если нет то извини, показалось)
    Хотя перекосы, безусловно, есть

Да нет, за что извиняться? Хотя, понятно, что таких друзей у меня не было, нет, и быть не может никогда Это же пиздец как надо было бы обдолбаться, и опуститься, чтобы считать такого гопаря своим другом
    Это было, скажем так, вынужденное знакомство, которое я больше года не могла выпроводить из своего блога, который был Топ1 на Невефолде.
    Ответить Цитировать
    573/1788
    + 0
  • Я просто реально поражаюсь, как нечто такое, может быть интересно. Это всё.
    Ладно бы он играл чуть лучше, чем средний рег ДТ, но даже этого ведь нет.
    Ответить Цитировать
    574/1788
    + 0
  • Забей)
    Давай тоже подымайся по лимитам, работоспособность то у тебя ого-го. А рецепты - у Форхейли, ну ты в курсе)
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • supervic @ 1.3.2014
    Забей)
    Давай тоже подымайся по лимитам, работоспособность то у тебя ого-го. А рецепты - у Форхейли, ну ты в курсе)

В каком смысле - тоже? Я предпочитаю играть нл50 в плюс, чем нл100 - в минус ) Или ты о чем?:)
    Ответить Цитировать
    575/1788
    + 0
  • alicali, да, "тоже" тут наверное лишнее слово. Просто я вчера заинтересовался кто ты такая и нашел твои топики еще черти-когда, я даже про покер не знал. Ну и многие из тех кто писал в те времена уже щас держат за вымя больших карасей... а некоторые даже китов из Макао)
    А ты, судя по всему, тоже умная и трудолюбивая регулярша. Вот я и желаю тебе в этом году пробить потолок и пойти выше. Ну как получится, конечно)
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • supervic @ 1.3.2014
    alicali, да, "тоже" тут наверное лишнее слово. Просто я вчера заинтересовался кто ты такая и нашел твои топики еще черти-когда, я даже про покер не знал. Ну и многие из тех кто писал в те времена уже щас держат за вымя больших карасей... а некоторые даже китов из Макао)
    А ты, судя по всему, тоже умная и трудолюбивая регулярша. Вот я и желаю тебе в этом году пробить потолок и пойти выше. Ну как получится, конечно)

Интересно :) С чего бы вдруг :)

Однако, насчет черти-когда, я думаю, слегка преувеличение, мягко говоря) Играй я в покер давно - очевидно я играла бы выше.
    На деле, впервые я зарегистрировалась в покерруме (это был ФТП) - 1 октября 2010, а стратегию начала изучать только когда зарегилась на ДТ. Как видишь, нет и трех лет. И, да, в прошлом году я почти не играла вообще, и не занималась теорией. Так что, по сути это чистых 2 года, или меньше.

Ну а так, спасибо, чо. И тебе того же!
    Ответить Цитировать
    576/1788
    + 0
  • О, так мы практически в одно и то же время начали изучать теорию)
    Только ты человек публичный а я так, читатель) Иногда только бывает вылезаю на трибуну)))
    В любом случае читать тебя интересно, буду захаживать. А Хелфайр хоть и гопорег, но я б не ставил на нем крест) Теорию толково.излагает)
    Возможно даже если б не пил когда катает - уже был бы повыше.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • supervic @ 1.3.2014
    О, так мы практически в одно и то же время начали изучать теорию)
    Только ты человек публичный а я так, читатель) Иногда только бывает вылезаю на трибуну)))

Ну, я тоже не настолько шлюха, как это иногда может показаться Просто изначально, как я уже писала выше, я считала, - и оно действительно так и было, - что блог мне поможет быстрее подняться по лимитам. Сейчас уже столько друзей в скайпе, и конфа, что в этом нет необходимости. По сути, на данном этапе было бы достаточно одного шарящего человека, как мой быший любимый, который рад помочь.

supervic @ 1.3.2014
    В любом случае читать тебя интересно, буду захаживать. А Хелфайр хоть и гопорег, но я б не ставил на нем крест) Теорию толково.излагает)
    Возможно даже если б не пил когда катает - уже был бы повыше.

Возможно, и всё же, чтобы сегодня играть выше нл200 нужно нечто большее. А именно: способность качественно мыслить самостоятельно и быстро анализировать, чего у него нет.
    Чтобы не быть голословной, можем замазаться по следующей схеме:

Где окажется алкофиш Hellf1re666 к концу 2014-го года?

На лимитах нл2-10 - скорее всего нет, так как для нл25 он годится - его даже полный дебил вроде меня может бить хотя бы в ноль, а учитывая Супернову, сможет жить как минимум на рб.

В борделе - тут тоже маловероятно, но только потому что спроса скорее всего не будет, учитывая внешний вид. Ну, я не знаю как ты, но мне бы даже если б приплатили, даже в свете нынешнего недоёба, я б его не сняла никогда.

Будет продолжать заливать БР на нл100-200 - вот это уже вполне вероятно. Хотя, учитывая, что он всё таки закорешился с реально сильными пацанами, мб нл100 они его бить и научат. Так что, готова принять 1 к 2.

Завяжет с Покером навсегда
    - маловероятно, так как больше ничего по сути делать не умеет.

Будет играть лимит по скиллу, т.е: нл25-50.
    - вполне вероятно. 1 к 2, так как скорее всего просто продолжит заливать на нл100 - люди же смотрят!

На заводе - маловероятно. Скорее уж бордель.
    Ответить Цитировать
    577/1788
    + 1
  • )))
    нет, наверное замазываться не буду, не настолько я глубоко понимаю нюансы кэш-игры, чтобы делать вывод, сможет ли тот или иной чел бить какой-либо лимит.
    Но про завод, бордель, 2-10 - точно нет. Точно покер, и скорее всего 50+. Не ниже нл 50, думаю)
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 1
1 51 52 53 54 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.