Думал над этим. Проблема в том, что на сотку я бы не брал (не играл её уже некоторое время плюс не знаю какая там поляна, есть ли фиши, скорее всего не смогу откатать дистанцию), а брать бекинг на полтос играя 25 экономически нет смысла. Но этот вариант остаётся на будущее. Надеюсь потенциальные бекеры не будут желать мне залиться, чтобы взять плюсовую дольку).
N0EL, удачи тебе и расквитаться с долгами.Когда доллар полетел вверх,мы с компаньонами(так совпало) поделили заработанные деньги и я на какую то часть купил однушку и сейчас стройка заморожена и все ходят с плакатами.)) Но вопрос не об этом,я зашёл вообще спросить : подскажи как лучше проработать игру в 3бет потах.Спрашиваю у нескольких регов.
N0EL @ 10.7.2017 fantomm, не знаю за что ты нахватал минусов, но спасибо тебе огромное за отличную идею.
С Феруэллом за сбитый боинг зацепились))Минусы,плюсы для 39 летнего мужика ты пойми это детсад какой-то))Про трени это ты так хорошо сообразил,может бонусом ответишь развёрнуто на мой вопрос про 3бет поты? На всякий случай скайп : fantomm1977
Есть несколько вариантов, но развёрнуто не получится ни один, слишком много времени нужно. Например, возможен такой вариант. Забиваешь в солвер примерные рейнджи, получаешь нормальные рабочие частоты (например, контбета - 50%). Смотришь по алиасу регов - на этой доске ставят 80%, локаешь эту страту, решаешь солвером - получаешь хорошую ответную реакцию, например неочевидные вельюрейзы. Некоторые кстати приходят к этому "по чуйке", типа ты совсем охреневший - на те в борщ! Можно просто прорабатывать рейнджи во флопзилле, для большинства это базовый вариант. Можно просто фолд на кбет смотреть в хаде.
Нет, скорее по топ паре, которую обычно колят на автомате. Зацепился или нет это не наша проблема. Если рейндж оппа слабее, чем должен быть, мы можем добавлять тонкое велью и ему просто придётся защищаться со слабыми руками. Ну или оверфолдить будет, с этим тоже проблем нет, блефов всегда можно много набрать. Отмечу кстати, что решения солвера не всегда будут лучшими на практике, например в описанной ситуации против некоторых оппов будет выгодней колить эти руки и давать блефовать дальше, а вместо этого рейзить пачку блефов. Но эта страта в свою очередь может быть сильно уязвима, в отличии от базовых страт.
N0EL @ 9.7.2017 Отягчающие обстоятельства, что в прошлый раз всё было так же, воспоминания к какому аду это привело - перекрываются чётким аргументом: вариант хороший, а такие быстро разбирают.
Привет! Так это уже вторая квартира? Ты, кажется, уже писал о покупке квартиры и образовавшемся из-за этого долге.
Да, вторая, поэтому и удивительно, в прошлый раз обещал себе больше никогда не влазить в долги. Но я и после каждого вылета с сандей миллион тоже обещаю больше никогда не играть мтт.
Июль +1355. Половина тренировками. Благодаря им же вернулся на нл 50 (ё##ный стыд, теперь нл 50 это не временный спуск, а эпическое возвращение). Подвезло в саттелите к саттелиту к саттелиту - за бесплатно выиграл тикет на 215, 60% долей продал. Последнюю неделю почти не сплю, постоянно на энергетиках. У младшего брата проблемы со здоровьем (текущий диагноз - невроз, фобии, панические состояния), куча обследований, консультаций итп. Заметил, что по тренировкам обращаются в основном те, кто знал меня раньше, поэтому добавим немножко экшна. Разберу первые 20 раздач в формате вода (текстом очень долго). Постить сюда в удобном виде, статы, нотсы итп на ваше усмотрение.
Играю рейз флопа, исходя из спектра донка (дро различной силы, реже сеты и говнодоперы, еще реже слабые топ пары, и возможно какие-то 7х с бэкдорными аутами). Его 3бет флопа колирую с планом выставляться бланковый терн. Но терн пришел плохой (не смотря на то, что блокирует ему сеты и доперы типа T7), т.к. доехали ФД и 7х. Пытаемся дочекать или наловить два аута. Не фартануло.
Подскажи, пожалуйста, по раздаче. Опп-рег рестилит 8бб, я колл. Стоит ли ставить флоп/терн (чек флоп, бет терн и ривер) для того что бы выбить его карманки и бродвей, который может доехать на поздних улицах?
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=128060 - продаюсь на фазу за 550, если кто играет аналогичный турнир - готов меняться долями. Про раздачи помню, ещё чуть подожду желающих, хотя уже очевидно, что особого ажиотажа это не вызвало, видимо все всё знают сами, либо оценивают мой уровень как слабый.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.