ДобрыйСатрап @ 5.12.2013 1,5БИ на нл5 - минимум, 5БИ на нл5 максимум. Каждый раз делая кешаут оставляю в среднем 20 баксов. Не представляю как там можно улететь в минуса.
Я тоже так играл ))) когда играл нл5 в свое время, я бывало садился с 5$ по 2,5 за два стола :) За день набивал до 20$, на следующий день снимал 15, оставлял 5 :) Так что, тут я с тобой полностью согласен, БРМ и нл2-5 несовместимые понятия :)
Невасёк @ 5.12.2013 Очень смешно. Раздадут АА, 3бет/колл против КК. 56Q4K и 0 в кассе.
Да, и такое случалось :) Но у меня терминал для пополнения счета стоит в 500м от дома :) Так что я шел, пополнял на пятерочку, и снова продолжал играть :)
lucky2013 @ 5.12.2013 Да, и такое случалось :) Но у меня терминал для пополнения счета стоит в 500м от дома :) Так что я шел, пополнял на пятерочку, и снова продолжал играть :)
Не, я ни разу не пополнял, с апреля месяца, когда задепил 10-ку баксов.
Очень смешно. Раздадут АА, 3бет/колл против КК. 56Q4K и 0 в кассе.
Стараешься не попадать в сложные ситуации, выбираешь наименее дисперсионные решения. Да, такое может случиться, но пока не происходило. Да и Вартан прав, до терминала недолго пройтись. В моем случае, щелкнуть по клавише быстрого депозита, перекинуть с киви.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.