Завтра MiniFTOPS Event #7 (FL Razz) за 33$. Конечно же буду тащить его. Очень усиленно тренировался, новые линии розыгрыша, блеф и хиро коллы...))) Сегодня под конец дня отыграл 5-часовую кеш сессию на 4х столах Разз на лимите 0.5-1$ Адская вакханалия скажую я Вам друзья...
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 8.9.2013 Завтра MiniFTOPS Event #7 (FL Razz) за 33$. Конечно же буду тащить его. Очень усиленно тренировался, новые линии розыгрыша, блеф и хиро коллы...))) Сегодня под конец дня отыграл 5-часовую кеш сессию на 4х столах Разз на лимите 0.5-1$ Адская вакханалия скажую я Вам друзья...
удачи завтра, тоже думаю сыграть, а сейчас сяду в кеш разз какой-то, планирую проиграть баксов 20-30, так что налетай)
В моей жизни сейчас происходят очень важные события, поэтому прекращаю свою активность ведения блога. Но это не означает молчание, это означает, что буду делиться действительно интересными новостями, событиями и скринами топ-1... Не будет больше постов, как меня переехали на ривере, 7 стрите и т.д Не будет нытья. Дневник уже обрел какую то зрелость и немного читателей, поэтому постить все подряд я не собираюсь.. Удачи не желаю ни кому , а желаю успехов...ибо удача это удел слабаков...!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.