vane @ 8.3.2010, 20:23
Ну как бы, совершить нелепость может каждый, не спорю. Но публиковать это, а затем пытаться оправдать не будет.
Зы. Имхо, автора дневника больше надо по-хорошему "пинать", а не хвалить и сочувствовать, а то он так и застрянет на небольших лимитах.
vane @ 8.3.2010, 20:23
Ну как бы, совершить нелепость может каждый, не спорю. Но публиковать это, а затем пытаться оправдать не будет.
Зы. Имхо, автора дневника больше надо по-хорошему "пинать", а не хвалить и сочувствовать, а то он так и застрянет на небольших лимитах.
samorodok @ 8.3.2010, 23:15
ты уже пишешь не впервый раз в таком тоне в моём дневнике. У тебя что личная неприязнь ко мне? По раздачам, ты пишешь только слова хорошо или плохо. Ты умеешь детально разбирать раздачи или нет? Напиши, как сыграл бы ты и почему, или мыслишь как-то шаблонно. Перед кем я оправдываюсь ? Перед тобой? С какого перепугу парень? Поверь мне я здесь для того и выкладываю раздачи, чтобы услышать детальную критику по ним. Выложи пожалуйста свои результаты, очень хочется посмотреть и преклониться перед гуру покера :)
vane @ 9.3.2010, 2:15
неприязни нет, немного сочувствия есть
по раздачам детально ок
В первой раздаче с дамами ты сам кладешь 1-му JJ+ и AK (AQ маловероятно, у нас дамы), да еще второй 3бетчик. Получается, с большой вероятностью, наша рука слаба. Кол на сет в данной ситуации отсутствует (надеюсь это объяснять не надо). Изи пас.
Во-второй раздаче, после 3бета надо определится по нотсам, статистике или еще по х.з. чему блеф у врага или нет. Если кладем блеф - оллын, если нет - пас. Кол на сет отсутствует.
В данных ситуациях действовать шаблонно=идеально.
К большему сожалению, в твоем блоге нет не то, что детальной критики, а вообще критики. Ты делаешь грубейшие ошибки, а тебе пишут молодец, хорошая игра и тд и тп. Поверь это не способствует твоему прогрессу. Оправдываться ты не должен, а уж передо мной тем более.
Мы с тобой одного возраста, у меня тоже есть семья, которая кормится на мой доход от МТТ (около 4-х лет). Мои результаты кому-то могут показаться хорошими, кому-то обалденными, а кому-то никакими. Все относительно. Знаю точно, что я не покерный гуру, но играю лучше многих на данном форуме, по крайней мере.
to angier
не станет он очень сильным и известным, не те стартовые условия и подход, а вот заработать на жизнь выше среднего обязан (у меня та же ситуация)
to tainer
55+ лимиты нормальные, но речь не о них
Angier @ 8.3.2010, 23:47
Хочется сказать, что эти раздаче с Саней мы разбирали в скайпе и пришли к мнению, что сыграно было не оптимально.
Насчет критики, vane. Не зная броду, не лезь в воду. У человека очень серьезный и очень детальных подход к покеру. Я вообще не знаю таких людей, которые так к нему относились. Он играет в самый дисперсионный вид покера и при этом у него жена, дети, а также рразличные жизенные расходы. И я уверен, что Саша сможет в песрпективе стать очень сильным и известным игроком в Европе.
Tainer @ 8.3.2010, 23:55
Чувак, ты не прав. Андрей выше написал что к чему... одно дело играть как я, например, когда можно вбухивать в БИ весомую долю БР, а другое дело как Саша, у которого очень дисциплинированный процесс игры в покер. А "небольшие лимиты" - это только выбор самородка. Турнира с БИ 55+ уже как минимум средние. А вообще я бы, конечно, посоветовал ТС потихоньку поигрывать и подороже и порегулярнее.
samorodok @ 9.3.2010, 9:33
Ну вот наконец-то я услышал от тебя что-то внятное. Это гуд!
Появились вопросы: Какой процент от своего банкролла ты выводишь на жизнь в месяц? Как ты поднимался по лимитам: сам или кто денег дал?
Если ты играешь так хорошо, то почему то сих не стал сильным и известным? Есть ли предпосылки к этому?
Играешь ли ты турниры в оффе?
Angier @ 8.3.2010, 23:47
У человека очень серьезный и очень детальных подход к покеру. Я вообще не знаю таких людей, которые так к нему относились. Он играет в самый дисперсионный вид покера и при этом у него жена, дети, а также рразличные жизенные расходы. И я уверен, что Саша сможет в песрпективе стать очень сильным и известным игроком в Европе.
ну как бы если не допускать ошибок то и развиваться некуда. Даже ПРО допускают ошибки, главное чтоб это не входило в привычку