Для меня этот матч чистейшая лудомания метафизика. И травмы Балоттели, Барцальи, Месси-не имеют никаго отношения к этому матчу. Впереди долгий сезон, куча ставок. Иногда и в сафках надо расслабляться и нестись по волнам собственных ощущенией, а не фактов, анализов и т.п. Проиграю не особо расстроюсь, тем более всё строго по банкроллу. Соседняя тема не в счёт :)
Наконец то можно качественно полудоманить: 30. Арсенал - Астон Вилла / Победа с учетом форы - Астон Вилла (+1.5). 1.833 31. Вест Бромвич Альбион - Саутгемптон / Победа с учетом азиатской форы - Вест Бромвич Альбион (0,-0.5). 2.04 32. Суонси Сити - Манчестер Юнайтед / Обе команды забьют - Да. 1.72 33. Норвич Сити - Эвертон / Победа с учетом форы - Норвич Сити (0). 2.38 34. Борнмут - Уиган Атлетик / Победа с учетом азиатской форы - Уиган Атлетик (0,-0.5). 1.81 35. Лидс Юнайтед - Шеффилд Уэнсдэй / Победа с учетом азиатской форы - Лидс Юнайтед (0,-0.5). 1.85 36. Гамбург - Хоффенхайм / Результат матча - Гамбург (победа). 2.08 37. Вальядолид - Атлетик Бильбао / Победа с учетом форы - Атлетик Бильбао (0). 2.00 38. Урал - Амкар / Победа с учетом азиатской форы - Урал (0,-0.5). 2.06 Всё по 30. И конечно пожелание на этот сезон:
LordKir @ 16.8.2013 Да, АПЛ ждали, осталось еще Италию и Испанию и будет полный комплект :)
Я кстати решил сделать эти 3 чемпионата основными и единственными для ставок. Плюс еврокубки. Понимаю, что бигмаркеты, что сложно, но хочу ставить на то, что интересно. Но это с середины сентября, а пока лудим во всё, что движется :)
И конечно в скором времени организую группу в говносоцсетях. Сейчас все солидные так делают. А как иначе, лошкофф там много, может и продать получиться свои бредовые стафки. Ждите блеать. Осталось тока зарегаться в этих говносоцсетях.....
Редко буду. Не тянет совсем что то. Даже матчи неитересно смотреть. АПЛ например могу с удовольствием смотреть матчи середняков и низа, а Германию не могу. Вообщем зарекаться конечно не буду.
Самый плюсовый чемпионат в прошлом сезоне для меня. А как оно в этом будет? А хер его знает :) 40. Реал Сосьедад - Хетафе / Победа с учетом форы - Хетафе (+1). 1.82. 30. Ничья видится...
Скачал вчера 3 матча АПЛ и полночи растворялся в этом действии. Блеать как же соскучился... Суонси понравилось, несмотря на счёт. Защитники чудили, но команда играла хорошо. Арсенал... Как они сейчас будут, травм немерянно. Вилла хороша, бегают весь матч как под коксом. Узнал про приблуду для телека: Все каналы включая HD передаёт. Вообщем жду когда НТВ+ начнёт продавать. Можно и Акадо, но уних не все каналы футбольные, и главное нет HD каналов НТВ+ футбол. А я дико подсел с прошлого сезона на футбол в HD. АПЛ порадовала: красиво, вкусно, азартно!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да это пох, там просто папы Римскокого не было