Kusarigama @ 11.10.2014 Всё хорошо, но стандартно. Можно было вписаться на более интересные экскурсии,- ну да ладно - в следующий раз.
Да, Питер понравился, следующий раз обязательно будет.)
Kusarigama @ 11.10.2014 треники?!
ну я в них не тренируюсь) да и материал у них не такой, как у треников) хожу в чем удобно, или что есть какой-то стандарт, как правильно одеваться?) тип культурная столица, должен ходить в рубашке, туфлях и брюках?)
Да нет, дело не в культурной столице ))) Ну просто это из разряда, как летом некоторые по Невскому гуляют в шлепках пляжных... ну сложно мне объяснить, что есть определённый дресс-код в публичных местах.
Вот если б в твоём прикиде треники заменить на джинсы такого рода
было бы неплохо )) хотя... )) к таким ярко-синим кросам сложно подобрать гардероб )))
JhoNNyAceSS @ 11.10.2014 ну я в них не тренируюсь) да и материал у них не такой, как у треников)
Найк не делает кэжуалс вещи. И треники не перестают быть трениками, если в них не ходить в зал.
Kusarigama, да какие обиды) Я ж говорю, я не заморачиваюсь особо, для меня это обычные штаны, в которых есть один плюс - мне в них удобно) И я ненавижу джинсы, а брюки джинсового типа я бы мог одеть, но к ним пришлось одевать бы туфли, а я не хотел шляться в неудобной обуви) На нашем языке: я одеваюсь "от своего диапазона")
С каких пор треники стали одеждой для занятий спортом и только. Спросите у Леди Гаги как еще можно использовать стейки и отбивные... Пох как одеваться и где. В чем комфортно в том и нужно ходить.
Все такие зашли в бложегг, думали тут сейчас графики,раздачки,предъявы другим регам,а тут модный приговор.Ладно любители ставить плюсики,будет вам сдачка
o Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $96.32+$3.68
vikilla @ 11.10.2014 Все такие зашли в бложегг, думали тут сейчас графики,раздачки,предъявы другим регам,а тут модный приговор.Ладно любители ставить плюсики,будет вам сдачка
o Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $96.32+$3.68
Немного о "спинах": Может кто-то увидит себя в этих мыслях.
Когда пишешь это слово на русском, все время возникает дискомфорт, что ворд его не подчеркивает красным. Пока не вспоминаешь, что он не распознает ударение у тебя в голове и не подчеркивает части тела.
Когда крутится рулетка, пытаешься всеми силами пальца на мониторе задержать и остановить ее на цифре 36000. А если не получается, пробуешь силой мысли.
Пытаешься найти взаимосвязь в интервалах выпадения 1200 кратного бонуса по табличке призеров справа. Независимо от лимита. А че 1200$ тоже деньги.
Играя постоянно свой лимит, переходишь каждые 5 минут во вкладку observe, чтобы посмотреть не выпал ли 1200 кратный бонус. А если выпал, моментально пропадает желание играть.
Играя 30-й лимит, очень сильно огорчаешься и бесишься когда регистрируешься на автомате в 1-долларовом лимите, после того как вернулся из вкладки observe. Первые секунд 15 пытаешься играть его нормально, но дикая пиханина неизбежна, когда ты понимаешь что и тут выпал 2-х кратный бонус.
Ну и напоследок забавная история: В спинах попадаются уникальные экземпляры, в одном из них оппонент сделал 3бет, я 4бет-пушнул c , но недокрутил и 10 фишек остались у меня, оппонент вколил, вышел флоп , я сделал бет 10 в банк 600 и оппонент сфолдил. Прочитал меня, сука!
Артем в фильме грань будущего, Главный герой пролив на себя кровь альфы, получил способность пере запускать день, как это умели делать сами альфа и сфера, при взрыве сферы, и пролив ее кровь на себя, Он приобрел ее способность изменять время,творить свою судьбу. При этом когда день начался заново, и опять началась война мимики уже не могли знать исхода битвы. В следствии чего и начали проигрывать войну. Вроде как так получается))
Когда крутится рулетка, пытаешься всеми силами пальца на мониторе задержать и остановить ее на цифре 36000. А если не получается, пробуешь силой мысли.
НЕ хочу тебе ломать кайф от попыток ментального удержания колесика спина,но приз генерируется сразу же,колесо крутится для заманухи только.
SnoopyJR, а я думал ты мне друг, Уил Уитон! Теперь ты снова в моем черном списке. На 3,5 дюймовой дискете!
aqua75, а разве он не утонул к тому времени?) И получается Омега умерев передала полностью свои способности умирающему или мертвому Гл. Г.? Или она дублировала ему свои способности? И раньше не он же контролировал свое возрождение, оно на автомате стояло, по умолчанию, а тут он сдох и как же он мертвым смог себя перенести в прошлое, если он уже не существовал?) И вообще представь ты получаешь способность, которой не владеешь, как ты ей пользоваться сразу так умно сможешь?) У меня была мысль, что это омега ему подарок прощальный сделала, типа, нихрена вы люди крутые оказывается, ладно вы выиграли, живите.
JhoNNyAceSS, Ты к сердцу то так близко фильм не бери) В момент смерти она передала ему свои способности. Да и вообще тебе ли не по хуй ? )))) Классный фильм Том Круз милашка gg wp Посмотри фильм Транс, вот там реально жесткая концовка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.