Сегодня случился забавный случай который меня просто выбешивает в покере...
Сидит прекрасный фиш который тебе все отдаст если у него хоть чтото есть. итак раздача начинается .. стеки по 1.5к у всех... и фиш говорит что хочет в туалет... я поднимаю семерки на Утг +1 он на утг.. он говорит ПАСС изза того что хочу ссать.. ну я думаю ладно .. пох... я рейз 20.. играем 5-5.. все пасс до ББ он кол..
Флоп. 9 7 9
чек чек
тЕрн 7
чек чек
ривер 8
чек я 300 там пасс...
ФиШ выкинул А9 блять !!!!!! ну ебаный рот.... что за нах?!?!?
ну и самое смешное в этой ситуации когда игрок на ББ кричит фишу который возвращается обратно
mirror69 @ 28.7.2013 Скажи, а почему ты не контбетишь в такой борд? Тебе же там куча Ахай платит, может даже Кхай, ну и карманки мелкие. Не понимаю смысла чека.
у ББ стек 100$ и дрова колить он не стал бы.. я давал возможность ему чето купить.. а любой А хай он запихал бы префлоп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.