sky- @ 5.6.2014
Ну практически ничем не отличается, разве что с К9 мы можем больше себя провельюбетить, т.к. у него легко могут быть KJ, KQ. Вообще мне кажется, что вся проблема у нас идет из-за префлопа, т.к. мы даже примерно не представляем, что у оппа там за диапазон, как он 3-бетит полярно или нет, и т.п.
C AJ, AQ, средними карманками - стандарт играть чек-колл терн на нл200 в таком споте?
В современных реалиях ренжы 3бета сб вс бу широченные в среднем. Получив чек рейз разницы у нас нету KQ или K9 тут, чекать же их это совсем нитовая игра.
По поводу чек колла тёрна с AJ AQ и какими нибудь 88 99 , AJ AQ конечно ближе к бету выдавливая среднее шд вэлью оппа да и просто его флоаты даже у которых вагон эквити, а какие нибудь 99 дефолт чек колл на тёрне.
Опять же и AJ AQ я тут иногда через чек сыграю, ибо бетать в мой чек будет ренж типа короли+/куча треша , 6x карманки и т.д на таком тёрне очевидный чек бихайнд для оппа, соотв. чек колл тёрн тут норм с AJ AQ , в случае чек чека же ренж оппа становится понятнее и на определенных риверах ты можешь выдавить без доезда бОльшую его часть
как то так)