Возвращаем банкролл

126
Lepych
Уааасилий
Статистика
Статистика
126
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2370
  • Постов
    1,249
  • Просмотров
    144,463
  • Подписок
    126
  • Карма автора
    +3,787
1 51 52 53 54 63
  • 17zmt2j6u.png

как то так)
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Что за хрень ? )
    Хз для меня бет очевиден здесь, что вы тогда бетаете если тут вы за чек? KQ+ и миллион эйра и фд ? Кажется перекос будет в таком случае :)
    Опп зачекпушил тут АК и кажется это очень херовая игра с его стороны...
    Ответить Цитировать
    489/581
    + 0
  • Хаха) Так это же твоя раздача)
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • За последние пару страниц я уже раз четвертый вообще не понимаю о чем пишут люди в этом блоге -_-
    Ответить Цитировать
    490/581
    + 4
  • Lepych @ 5.6.2014
    Что за хрень ? )
    Хз для меня бет очевиден здесь, что вы тогда бетаете если тут вы за чек? KQ+ и миллион эйра и фд ? Кажется перекос будет в таком случае :)
    Опп зачекпушил тут АК и кажется это очень херовая игра с его стороны...

Ну если ты тут бетишь всех королей и потом колишь пуш, то не так уж и плох его чек-пуш. Вопрос: у тебя получается в этом споте нет вообще диапазона чека бихайнд на терне?
    Сообщение отредактировал sky- - 5.6.2014, 8:47
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • sky- @ 5.6.2014
    Ну если ты тут бетишь всех королей и потом колишь пуш, то не так уж и плох его чек-пуш. Вопрос: у тебя получается в этом споте нет вообще диапазона чека бихайнд на терне?

почему нету то? среднее шд вэлью я тут чекаю, средние карманки, каких то королей если есть какие то сведения об оппе, много чего, какие то фд с шд вэлью.
    Со всего этого он бы добирал бетом и недобирает чеком. С королей он в любом случае добирает. Плюс флоаты выбивать чек рейзом не айс.
    Ответить Цитировать
    491/581
    + 0
  • Lepych @ 5.6.2014
    каких то королей если есть какие то сведения об оппе

Почему тогда, когда нет никаких сведений об оппе, мы играем бет и колл олына?)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Плюс K9 - это всё таки больше среднее шд велью, разве нет?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • sky- @ 5.6.2014
    Почему тогда, когда нет никаких сведений об оппе, мы играем бет и колл олына?)

потому что чекать королей здесь это нестандарт, и для него нужны доп сведения об оппах чтоб это было плюсовее.
    Я ожидаю по дефолту от адекватного рега здесь бета с сильными руками, по вышеуказанным сверху причинам.
    Чек коллить он тут может кучу всего, миллион 10x, AJ AQ, JJ-QQ, возможно средние карманки, да миллион рук, в ренже чек пуша же будет еще много фд, JQ какие нибудь или еще какой трэш и бет фолдить короля это бред )
    Ответить Цитировать
    492/581
    + 0
  • sky- @ 5.6.2014
    Плюс K9 - это всё таки больше среднее шд велью, разве нет?

а KQ это классное вэлью тут ? :)
    Ответить Цитировать
    493/581
    + 0
  • Lepych @ 5.6.2014
    а KQ это классное вэлью тут ? :)

Ну практически ничем не отличается, разве что с К9 мы можем больше себя провельюбетить, т.к. у него легко могут быть KJ, KQ. Вообще мне кажется, что вся проблема у нас идет из-за префлопа, т.к. мы даже примерно не представляем, что у оппа там за диапазон, как он 3-бетит полярно или нет, и т.п.

Lepych @ 5.6.2014
    Чек коллить он тут может кучу всего, миллион 10x, AJ AQ, JJ-QQ, возможно средние карманки

C AJ, AQ, средними карманками - стандарт играть чек-колл терн на нл200 в таком споте?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • sky- @ 5.6.2014
    Ну практически ничем не отличается, разве что с К9 мы можем больше себя провельюбетить, т.к. у него легко могут быть KJ, KQ. Вообще мне кажется, что вся проблема у нас идет из-за префлопа, т.к. мы даже примерно не представляем, что у оппа там за диапазон, как он 3-бетит полярно или нет, и т.п.

C AJ, AQ, средними карманками - стандарт играть чек-колл терн на нл200 в таком споте?

В современных реалиях ренжы 3бета сб вс бу широченные в среднем. Получив чек рейз разницы у нас нету KQ или K9 тут, чекать же их это совсем нитовая игра.
    По поводу чек колла тёрна с AJ AQ и какими нибудь 88 99 , AJ AQ конечно ближе к бету выдавливая среднее шд вэлью оппа да и просто его флоаты даже у которых вагон эквити, а какие нибудь 99 дефолт чек колл на тёрне.
    Опять же и AJ AQ я тут иногда через чек сыграю, ибо бетать в мой чек будет ренж типа короли+/куча треша , 6x карманки и т.д на таком тёрне очевидный чек бихайнд для оппа, соотв. чек колл тёрн тут норм с AJ AQ , в случае чек чека же ренж оппа становится понятнее и на определенных риверах ты можешь выдавить без доезда бОльшую его часть
    Ответить Цитировать
    494/581
    + 0
  • Выскажу своё скромное мнение по раздаче, Мы изначально префлоп играем без АК КК и АА , соответсвенно у опа на этой структре есть перевес в эквити, поэтому бетать терн в пропущенный я бы начинал с двух пар+ добавляя все гатшоты , как самые слабые по эквити руки, и чекал вслед королей, ср руки +ФД
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Two_times @ 5.6.2014
    Мы изначально префлоп играем без АК КК и АА

уже это далеко от истины :)
    Ответить Цитировать
    495/581
    + 0
  • Возможно 20% из монстров ты и колишь в этих позициях, но как они повлияют на игру на терне не представляю, сможешь блефовать на несколько комб больше и всё а КК и АА настолько впереди всех рук префлоп, что колить их не так плюсово даже для защиты кола 3 бет а
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Two_times @ 5.6.2014
    Возможно 20% из монстров ты и колишь в этих позициях, но как они повлияют на игру на терне не представляю, сможешь блефовать на несколько комб больше и всё а КК и АА настолько впереди всех рук префлоп, что колить их не так плюсово даже для защиты кола 3 бет а

возможно я и больше намного коллю монстров как раз в этих позах против широкого стила, и я не очень понимаю каким образом это связано с моей игрой на тёрне... У меня тут все сеты в ренже, миллион королей и теже KK AA, о каком перевесе в эквити от 3беттора тут речь я хз и почему мы не бетаем королей при этом на тёрне тоже непонятно )
    Ответить Цитировать
    496/581
    + 1
  • То есть это явно не та ситуация где ренж оппа намного сильнее моего , соответственно я должен защищать чеками свои относительно сильные руки чтобы балансить миллион слабых..
    Ответить Цитировать
    497/581
    + 0
  • Монстры ты не всегда колишь(сравнивал ли ты значения винрейта при 4 бете и в коле с монстрами?) значит у него перевес, если у него еще и сбалансированный цбет то продолжая бетом терн с K9 ты очень часто вельюбетишь себя
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • Two_times @ 5.6.2014
    Монстры ты не всегда колишь(сравнивал ли ты значения винрейта при 4 бете и в коле с монстрами?) значит у него перевес, если у него еще и сбалансированный цбет то продолжая бетом терн с K9 ты очень часто вельюбетишь себя

ну перевес так перевес :) не хочу продолжать...
    Ответить Цитировать
    498/581
    + 0
  • Если там точно нету АК, играет ли так рег KQ какие нибудь, или может это вообще JTc или QJc ??

$0.50/$1 Zoom No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($365.50) 366bb
    UTG+1 ($138.22) 138bb
    CO ($402.38) 402bb
    Lepych (BTN) ($192.70) 193bb
    SB ($206.58) 207bb
    BB ($592.33) 592bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Lepych is BTN xx
    UTG raises to $3, 2 folds, Lepych raises to $9, 2 folds, UTG calls $6

Flop: ($19.50, 2 players)
    UTG checks, Lepych bets $9.24, UTG calls $9.24

Turn: ($37.98, 2 players)
    UTG bets $19.75, Lepych raises to $56, UTG goes all-in $347.26, $118.46 to Lepych ($118.46)?
    Ответить Цитировать
    499/581
    + 0
1 51 52 53 54 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.