Я б на терне нашел, против адеквата, но я пло100 не играю пока. Флоп бы чекал. Либо гениальный блеф с Js либо J8s. Если агрессия у оппа средняя - фолд.
-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Флоп кбет точно необходим?
QT,Q9,T9,TT играют ли эти руки x\r флоп? ставят ли они по терну пот?
Ставит ли AceDiam.pngd.png пот ривер?
С чем он может тут блефовать?
serendipity @ 17.2.2017
а вот на что ты не обратил внимание - стритфлеши тут супер рука для ч-р , а он ставит сам ...
serendipity @ 17.2.2017
хороший игрок тут должен иметь блефы
Ну это же не значит, что он тут обязан играть чек-рейз.
1)Не уверен, что должен. У него тут запросто может не быть диапазона блефа и он тупо играет в эксплойт.
2)Ты не ответил, что за игрок у тебя в раздаче.
Learner @ 1.4.2017
serendipity, а что тебя смущает? Из-за дам неприятно было бы выставляться на флопе и там как раз из-за глубины стеков все три твоих пути имеют право на жизнь, на терне же, тем более при еще одной черве, легкое решение №3 и никакое другое. Просто мегадровяная доска.
Пили график за март, там уже должен быть у тебя перебор
Почему 1\2 на флопе? Мне всегда казалось, что чем динамичней доска, тем больше ставка, тем более наш 3бет рендж должен хорошо попадать в бродвейные карты.
Есть ли тут у оппа диапазон рейза на флопе?
Вообще мне не нравится игра через бет терна.У нас вообще нет ничего кроме голого сета и некоторого блокер вэлью. Если бы опп нас не порейзил, то как бы ты играл ривер, когда почти любая карта меняет доску?
serendipity @ 2.4.2017
расширяем диапазон кола
serendipity @ 2.4.2017
а как иначе то , если не бет ? ты же сам написал что 3 плхая карта для полублефа , стало быть он очень часто просто чекбек сыграет.
serendipity @ 2.4.2017
по поводу игры на ривере , все кресты рою , 679 - жесть какие неприятные, но вероятно тоже колирую , все остальное - колл
serendipity @ 2.4.2017
учитывая фишевость игрока я бы не брал во внимание его диапазон , особенно с моей рукой